Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Ну да, я даже извиняюсь, что наступила ей на больную мозоль головного нездоровья. я не думала, что всё так запущено.
"Ленусик", извиняюся я.
Тю, какая ж вы училка после этого "извиняюсь", фу, какой непрофессионализм Вообще вот этот пост очень напоминает Чурикову из Ширли-Мырли, юродствующая пьяная женщина во всей красе. Короче, надеюсь, что вы все-таки пьяная, а не психическая. Хотя женский алкоголизм это тоже горе. Как страшно жить-то.
Вообще вы тут все что ли квасите? 80% участников производят впечатление в стельку пьяных. Вот от этого и речь несвязная наверное.
Ну какие у него могут быть "пруфы":)) ну, сморозил филипо про десятки
миллионов, выделямых неким юзерам на писянину в квачэке, а копии
платежек на эти десятки отсканировать забыл:) , а вы пристаете теперь..
Нехорошо это.
вас пруфы интересуют только чтобы сказать о недостоверном источнике:) Нехорошо это.
о платежках, новичек, вы лучше меня осведомлены, напрасно прибедняетесь:) Ну а общая сумма ориентировочно называлась в фильме о котором я говорил. Про кремлеботов давно известно - любят путина по 24 часа в сутки на особо посещаемых сайтах платные тролли.
Для разнообразия дам вам фильмец про ольгинских троллей. Можете не комментировать, т.к. я знаю, что вы ответите:) а можете и ответить, как я говорил, для малообразованной публики сойдет:)
Вы знаете достоверно, кто его поставил?
я думаю, что и вы и я знаем то, что представили СМИ. (я имею ввиду 2000 год).
остальное - домыслы. ни вы ни я не можем утверждать достоверно, поэтому самозванство также нельзя подтвердить.
Чурикова - прекрасная актриса и сравнение с нею мне льстит, даже из ваших гнилых уст без протезов. Зато вас могу сравнить только с двумя надоевшими всем никами - одна Хамка-в-шляпке с невнятным ником, но её я бы вполне заподозрила за вашу куклу: такая же хабалка... Впрочем нет, с хабальством Льубов-афродиты сравниться может ... не только все, мало кто, с её-то восклицательными знаками!!!!! Но вы можете попытаться.
Если боты платные, то кто же особопосещает эти сайты, кроме их самих?
да бросьте вы, ну кто за это будет платить? (как с одной так и с другой стороны)
кпд таких вложений стремился бы к нулю. прям, паранойя.
80% участников производят впечатление в стельку пьяных. Вот от этого и речь несвязная наверное.
Я думаю, вы ошиблись, за всех не скажу, но те три юзера с которыми вы дискутируете пьяны на 100%.
Достоверно то, что он не самовыдвиженец, так как за ним стояла вся мощь государственной телевизионной пропаганды. И что президент не был вплоть до своего избрания известен никому в стране, выбирали кота в мешке. Этого человека стране навязали, и страна не знает, чьи интересы он лоббирует. Вот последняя версия - тамбовская опг. Опровергнуть ни вы ни я не можем. Так что абсолютно темная и непрозрачная личность управляет огромной страной уже столько лет. Может у него вообще цель - ее развалить. Мы же не знаем.
Чурикова - прекрасная актриса и сравнение с нею мне льстит
но вас же не с самой актрисой сравнили, а с образом, который она играла.
новичек
через О пишется,класс пятый наверное,уже не помню
Про кремлеботов давно известно - любят путина по 24 часа в сутки на особо посещаемых сайтах платные тролли.
кому известно? Вам? ну так же и нам известно как Вы фапаете на Обаму
как я говорил, для малообразованной публики сойдет:)
и что? фильмы Вам снимут тут тоннами
Вы пруф дайте на то как миллиарды баксов уходят кремлеботам
и адрес я тоже хочу денеХ
а иначе Вы мирдверьмяч
занимайтесь здоровьем и садом и не лезьте в калашный ряд спаситель Вы наш
Ну сравнили, и что? Она даже не видит, что я-то её троллю, а она тупо пытается оскорбить и с каждым постом входит в раж всё сильнее. Смешно, почти как "Ширли-мырли")))
Она даже не видит, что я-то её троллю,
Вас обманули, это не троллинг, это пьяный неприличный дебош.
Вы очень далеки от обсуждаемого вовпроса и мало представляете как это все работает, как строятся полит шоу с заранее подобранными и подготовленными участниками. Когда-то еще Ленин говорил - почта, телефон, телеграф и можно манипулировать людьми. Сейчас это ТВ и Интернет. Битте, без обид.
Вот поведайте нам, кто же светлая и прозрачная личность, цели которой по процветанию страны мы знаем и которая избрана всенародным голосованием и при этом даже выполняет предвыборные обещания.
Уж не нобелевский ли лауреат?
почему же не видит?
вы обе друг друга троллите и обе это видите. у вас обеих игра - кто кого перетроллит.
ну тогда тем более и не самозванец?
Почему, назвался президентом, а на самом деле дон корлеоне или вообще мата хари в тылу врага Штирлиц такой