Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Н. П.
Слушая наше гамбургжское радио почти каждый день в ауто.
Могу точно сказать что ни 1 ни 2 ни 3 и даже 4 января ни слова не было о событиях в Кельне.
Вначале увидела где то в русскоязычных соцсетях и честно сказать хотелось думать что все это полный бред, но увы и ах и по радио понеслась истерия.
Самое ужасное, что каждый день рассказывают о каком то происшедшем подобном случае в Гамбурге.
Самый впечатляющий про 10 летнюю девочку в школьном дворе поцелованную 23летним беженцем которого таки задержали и потом отпустили.
И насколько я не подвержена панике, но такое нагнетание уже реально напрягает(((( реально становится страшно за детей((
У, мадам, сколько комплексов вы разом вывалили! Не надейтесь, я не ваш психотерапевт. Маме идите пожалуйтесь, если денег нет. Ну, впрочем, есть и кассовые психотерапевты, и даже, наверно, владеющие русским языком. Вы попросите рецепт у хаусарцта (знаете, кто это?) и попросите кого-нибудь полистать Жёлтые страницы вашего населённого пункта. Бедная девачка.
У, мадам, сколько комплексов вы разом вывалили! Не надейтесь, я не ваш психотерапевт. Маме идите пожалуйтесь, если денег нет. Ну, впрочем, есть и кассовые психотерапевты, и даже, наверно, владеющие русским языком. Вы попросите рецепт у хаусарцта (знаете, кто это?) и попросите кого-нибудь полистать Жёлтые страницы вашего населённого пункта. Бедная девачка.
Да мне что-то подсказывает, что вы сама давненько у психотерапевта наблюдаетесь, и сейчас как раз находитесь в острой фазе. Не покидает ощущение, что у вас истерика какая-то. Несвязная речь, агрессия, какие-то подозрения, обвинения. Я знаю одну такую мадам, так у нее реально шизофрения. Я вам ответила на тему политики, вы в ответ мне начали вываливать нечто неприличное. И главное продолжаете в том же духе. Я знаю, что у учителей расшатанные нервы, но вы ж сто лет не работаете уже, надо было восстановиться как-то.
Народная мудрость гласит: "Не будите спящую Хелену - себе дороже, ибо читать противно!"
Мне уже сон представляется, как она из золотой школьной медали себе зубные протезы делает.
Первого числа в Кёльне писали, что праздники прошли в целом спокойно (сегодня видела скриншот такой страницы в "Фокусе"). Позже я в немецком источнике читала, что полиция вообще как бы узнала обо всём только из заявлений потерпевших; потом выяснилось, что полиция героически билась и все автозаки были полны, некуда было больше сажать, и остальным только говорили айяяй, даже если они хапали полицейскую сотрудницу.
В общем, начальство сдало своих сотрудников и свой народ ни за понюшку табаку. И подпевал такой страусиной позиции много, как-то:
Немец: "Нельзя мириться с нападениями африканцев на женщин"
Немка: "Как ты можешь так говорить! На них нападали мужчины, а не цвет кожи"
Немец: "Если бы нападали немецкие мужчины, то это была бы наша проблема, и нам её решать. А эту проблему нам завезли и нас не спросили." К слову сказать, "североафриканская организованная преступность" и замалчивание этого факта является цензурой ("Фокус")
Немка: "Бедные, бедные мусульманские женщины. Им в этой ситуации хуже всего. Сейчас их пойдут насиловать в отместку."
Немая сцена. Занавес, дискуссия закончена.
Ну да, ей тож приснилась, что она золотая. Или ей "что-то подсказывает", голоса, наверно. Пилите, Лена, пилите.
Ну вам по возрасту положено про протезы уже задумываться на сон грядущий. Спокойной ночи!
Спите спокойно, и пусть вам приснятся протезы ваших мозгов.
А вам я ничего про голоса писать не буду, из гуманных соображений.
))))))))))))))))) Мне не надо, вам на форум паранормальных.
Из зубов медаль? У неё в зубах застряла медаль, которую она этими самыми зубами вырвала у коротконогой директрисы?
Ну вот и нелицеприятная самокритика пошла, похвально. Мы с господом простим за это.
При чем тут возраст, у тебя зубья от цынги выпали в твоей сибири. А так я тебя шибко помладше. Тебе уже за полтос или около, а я только начал...
Да ты что?! Уже полтос, а моск всё ещё девствен?
Так, ну ладно, тут уже клиника конченая у обоих пошла, я пожилых и нездоровых людей не обижаю.
Ну она ведь сказала что "нетипичная". Теперь мы медленно начинаем понимать что она имела в виду. Все началось с "деловых газет"... В прошлых никах она в основном нажимала на медицину. Видимо многое пришлось лечить..