яйца в один день везде сразу на 20% подорожали
как были по 2.69 так и остались
Это лучше ты объясни, где ты за такую цену нашёл? Наверное от несушки с родословной...
Страусиные - да, подороже. Гусиные тоже подороже, чем куриные.
как были по 2.69 так и остались. Где вы по 99 видели? Наверно в помоечном отстойнике
я работаю и ценю каждую копейку,
а таким сосиальщикам как ты, бил бы в рыло с носака
Может он не куринные имеет в виду?
Вы имеете свои что-ли?
я работаю и ценю каждую копейку,
а таким сосиальщикам как ты, бил бы в рыло с носака
Лучше Меркль в рожу бей
Беда. Работать не могу. Редкое психическое заболевание у меня. Патологическая лень.
Очень редкое заболевание. Надо пенсию за это платить. И бетройера назначить. Чтобы помогал во всём. Чтобы юридически представлял везде, договоры все подписывал... Одевал-обувал, на цепочке гулять водил...
Это сбор на беженцев. И не 1.20, а 1.19.
Беда. Работать не могу. Редкое психическое заболевание у меня. Патологическая лень. Просыпаемся с женой в 12. До двух трех в постели лежим. Планшеты читаем. Поверь до драки доходит кому в магазин ползти и хоть одно блюдо приготовить. Ну лень обоим.
Ой, троллишь! Ждешь, кто первый клюнет и начнет тебя стыдить. Это у тебя народная забава такая!

Бедные куры. 0,99 за 10 штук можно себе представить в каких условиях живут птицы. В Германии, некоторые продукты питания слишком дешевые.
Дык куры по разному содержаться и яйцы у них по разному стоят. Вообще мне кажется автор говорил о своих "боллс", хвастался что они поднялись в цене.
ох ты ж, яйца подорожали, слышь ты, коник малолетний, а чего личку то закрыл, страшно стало?
так нечего сказать, проходи мимо и не груби дяде ,а внимай, я понятно объяснил или еще как то повторить?
Н. П.Люди! Какие ВЫ классные, почитала и настроение супер
Надо же, а я читаю и думаю, что за сборище хамских идиотов. Как однако отличается восприятие.