Ноги-Х
Заню пату дивушек с ногами Х, ниче так на лица, но с личной жизнью не везет. Как сенсибель вы, к толим ногам, когда коленки вроде как вовнутрь?
Причиной вальгусного искривления ног могут служить различные врожденные патологии, рахит, деформация тазового кольца,плоскостопие. В редких случаях Х-образная деформация ног может быть результатом заболевания. На кривизну ног может повлиять артрит, травмы, пластика роста костей колена, инфекции, опухоли и рахит. Малыш, как правило, очень стремится стать на ноги, к этому стремятся и его родители. Но спешить всё таки не нужно. К первым шагам ребёнка нужно хорошо подготовить. Если Вы делали детский массаж и гимнастику в течение первого года жизни проблем с постановкой ног не возникнет, а вот если ребёнок не окреп достаточно, то нагрузка на ноги может повлечь за собой Х-образную деформацию ног. Ещё одной из причин является дефицит витамина D в рационе ребёнка, ортопеды считают это одной из наиболее распространённых причин деформации.
interesnaya dama (патриот)
Вчера, 22:04 Re: Ноги-Х
в ответ Karlsruher;) Вчера, 21:58
Змечала у молодых некоторых африканок
очень длинные ноги, но очень узкие бедра, хоть и попа стульчиком,
немного кило набрать и в х пойдет.
===========
а фотку, для "поржать"?
Заню пату дивушек с ногами Х, ниче так на лица, но с личной жизнью не
везет. Как сенсибель вы, к толим ногам, когда коленки вроде как
вовнутрь?
А что, лучше о-образные ноги, типа: Бог увидел ее ноги и придумал колесо? Высокий каблук, широкие брюки и юбки хорошо маскируют данные дефекты фигуры.
Ещё как бывает. Я ли4но видела похожее только вот вчера.Чернокожая девушка, с такой попой , что ссади стул на неё можно пристроить.Ляхи как у утки,ноги "х", но....осиная талия , узкие пле4и .Шла она в тёплых "а-ля лосины", но куртка на ней была кожаная до талии. Бо навряд ли бы она на свой "звездец" что-то натянула бы.Мёрзнет наверное ,седершная .
Ещё как бывает. Я ли4но видела похожее только вот вчера.
почему люди с этим не борятся7
тут же явно не медицинские показатели
а распущенность.ну как можно отрастить такую сраку??
она же не за один час выросла?
если болезнь тогда понятно,ну в любом случае ходить в такой одёже?? как??
бывает, я по тв видела, наследственная липома что ли,помогает только отсасывание жира.
еще в африке слоновья болезнъ естъ
когда личинки паразита закупоривают лимфососуды и вот такой ужас получается,но это не симметричный ужас, а тут явно форма ожирения такая.
Да чё там страшный)))там где- то в сторонке силуэт мужчинки просматривается)
Вот Малевич за свой шедевр " чёрный квадрат" получил всемирную известность, будет надеяться что этот " чёрный квадрат с силуэтом мужчины" на форуме отличится умом и сообразительностью.😉
о, высхла из цытаты, но вверх..
йето картина малевицха,, негр застрйал в фортоцхке.
или еще ,, негры ноцхьйу разгрузхайут вагон с углём,,
в духе времени
трашный аватар:
i
из цитаты не удалось вё
Есть весьма обоснованное научно предположение, что Малевич написал "Черный" квадрат под влиянием прочитанной им сказки "Des Kaisers neue Kleider". Это был психологический эксперимент, в котором он хотел увидеть, на сколько люди готовы пойти, чтоб показать, что они типа "шарят" в искусстве...
У меня недавно дискуссия была с доморощенными экспертами по Малвичу, и я им об этой теории рассказал. Блиииин, я редко видел, чтоб люди так краснели быстро от стыда.
Прикинь, они выставлялись чуть ли не экспертами по искусству, а тут их массивно не просто лоханули по искусству, но и по их якобы в нем какую-либо компетенцию. При это это сделал сам автор картины! Позорище!
Да ладно, яб во Владик слетал бы с удовольствием. Меня всякая техника очень интересует. Вон, у нас в регионе я уже пожалуй все технические музеи облазил - красота!
А тут прикинь, АПЛ типа класса "Борй" уходит у тебя на глазах в поход... и ты понимаешь, что у нее оружия в брюхе достаточно, чтоб испепелить пару-тройку амеровских штатов.
А по пути машину без пробега по России прихватить.
На днях слышал как Обама пальцами тряс что мол никого не боица.Омерика сказал тратит на вооружени за год больше чем вось ведущих в этой области стран вместе взятых.
Значит какое та некатящее средство в его душу всё же вселяецо раз начал такие заявления делать.
Я теперь наооборот начал думать что чего та он да боица.
дураки - они все профи, потому что мыслят не так как все.
это ж надо столько кривляться на сцене,чтобы ублажать 2,5 часа, вот это наверное талант)
а вообще не люблю кривляк,их мимика лица вызывает раздражение
это ж надо столько кривляться на сцене,чтобы ублажать 2,5 часа, вот это наверное талант)
не согласнаЯ я с Вашей формулировкой,он не ублажал а работал,
цены скажем так на билеты не маленькие и он эти деньги отрабатывает,я не поклонница Воли,но не видеть что он работает хорошо
я не могу:) а под Ваши слова можно притянуть что угодно,последний раз
смотрела Макбет у нас в театре,идет около 4 часов с двумя антрактами,после спектакля зал бесновался,
думала оглохну от оваций,
тоже скажете что они нас ублажали 4 часа?
не надо сравнивать пьесу Шекспира и Волю
я сравниваю не пьесу и волю,а подачу материала так скажем,Вы написали что этож как надо кривляться
чтобы зал держать 2,5 часа,я ответила что Вы считаете что актеры тоже кривлялись?
не люблю когда мужчины кривляются. не по мужски это.
Воля не кривляется,уверяю Вас.он просто говорит,кривляется Петросян..
Мы всё-таки говорим с вами на разных языках.
Сравнивать игру шута с игрой актёров в театре,это разные направления.
И то,что заставляет людей испытывать душевные эмоции и хихикать над клоунадой это разные жанры искуства.
останемся каждый при своем
http://dg55.mycdn.me/image?t=3&bid=81434699743...