яйца в один день везде сразу на 20% подорожали
Везёт же людям! По магазинам ходят, цены спавнивают.. Тут с работы залетаешь в первый попавшийся магазин,
хватаешь первые попавшиеся яйца и спроси меня завтра, сколько они стоили, ведь и не вспомню!
а вчера маленькие, но по "3" (с)
и вот вместо того, чтобы экономить, вы по работам бегаете...
Ну а как вы хотели? Это только в России и про Россию все всё видят и повышение цен, и инфляцию, и как там народу хреново...
а тут у нас всё хорошо.
чем занимается антимонопольный комитет??
пусть ещё скажут что это не сговор!!
Были по 99 центов , со вчера по 1,20.
Пасха скоро , чудик.
"Если б у меня вчера было 5 рублей!.."
Не знаю, что там у Картошкина подорожало, у нас сегодня в REWE были старые цены. Может, у них там что-то региональное?
Тут с работы залетаешь в первый попавшийся магазин, хватаешь первые попавшиеся яйца и спроси меня завтра, сколько они стоили, ведь и не вспомню!
Везёт тебе..
а когда зп получаешь тоже не считаешь,
взялa то шо дали?
бред не неси, ок?
это тебе не снг шоб цены от доллара
и праздников скакали!
а вы думаете, что после распада СССР наши новоявленные миллионеры, сами попридумывали схемы отката, пирамиды и прочие уловки капитализму?
так и быть. ...открою тайну....тут зарплату в конвертах не выдают. ....чтоб ее пересчитывать
я бы на вашем месте не был бы так категоричен...
у нас сегодня в REWE были старые цены. Может, у них там что-то региональное?
может ты взяла уже последние со склада,
с негодным сроком по старой цене?
что за манера после каждого ответа показывать язык?
Что вообще означает этот жест, полизать хочется?
Хамло провинциальное,ты так со своей мамой разговаривай, если она тебе позволяет.
Вы в шахте что-ли работаете? Во до чего Германия довела. Этож надо же так упахиваться.
за то приятно на цену дизеля посмотреть
так и быть. ...открою тайну....тут зарплату в конвертах не выдают. ....чтоб ее пересчитывать
Посмеялся!Вы хоть кому-нибудь ещё не расскажите. У жены бвыший шеф из судов не вылазит. Черновые платил аж по 500 евро.
Вы в шахте что-ли работаете? Во до чего Германия довела. Этож надо же так упахиваться.
А шо делать? Надо ж кому-то социальщиков и беженцев кормить... Чем больше работаю, тем больше налогов сдерут, тем больше беженцев сможем принять :-))
бвыший шеф из судов не вылазит.
Это справедливо. Здесь такое не прощают, чтоб от налогов уклоняться.
как были по 2.69 так и остались
Это лучше ты объясни, где ты за такую цену нашёл? Наверное от несушки с родословной...
Страусиные - да, подороже. Гусиные тоже подороже, чем куриные.
как были по 2.69 так и остались. Где вы по 99 видели? Наверно в помоечном отстойнике
я работаю и ценю каждую копейку,
а таким сосиальщикам как ты, бил бы в рыло с носака
Может он не куринные имеет в виду?
Вы имеете свои что-ли?
а таким сосиальщикам как ты, бил бы в рыло с носака
Лучше Меркль в рожу бей
Беда. Работать не могу. Редкое психическое заболевание у меня. Патологическая лень.
Очень редкое заболевание. Надо пенсию за это платить. И бетройера назначить. Чтобы помогал во всём. Чтобы юридически представлял везде, договоры все подписывал... Одевал-обувал, на цепочке гулять водил...
Это сбор на беженцев. И не 1.20, а 1.19.
Беда. Работать не могу. Редкое психическое заболевание у меня. Патологическая лень. Просыпаемся с женой в 12. До двух трех в постели лежим. Планшеты читаем. Поверь до драки доходит кому в магазин ползти и хоть одно блюдо приготовить. Ну лень обоим.
Ой, троллишь! Ждешь, кто первый клюнет и начнет тебя стыдить. Это у тебя народная забава такая!

Бедные куры. 0,99 за 10 штук можно себе представить в каких условиях живут птицы. В Германии, некоторые продукты питания слишком дешевые.
Дык куры по разному содержаться и яйцы у них по разному стоят. Вообще мне кажется автор говорил о своих "боллс", хвастался что они поднялись в цене.
ох ты ж, яйца подорожали, слышь ты, коник малолетний, а чего личку то закрыл, страшно стало?
так нечего сказать, проходи мимо и не груби дяде ,а внимай, я понятно объяснил или еще как то повторить?
Н. П.Люди! Какие ВЫ классные, почитала и настроение супер
Надо же, а я читаю и думаю, что за сборище хамских идиотов. Как однако отличается восприятие.
вам не нужна еще одна жена, хочу вас очень
Вы Zeemann, да? Или как там ваш ник пишется, забыла, простите.
Хамские идиоты это те кто взвинчивает цены на яйцы!
и не груби дяде
В универсальном магазине
мы яйцы видели в карзине
и подошли к кассирше Зине
и так сказали ей, разине
какого хрена эти яйца
гораздо меньше чем у зайца?
Она ответила не глядя,
гораздо больше ваших, дядя..
ну ясен пень, менять ники много тямы не надо, куда сложнее понять , почему то яйца дорожают или что Киевская Русь- русское государство
отдохни, сынок, а то модераторы забанят
--------
Картошкин, не все работающие "ценят каждую копейку": как говорится, "кто на что учился" ..
Ты на что учился?:).
Беженцы многа яииц жрут.
Кстати неплохо бы им их отрезать. Тогда и беспорядков будет поменьше.
Их вроде теперь в бассейны пускать не будут.
Надо же, а я читаю и думаю, что за сборище хамских идиотов. Как однако отличается восприятие.
Так это Вы по себе судите, значит Вы и идиот хамский Отсюда и следует, ваше восприятие и близко с нашим классным не стояло.))
Вы Zeemann, да? Или как там ваш ник пишется, забыла, простите.
Я хуеман, если так интересно, а вы Alteoma? или как там ваш ник пишется, забыла, простите
Заходи в реве.
Да у меня РЕВЕ во дворе дома... я его "Кормушкой" называю... фирмы Я по 99 центов, подороже от 1.29 до 1.69.
а я вам открою тайну-в Германии полно нелегалов- и они зарплату получают в конвертах от етих законопослушных немцев