Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Но я не собираюсь воспитывать взрослых людей. Просто эти люди выпадают из сферы моего внимания и все.
К Карлсруеру вы до сих пор крайне благодушно настроены
Естественно.
тогда об чём речь?...я сразу так и подумала..
у меня при желании в каждой сумочке можно наскрести мелочи))
А я за мужа её говорил сначала,а она попёрла.
А вы не попрете, если за вашу жену кто-то скажет? Нет? Ну и зря, я Аллочку давно предупреждала, чтоб не вздумала за вас выходить
К Карлсруеру вы до сих пор крайне благодушно настроены
Дв. И не только к нему. Нелен, я даже с Олеськой умудрялась дружить. (Ну дружить - условный термин) Меня не интересуют ничьи политические убеждения. У меня есть реальная подруга. У нас с ней разные политические взгляды. Мы с ней о политике не разговариваем и дружим дальше.

У меня есть реальная подруга. У нас с ней разные политические взгляды. Мы с ней о политике не разговариваем и дружим дальше.
А если поговорите, что будет? Мне кажется, ничего страшного, это даже смешно будет
Ты хоть мене сказки венского леса не рассказывай. Я был людоман с 15 лет.
Лет так 5 назад еле остановился
Ну кстати у меня наоборот в этом деле положительный опыт. Если это ваша подруга, вы будете говорить аккуратно, взвешенно, и она тоже. И велика вероятноcть, что кто-то кого-то переубедит, а скорее обе слегка поменяют свою точку зрения, потому что на самом деле там точек соприкосновения больше, чем кажется, и в этом вопросе наступит более или менее мирное согласие Но это я так, результата конечно не гарантирую, может и подеретесь
Ты хоть мене сказки венского леса не рассказывай.
ну вы ж не в "стирашки" играли ? я надеюсь?
так что
не сравнивайте хрен с трамвайной ручкой:)
остановились и молодца)
ну я вот в Макдональдс выиграла в монополи порцию картохи, поверишь?