Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Значит так,на меня собака рычит,гулять хочет.Вот приду будет тебе и Моцарт и какава с чаем,ога.
Ога,теперь золотая лихородка у нас.
Ты знаешь,с возрастом должна приходить и мудрость. Но иногда,возраст приходит один
Ну надо же, не зря пукшин тут годами сеял разумное и вечное, воспитал себе ученичка
Да разных носят. Эта? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Йоркширский_те...

А к Готике чего он докопался? Не читала, но могу поспорить, что по политическим мотивам
Ой, я не могу, не обижайтесь на него, тут уже жалеть пора
Что-то я другую какую-то представляла. Но может и эта, если постричь покороче
Я не знаю никакого Пукшина. В глаза не видел. Да и не хочу.
Вот Ибан к примеру,авторитетный юзер
Ну да, этот ник вам в принципе тоже подходит, и главное суффиксы менять можно по настроению
Я уже несколько раз постила: я - мирный бронепоезд. Я каким-то образом умудрилась быть в добрых отношениях со многими и мне жаль, что некоторые из тех, кто мне симпатичен, ссорятся между собой. Но когда ссорятся девушки, я ничего не могу поделать. Я могу лишь открыть нейтральную ветку и попытаться их всех примирить. Но когда мужчина оскорбляет женщину, это для моего понимания запредельно. И мне неважно, почему и за что. Этого не может и не должно быть в принципе. Но я не собираюсь воспитывать взрослых людей. Просто эти люди выпадают из сферы моего внимания и все.

А ты тут всегда точно знаешь, можчина тт женщину оскорбляет, или наоборот. Клонов развелось, как тараканов.
Ну я не собираюсь здесь полицейским быть: детей из огня вытаскивать и бабушек через дорогу переводить. В политических дебатах не участвую вообще и никогда, но если на моих глазах, просто так, на ровном месте, ник, позиционирующий себя мужским...меня это обескурадивает.

Не на ровном месте. Нечего лапшу нам на уши вешать и бандерам сочувствовать
Деньги он забыл........ Затем как то купил билет и сразу выиграл.
Ещё и доносы строчит