Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
А запросто! Чего мне с ним делать? А ты котов любишь! Лучше ты мучайся: съесть - не съесть. А я хихикать издалека буду!

А если зуб заботит? Или еще какая хворь приключится?

Я в Алматы и в Астане классную сеть ФастФуда видал, "Каганат" называется... Там Манты, пельмени, чебуреки, солянку, дунганскую лапшу, бешпармак, ну и все в таком духе продают. Из салатов оливье, венигрет, и корейский из морковки - постоянные, а остальные меняются постоянно. Я оттуда выкатывался постоянно до такой степени обжравшись, что дышать трудно было.
Вот былоб здорово тут такую сеть в крупных городах открыть! Можно бы с 0,8 миллиардов такое реализовать!
Житель Калифорнии сорвал рекордный джекпот в $1,5 млрд
Победитель сможет либо сразу получить наличными $930 млн, либо выбрать вариант ежегодных выплат в течение 29 лет
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601595#ixzz3xCras3Dc
А, любопытно узнать мечты колбасных эмигрантов! Отличный ТЕСТ!
Ох, Андрюха, никто так явно не выражает свою зависть, как ты. Аж, искришься! Ну не светит тебе ни тушкой ни чучелком. Ну смирись уже!

Да ты моему мужу в подмётки не годишься. Кто ты такой, чтоб его лохом называть? Забили тебе бошку тупой пропагандой, а ты и решил, что в политике разбираешься и за всех решать можешь. Стряхни лапшу с ушей! Устроили тут бои без правил, жертвы мировой пропаганды...
Не тебе, зомби рус. тв, на моего мужа бочку катить!
Ну а шо,не лох? Старый чемодан, а в сказки верит.
Ты тоже кстати недалеко от него ушла
Тупая как сибирский валенок. Носится со своим котом по всем веткам,как дура со ступой
Бандерлоговская прищепка
Это ты в сказки поверил и рванул на баррикады интернета. За олигархов и миллиардеров! Вперёд! Откуда тебе знать, во что мы верим? Я про политику на форуме вообще не заикаюсь. И с составителями "расстрельных" списков, любой полит. ориентации, общаться не собираюсь.
Жену свою старым чемоданом называй. И ей же по ушам ездий, если разрешит.
Я только для модератора скопирую.
Ну а шо,не лох? Старый чемодан, а в сказки верит. Ты тоже кстати недалеко от него ушлаТупая как сибирский валенок. Носится со своим котом по всем веткам,как дура со ступой
Бандерлоговская прищепка
А теперь общайся сам с собой. Для меня тебя больше не существует.
Тень,а тебе сюда. Только внимательно читай:
http://www.gazeta.ru/social/2016/01/13/8018855...
Loreley1207 (завсегдатай)
Сегодня, 10:23 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Cami_S_Ucami Сегодня, 01:05
А, любопытно узнать мечты колбасных эмигрантов! Отличный ТЕСТ!
Ох,
Андрюха, никто так явно не выражает свою зависть, как ты. Аж,
искришься! Ну не светит тебе ни тушкой ни чучелком. Ну смирись уже!
=============
Еле ноги от войны унесла... чего завидовать? АКСТИСЬ?
нп
Люди, ну не ожидала, честное слово. Такую безобидную прикольную ветку в базар-вокзал превратить. Хохол, от тебя вообще не ожидала. Ну что тебе Готика сделала? Ну как можно вообще женщину так оскорблять? Я бы на твоем месте извинилась бы и просто с ней не общалась, если она тебе не нравится, а оскорблять-то зачем? И ее, и ее мужа...А кот тебе ее чем помешал? А мне вот нравится про ее кота слушать и многим другим тоже нравится. Как с этим быть? Нет слов...
Андрей из Перово, не тебе давать вообще какую-либо характеристику этническим немцам, которых твои предки сослали в Казахстан и пр. и еще при этом издевательски называли их фашистами. Сейчас они вернулись на свою историческую родину, но их проблемы
там, откуда они приехали, лежат и на твоей совести. Опять же, не тебе обвинять беженцев, спасшихся в Германии от войны. Ведь это ты, твои родные и друзья, когда мы просили у тебя приюта, захлопнули перед нами дверь, понаехали, мол, а вот Германия нас приняла. Ты и такие, как ты, изгнали одних и предали других, за это сейчас ты и расплачиваешься. Поэтому не тебе называть их колбасной эмиграцией и сосальщиками. Ты бы мечтал оказаться на их месте. Читай басню "Лисица и виноград".