Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
разбираешься в смелых снах?
Я во всём разбираюсь если ты заметила.
_Возьмём для сравнения 1,5миллиона.Сумма не такая уж большая но и не маленькая.Так вот имея полтора ляма ,под хорошое настроение ,можно отстегнуть штуку доллАроф просто так ,за красивые глазки?Думаю можна.
А теперь сопоставь эта в масштабе к полтора миллиарда.Там штука ровна одному ляму.То есть полтора ляма потеряв штуку уменьшацо на столько на сколько полтора миллиарда потеряв миллион.Я имею ввиду в процентном отношении.
Так чта как ты видишь в смелых снах я тоже разбираюсмь,ога.
Не буду я у вас окорочками торговать, не мечтайте. Хотя... если платить будете как Клавдии Шифер, то я согласная, работа с людьми, я не против
Чойта не буду?Мне как раз нужны будут кассирши с модельной внешностью.Минимальное знание немецкого обязательно.
Такчта ты на эту должность как нельзя лучше подходишь,ога.Платить...А карьерный рост у нас никто не отменял.В перспективе можешь стать старшим кассиром.
Если очень старацо можно дорости и до моего личного пресс секретаря.Будешь за меня под диктовку на тусовке строчить.
Да ладно! Германия отобьется. Вот увидете...
Тока нафиг надо было Меркельше это все затевать, если не но прессингу, или коррупции!
Так я ж не против, любой каприз за ваши деньги. Только вам дешевле будет бригаду кассирш нанять, из той же Украины к примеру, чтоб отечественный товар продвигали. И выглядеть будут не хуже, а может даже и лучше, на вкус вашего среднестатистического покупателя
Я чо,похож на идиота?Видимо похож раз ты мне такое предложение.делаешь.
У меня ж потом разовьёца такая паранойа што я сам себе перстану доверять.А ты тут с кассиршами с майдана.
ты, как оказалось, вумный такой, первый парень на деревне, кхе.
А на кассу бобра надо, вот, кто модель был.
Главное чтоб жена не против была, что у вас толпа украинских кассирш работает. А уж вам понравится, что-то мне подсказывает, будете на работу как на праздник ходить, всегда при параде и в лучшем настроении
Ттрешкин пойдет в пиджаке, бабочки и клетчатой рубахе, сам говорил.
Вот не зришь ты в корень.На какую хрень мне при таких деньжищах тот магазин та нужен,а?
Яж говорю для отвода глаз.
Или ты хочешь что бы у меня на утро фся вселенская мафия под окнами стояла.Начиная с олбанской и заканчивая украинской.
Или ты хочешь что бы у меня на утро фся вселенская мафия под окнами стояла.Начиная с олбанской и заканчивая украинской.
За украинской колбасой в очередь?
Ога,придёца талоны на укр.колбасу вводить.
ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!! отдал бы беженцам сирийцам
А мысль не плохая.Пропустить эта как шпенде.Потом вернуть всё назад,ещё и с процентами.Ангела такой шаг одобрит и заплатит.