Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Андрея из Перова и все посты под другими никами - читать не реально
теперь поняла почему Наташу все называют Андреем:)
да он же забудется и пишет от имени Наташи-я пошел, я подумал тут...и думай теперь Наташа это он правильно, или Андрей -это она правильно..
Один мудрый дервиш сказал: от сумы не зарекайся, пусть даже 800 млн
О горе мне!воскликнул бежец дервиш.Ты не был прилежным учеником Абдула.Какая сумА при 800 лямах?
В данном случае я имел ввиду от тюрьмы.
Открою русский магазин,нада же как та легализовацо.Тебя назначу директором а фрау Мюллер посажу на кассу укр.колбасу пробивать.
Слушай,откуда ты 800 лямоф взяла?1,5 миллиарда не хочешь?Эта почти на потловину больше.
Раз уж ветку открыла теперь давай сцылко где сыграть.Сказала А говори и Б,ога.
Ну вообще-то скромнее нужно быть в желаньях, а то помнишь, что происходит, когда вытащивший счастливый билетик борзеет?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Не хочешь быть директором?На моё место метишь?Ну ну...
Не...Не хочу. Я ж свою "предвыборную кампанию уже озвучила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29517868&Board=common

приютам для домашних животных и домам престарелых.
Мне нравится эта идея. Милосердно, позитивно, неравнодушно.
Но я бы начала с детей - это те, кому мы в первую очередь должны помочь. У них впереди целая жизнь.
Дык ставки поменялись.Быть на посылках у миллиардера это то о чом каждая из вас не смеет мечтать даже в самых смелых снах.
Но я бы начала с детей - это те, кому мы в первую очередь должны помочь. У них впереди целая жизнь.
Вот и хорошо. Разделим сферу нашей деятельности: вы занимаетесь детьми, я животными и стариками, а Трешкин будет нам продукты поставлять из своего магазина. Будем проверять, чтобы не просроченные были.

Быть на посылках у миллиардера это то о чом каждая из вас не смеет мечтать даже в самых смелых снах.
Ну когда посмею, - обращайся. А пока не смею, не отвлекай меня от подготовки к встречи Тусовчан. Лучше подумай, чем можешь в организации помочь. Но учти: алкоголь из твоего магазина не берем.

Без проблем, кормилец тоже нужен. Ну вот, ест захотелось.
на двух трех континентах сразу бы прикупил по несколько тысячь гектаров (пускай будет, пригодится)
0,8 милларда долларов ? Я бы - организовал где нибудь в Шварцвальде или на острове Рюген
- колонию "российских немцев"
С болъшим забором. Приват !
Туда можно было бы "в случае чего" (если прийдет Islamic state )
- эвакуировать семъи наших шпэтаусзидлеров aus Baden,Augsburg, Nürnberg,Karlsrue