Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Ну еще подумаю. Пока не решила окончательно. Слишком большая сумма
Чё тут думать. Выиграешь, меня позовёшь, я за тебя все вопросы решу, чтоб голову не ломала. Потрачу всё быстро и без лишней суеты! Потом поблагодаришь, простого "спасибо" хватит, я не корыстная)))
"Так откуда я знаю! Потому и спрашиваю. Значит теперешнюю работу бросил бы?"
Конечно бросил бы. Только не потому, что она мне не по душе, а потому, что сам мог бы финанцировать и реализовывать более увесистые проекты.
При упадке крупных градообразующих факторов вероятность того, что ты доживешь до того дня, когда тебе эти вклады принесут деньги.
аналогично. уже писала в какой-то теме про яхту. вот на эту сумму она была бы как раз огромная, как я и хочу
Получается, что надо и тебе джекпот ломануть! Яб еще хотел чтоб вертолет на палубе был - так, слетать за продуктами, или поделать редкие фотографии где-нить в далеких уголках планеты!
Сумма в 800млн. звучит заманчиво, но при выигрыше, с вычетом всех налогов, на руки дадут только половину 400млн. А это разве деньги? Мелочь какая-то
В Германии налог на выйгрыш платишь только после пяти лет, которые тебе дают для вложения капитала. Частенько этого хватает на то, чтоб чел успел самоликвидироваться нездоровым образом жизни!
Меня бы вполне устроила хорошая квартира или небольшой домик, мне как-то материальные блага не так существенны, а вот иметь свое «детище» очень хотелось бы. Кстати «детище» приносит тоже доход.
У нас по телеку уже рассказывали про этот выигрыш. Если мне не изменяет память, есть два варианта получить выигрыш, сразу, тогда вычитают все налоги, рекламу и т.д. и остаётся половина выигрыша, и второй вариант получить не сразу, а с рассрочкой на сколько лет, т.е. сумаа будет выплачена вся, но не сразу.
А вообще хотела сказать, что деньги - это зло. А если их много, то стократное зло. Человек по своей сущности - животное и должно бороться за свое выживание, тогда он останется человеком, а если у енго будет куча денег и все удовольствия, то он превратится в обыкновенную толстую скотину.
Тогдаб я взал вс сразу, даже если половину. В конечном итоге человек с 400 миллионами может быть не менее счастлив чем человек с 800 миллионами. Звучит хоть и парадоксально, но сила денег именно в ихсконцентрированности в одних руках.
Кто во что превратиться..., дело личное... Тенденции говорят всеж не в пользу человеческой особи - это факт!
Обустроила бы себе и родне роскошный мещанский быт и спонсировала разработку лекарства от рака и лечение российских детей за границей. Работу, естественно, бросила бы, путешествовала бы с семьей, выезжая не на неделю-другую, а на пожить в понравившееся место, пока не надоест.
50% сразу же бы потратила на благотворительныне фонды в помощь больнyм раковыми заболеваниями , а с остальной половиной уехала бы в Беларусь незамедлительноно и там нашла бы им 100% применение
1. осуществил бы мою мечту. полетел бы туристом в космос.
в ближайшем будущем цены на билет упадут до 200.000 долларов. можно будет несколько раз слетать.
сначала, конечно, пришлось бы раскошелиться на специальные тренеровки. а то меня еще укачает...
2. купил бы недвижимость в разных злачных местах мира.
3. помог бы финансово в востановлении инфраструктуры на Донбассе.
4. занимался бы своим образованием и хобби, и детей тоже. но работу бы не бросил.
5. купил бы грише на кёнигсаллее своё бюро путешествий с автобусом от пежо. если пежо автобусы не выпускает, то за лимон сделают.
cenzura (посетитель)
Сегодня, 14:44 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 14:32
дело в том что все ети застрявшие коробли и товар застрахованы
владелец
коробля полуцхает страховку, но их надо как то убратэ, а как - пока
никто не придумал..... за несколэко лет песок ети коробли поглащает,
товар конечно забирают
================
....Груз - вывезти, корабль разрезать на части, и вывезти на металлолом на барже для речного судоходства, с плоским дном...
уже не 800, а 1300, в субботу было 800, но никто не выиграл, и теперь в среду будет розыгрыш, и сумма уже 1300
r;) (коренной житель)
Сегодня, 19:24 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 08:10
При упадке крупных градообразующих
факторов вероятность того, что ты доживешь до того дня, когда тебе эти
вклады принесут деньги.
==============
800 лимонов - бюджет для строительства городов и инфроструктуры...а не для набивания своих карманов...
для этого и 800 тыс. долл., хватит на три поколения при средней ЗП - 800 баксов/мес.
================
....один нищий житель Бангладеш, унаследовал миллион долларов... и стал его тратить:
====================
купил себе: 100 пар обуви и 1000 шт. мобильных телефонов.... и кучу ещё ненужного для жизни брахла... он хотел тупо ПОТРЕБЛЯТЬ!