Германия - куда бежать ?
НП не знаю правда или нет про то что беженцам в Германии кран перекрыли
Еще больше воровать будут. У нас у знайкомых в банке банкомат два раза ограбили, во второй раз были снимки (скрытую камеру поставили) было видно, что темнокожие, а полиция сказала, что в основном ограбленийа соверхайут иностранцы, не немцы. (((
социальщик (посетитель)
Сегодня, 00:30 Re: Германия - куда бежать ?
в ответ Helen Miller Вчера, 21:06
вот золотые слова. Плприятнее. Я когда со
всей семьей до 2 дня дрыхну. Потом ночью трудно заснуть. Где то к 4 утра
после сериала серий 10 просмотренных, иду погулять с собачкой. И вижу в
4 утра!!!!эти серые лица на остановках за сраные 2 штуки евро едущих на
работу. Хочется им сказать-люди вы что? От работы кони дохнут!!! Только
тех, кто любит труд, негром в африку возьмут.
===============
....Считается, немцы - самые дисциплинированные работники... может по этому в Германию ввозят беженцев... для улучшения демографии... немцам - не до детей... они - работают...
===========-=
...Вообще, любое хорошее дело, можно довести до АБСУРДА... сделать из людей - биоробоов.... любящих - РАБОТАТЬ!
СТРАННОЕ ХОББИ!
Вообще, любое хорошее дело, можно довести до АБСУРДА... сделать из людей - биоробоов.... любящих - РАБОТАТЬ!
Эх, Андрюа! Тебе никогда не понять, что от работы можно получать и удовольствие, и удовлетворение, а иногда даже счастье!

нп
Стесняюсь признаться, но я еще не видела ни одного беженца. Только по телевизору. Но мне "посчастливилось" пару лет жить в одном доме с турками или курдами. Впечатлений масса! Хотя, вполне возможно, что у них даже есть немецкое гражданство, и они формально считаются немцами. Когда мы переехали, то как будто попали в другой мир. Надолго ли...

Эх, Андрюа! Тебе никогда не понять, что от работы можно получать и удовольствие, и удовлетворение, а иногда даже счастье!
Конечно же можно, если то, что ты делаешь на работе совпадает с твоими духовными потребностями. На такой работе даже забесплатно пахать можно. А если такая работа еще и хороший доход приносит, то это вообще рай на Земле. Но, к сожалению, более 90% работают на работах которые удовлетворяют духовные потребности на гораздо более низкий процент, а процентов 20 вынуждены работать на работах, которые кроме ненависти и раздражения ничего больше не вызывают. А семейное положение или другие обстоятельства не позволяют бросить такую работу к чертям собачьим и лучше сесть на социал.
Стесняюсь признаться, но я еще не видела ни одного беженца. Только по телевизору.
Пока все влом снимать видео, но может поверите на слово. Я по пути домой с работы проезжаю школу в хорошем районе Мухина Швабинг, и в это время там обычно заканчиваются уроки. Ну и по тротуару идут сотнями детишки разных возрастов. Так вот среди них практически нет европейских лиц, ну может 5% от силы. А так вообще представлено население всего нашего Земного шара. Я когда впервые эту разноперстную толпу увидел, у меня чуть челюсть не отвалилась, до сих пор есть желание нацепить камеру на велик и выложить видео в ютуб с надписью "Угадайте, что за страна?"
http://miranews.ru/society/geroya-kelna-ivana-...
а ведь рано или поздно, а побежим мы отсюда все.... потому как в первую очередь местные власти
сделают всё для этого.