Германия - куда бежать ?

Главное тебе в плен не здаваться.
Твоему языку не будет времени говорить, только ублажать
достойно умереть ,причинив как можно больше вреда захватчику.
Сразу захотелось встать, выгнуть грудь колесом и продудеть на трубе что-нибудь героическое. Не хватает лишь пафоса, трубы и умения дудеть.
Или принять ислам
А ещё можно принять что-нибудь успокоительное.
...поставим памятник в нашем послежизнии...
Нет уж, увольте. Мне в "послежизнии" будет некогда отвлекаться на памятники. Вот когда вернусь, тогда посмотрим (но обещать не могу).
http://www.kem.kp.ru/daily/26441.7/3311701/
германский профессор Хайнзон, прозванный Карлом Марксом 21 века
ДЕМОГРАФИЯ ВОЙНЫ
Во-первых, его статья “Как много африканцев устремится в Европу?”
была опубликована еще 24 июня,
когда тема беженцев еще мало мелькала в
СМИ, по ТВ. Потому ее и не заметили.
Во-вторых, профессор – человек отнюдь не слабонервный. Не один
десяток лет занимается серьезной
научной темой – «демографией войны». И
преподает не только в гражданском Университете Бремена,
но и в
Федеральной Академии политики безопасности в Берлине, Оборонном Колледже
НАТО в Риме.
ну, да, мы всё понимаем и нам страшно, но что можно с имя сделать и главное , куды бежать
заместо песни блйады, ставлю юмар кафкзския, влавное секцйас не убрать , то цхто поставил тока вместе со всем сообщением.
н.п.
А что это паника-то такая? Ну, прибыл миллион арабов-негров, ещё два-три могут прорваться. Но в Германии жителей-то сколько миллионов? 80 с чем-то? И что ж так напугались? Работу потеряете? Ну, какой хозяин фирмы уволит хорошего работника, чтобы принять дешёвого, но бестолкового негра-араба? Беспредела всё равно не будет. В 90-х в Союзе как страшно жить было, но ведь детей растили, работали, радовались жизни и никто не кричал, что надо бежать куда-нибудь... в Новую Зеландию. Всё уляжется, устаканится, особо агрессивных беженцев отсеят, остальные будут приспосабливаться к европейской жизни, если не вернутся домой.
"были на НГ в Чехии, в Карловы Вары... Пару дней гуляли по городу и мы не
одного тёмного лица не увидели, не одного Dönerbude нет там,"
в самом курортном квартале черных мы тоже не видели в конце декабря, кроме групп туристов. дёнеры там есть. на той улице, где магазины, которая от почты начинается - там дальше есть дёнеры.ну и в самом городе, наверно, тоже есть. русский магазин там тоже есть, правда, маленький очень и товара мало, выбора совсем никакого, но есть.
Чехия беженцев вроде как отказалась принимать. а в курортный квартал их не пустят, там постоянно полиция патрулирует.пешком и на машинах. даже местных брмжей там отслеживают и как минимум просят уйти. в прош. году мы стали тому свидетелями, как вечером стоял
бомж просил милостыню и подъехали полицаи. бомж был с великом. мы дальше пошли, что они сделали - не могу сказать, но больше мы его там не видели.
И куда вы намылились? Сколько времени на сборы себе отводите?
Вообще-то это был вопрос Вы еще сама не определились?
только не говори вслух.
иначе все туда попрутся.
пусть трамболетта в касселе живёт...
скоро в бундестаге появится новая мусульманская политическая партия.
сами немцы это говорят.
как? ты тоже туда? нас уже трое.
а в термале летом отдыхают арабы. я видел. пару Человек. но они знают, что они там гости.
да, они на наши рабочуе места не претендуют, т.к. не работали и это не цель их прибытия сюда работать
но целъ жить ничего не делая и при этом всё иметъ
и еще грабить глупых немцев , чтоб своей африканской родне помогатъ
ну и размножаются они не в пример немцам,тут думать то не надо, плодись себе кассируй киндергелд,ну и т.д.
о рер вот турки тут уже лет 40 живут и плохо они интегрируются
всё их дикие нравы ,как отношение к женщине остаются и передаются потомству
не все 100% конечно,но много.
и что эти маугли которые прут сюда, молоодые , не образованные, дикие,чуждые всякой культурёни сюда прутся не застенчивыми гостями как мы,они прутся нагло жестоко местное население
презирая.
меркелЭъ ий позвла и поэтому все им должны быть рады,
и ведь ни один из них не получил еще наказания за преступления
их же даже полиция боится об них руки то пачкатъ, в противном случае назовут полицая нацишвайн и выкинут с работы.
у нас дети тут кстати.,многие ради детей сюда и приехали.
для чего, чтоб тут как в африке было?
африканцы будут лежатъ в бассейнах или просто по своим квартирам и пузо чесать,а немцы на них рсаботать
НП
я сегодня в нашем автобусе видела сморчка с бородой ниже плеч, но без волос на голове, с ним трех женщин с закрытыми лицами и щелками для глаз, i с ними с мальчика в каком то, типа, платье и куртке сверху. Я то надеялась, что в нашем районе их не будет.
чё это не будет. у них и ограничений на место проживания нет
сейчас 250 тыс их гуляет по германии, не знают, где они
вполне возможно, что стоят на учёте в разных хаймах и везде получают пособия
как писали, рвут документы и говорят, мне завтра новый выдадут
у них может у каждого по 2 паспорта на разные фамилии
ёперный театр, вы вот это посмотрите,это же ужас просто.
http://www.1tv.ru/news/world/299818
А что это паника-то такая?
Агитационный спектакль "Гибель Европы". Хит сезона. На сцене многочисленные чемоданы и ведро с натуральными крокодильими слезами.
За кого голосовать-то? Против Меркель, но за кого? Ужас какой-то. Хотя в Лейпциге я слышала и раньше было небезопас´но