Германия - куда бежать ?
Германия - куда бежать ?
Зачем?
-----
Ну, это ж индивидуально:
--михалычу и ему подобным персонажам, безусловно, смысла нету: где им еще квартиру, страховку и уризм оплатят:) За такое они могут потерпеть и в морду от бородача на новый год:)
-- а вот приличному челу с норм доходами вполне смысл есть: и налоги ниже будут и без "беженцев" на улицах..
В общем, все упирается известно, во что
как зачем, при таком раскладе жизни, скоро окажемся под гнетом исламистов
не говорите ...тем более если учесть, что смартфоны самый лучший показатель богатства
Толерантный и гостериимный дедо
дедок йавно а нациастским прошлым в анамнезе
грехи хочет перед смертъю искупитъ
пришли сегодня 2 негра, чёрные, как головня
один пожилой в красной шапке, почему я вспюомнила, он осенью разьезжал по городу на лисапеде, с гитлер груссим и кричал
дойчланд гут!
наверно очухатъся н е ,мог от радисти, что доплал, на бревне до земли обетованной
вот этот с еще молодым
оба чёрные как головня, наверно из централной африки приплыли
и этот молодой как на меня уставился,наглым взглядом
вот бесстиыжое же.:: я на него повернулась и уставиласъ зло:
болъше не смотрел:
NA P:
ети негры и орабы ставят нас всех в плохое положение
мы значит если говорим об них плохо, мы шайс наци
а вот скажите, что об них кто хочет хорошего сказать? если они шайсе делают?
а вот скажите, что об них кто хочет хорошего сказать? если они шайсе делают?
-------
А зачем вообще о НИХ что-то хорошее или плохое говорить? Они такие, какие они есть..
Хорошее или плохое надо говорит о канцлере герм и ее заокеанском кураторе, которые , допустив сие, такую страну прос..ли :(
мы с женой были на НГ в Чехии, в Карловы Вары... Пару дней гуляли по городу и мы не одного тёмного лица не увидели, не одного Dönerbude нет там, было такое приятное ощущение что находился действительно в европейской стране. И я так подумал, почему бы если жизнь приспичит не туда переехать, пр.80 км. от Германии... Чешский язык не много похож на русский и они Русский тоже понимают...
да,,,, но они тут ходют по улицам и будут тут жить дальше и их будет больше
но старуха меркель упрямо далдонит, что германия не будет закрыватъ грницы:
да,,,, но они тут ходют по улицам и будут тут жить дальше и их будет больше
но старуха меркель упрямо далдонит, что германия не будет закрыватъ грницы:
-------
Ну так выбирайте ту власть, которая границы (от этих ребят) "закроет".
да, ксзтати добрые тётки обещают дать бешенцам скорее извирательное право
у меня нетэтого права, т.к. я российская гражданка и не собираюс менять его на немецкое, хотя имеют все возможности
и даже мой муш, который родился и вырос в гамбурге, но имеет голанское гражданство, не имеет тута избир. права
-- а вот приличному челу с норм доходами вполне смысл есть: и налоги ниже будут и без "беженцев" на улицах..
Приличному человеку с нормальными доходами не пристало возбуждаться, срываться с места и куда-то мчаться, повинуясь пропагандистским ветрам и волнам. Вообще, если людей очень уж усердно пытаются откуда-то выкурить или куда-то заманить, то лучше проявить здоровое недоверие, чем добровольно оказаться пешкой в чужой игре.
как зачем, при таком раскладе жизни, скоро окажемся под гнетом исламистов
Скоро??? Меня этим стращают уже много лет.
Да, я тоже там была в конце декабря. Все так расслабленно, только туристы, но ни одного, практически, платка не видела
Приличному человеку с нормальными доходами не пристало возбуждаться, срываться с места и куда-то мчаться, повинуясь пропагандистским ветрам и волнам.
-----
Разумеется:) Подобные решения принимаются взвешенно и не основываясь на писянине из квачэке:) , но с калькулятором и пониманием, какое окружение хочешь иметь)
пришли сегодня 2 негра, чёрные, как головня
ойдин пожилой в красной шапке, почему я вспюомнила, он осенью разьезжал по городу на лисапеде, с гитлер груссим и кричал
дойчланд гут!
наверно очухатъся н е ,мог от радисти, что доплал, на бревне до земли обетованной
вот этот с еще молодым
оба чёрные как головня, наверно из централной африки приплыли
и этот молодой как на меня уставился,наглым взглядом
вот бесстиыжое же.:: я на него повернулась и уставиласъ зло:
болъше не смотрел:
Душераздирающая история. Надо её экранизировать. После киносеанса зрители побегут собирать чемоданы.
а может он фантазировак, как бы он меня встеетил в тёмном переулке?
Наверняка. Он же знает, что в тёмном переулке его очень трудно заметить, особенно ночью.
---------
Может. Вы у канцлерин уточните, фантазеров она приглашает в германию или беженцев без фантазии:)
И , если он-таки фантазировал, то с претензиями вы поняли, к кому:)
Куда бежать? Да никуда!
Считайте что время ускорилось и то чего ожидали через 20 - 50 лет, уже произошло.
Есть только 2 альтернативы, - достойно умереть ,причинив как можно больше вреда захватчику. Или принять ислам (что не спасёт от первых погромов и насилий).
Сбежав в самый защищённый угол - вы продлите агонию и мучение своим близким, не более.
Ангеле Меркель - поставим памятник в нашем послежизнии , она выбрала эвтаназию (вместо борьбы) для всей Европы.