Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
лежат и на твоей совести. Опять же, не тебе обвинять беженцев, спасшихся в Германии от войны. Ведь это ты, твои родные и друзья, когда мы просили у тебя приюта, захлопнули перед нами дверь,
я надеюсь Вы фигурально выражаетесь?
на моей вот совести ничего не лежит,что Вы такое кхмм.. говорите?
почему должно на Андрее из откуда -то лежать? нифига Вы "вывели гуся"
если бы предки ,родственники Андреяиз Перово лично могли бы кого-то куда ссылать,
я думаю он/она тут бы сейчас не сидел и про зп в 7 тыщ не писал.:)
Ты и такие, как ты, изгнали одних и предали других, за это сейчас ты и расплачиваешься.
вы как -то в одну кучу смешали хамство Андреяиз перово и Доброго Хохла и выселение немцев,
разные вещи,
я надеюсь Вы фигурально выражаетесь?
Естественно, фигурально. Я описала психотипа Анлрея.. Зачем вы принимаете то, что я написала ему, на себя? Вы же не высмеиваете эмигрантов, не радуетесь, если кому-то плохо, не пытаетесь ни над кем издеваться. Вы - другой человек.

В психологии это называется: перенос. Больным людям свойственно переносить собственную болезнь на других. В данном контексте ты переносишь алкоголизм свой или своей сестры на других людей. Тебе, наверное, трудно себе представить, что есть люди (и я в том числе), которые не пьют вообще (ну разве что бокал шампанского или хорошего вина на Новый год или ДР). Я понимаю, что для тебя это что-то запредельное, но, представьте себе, что бывает и такое. Хотя...можешь и не представлять. Мне это как-то фиолетово.

Зачем вы принимаете то, что я написала ему, на себя
ну приняла в свою сторону тоже:) тожероссиянка:)
Вы же не высмеиваете эмигрантов, не радуетесь, если кому-то плохо,
есть поверье,не помню у кого,вроде у казахов,но не суть,
так вот,над головой каждого человека есть большая чаша,прям огромная, и в неё копятся все плохие дела,мысли и слова
этого человека,и когда эта чаша переполняется,она опрокидывается на этого человека и обливает этим всем дерьмом сразу ...
(и человек концентрированно получает всё д..мо что лил на других)
я всегда об этом помню:).и не обижаюсь на людей которые помоями кидаются:)
про Перово не скажу,а Добрый Хохол надеюсь одумается,
ну а про того кого забанили там я так понимаю клинический случай и переживать не о чем:)
ну приняла в свою сторону тоже:) тожероссиянка:)
Да, Боже упаси! И в мыслях не было.
есть поверье,не помню у кого,вроде у казахов,но не суть,
так вот,над головой каждого человека есть большая чаша,прям огромная, и в неё копятся все плохие дела,мысли и слова
этого человека,и когда эта чаша переполняется,она опрокидывается на этого человека и обливает этим всем дерьмом сразу ...
(и человек концентрированно получает всё д..мо что лил на других)
А...стесняюсь спросить...а если делаешь хорошие, добрые дела, можно надеяться, что они тоже в какую-то чашу собираются?
я всегда об этом помню:).и не обижаюсь на людей которые помоями кидаются:)
про Перово не скажу,а Добрый Хохол надеюсь одумается,
ну а про того кого забанили там я так понимаю клинический случай и переживать не о чем:)
Я не обижаюсь, если пытаются обидеть меня, но я не могу смотреть равнодушно, если обижают других людей, особенно тех, кто мне симпатичен.

Loreley1207 (завсегдатай)
Loreley1207
Сегодня, 16:50 new Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 16:41
В психологии это называется: перенос. Больным людям свойственно переносить собственную болезнь на других. В данном контексте ты переносишь алкоголизм свой или своей сестры на других людей. Тебе, наверное, трудно себе представить, что есть люди (и я в том числе), которые не пьют вообще (ну разве что бокал шампанского или хорошего вина на Новый год или ДР). Я понимаю, что для тебя это что-то запредельное, но, представьте себе, что бывает и такое. Хотя...можешь и не представлять. Мне это как-то фиолетово.
==============
Кто тебе поверит...пиньчу**а?
А...стесняюсь спросить...а если делаешь хорошие, добрые дела, можно надеяться, что они тоже в какую-то чашу собираются?
видимо нет:) так как хорошие дела это считается нормальными поступками
и за них не нужна благодарность,помните как в сказке Морозко когда ивана в медведя превратили
пока он делал и считал свои хорошие дела проклятье не спадало,а как стал искренне делать хорошее так медвежья башка
и отвалилась:)
видимо нет:) так как хорошие дела это считается нормальными поступками
и за них не нужна благодарность,
Прально!
помните как в сказке Морозко когда ивана в медведя превратили
пока он делал и считал свои хорошие дела проклятье не спадало,а как стал искренне делать хорошее так медвежья башка
и отвалилась:)
Конечно, помню! Хотя... На меня уже как-то свалилась нежданно-негаданно награда, наверное, за хорошие дела, точно, как на Ивана: он получил в награду - Настеньку. Я тоже совершенно необыкновенную вещь получила, но...не буду озвучивать.

Ты свой лимит уже исчерпал. Шанс не использовал. Отвянь.

Xipser (прохожий)
Сегодня, 17:20 new Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 17:16
Слыш, бобр из перово, я все хотел тебя спросить, где ты ошивался раньше, пока на этот форум случайно не попал? И на кой ты нарожал столько ников, тебе тут одиноко?
==========
ИДИ В САД!