Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Один мудрый дервиш сказал: от сумы не зарекайся, пусть даже 800 млн
О горе мне!воскликнул бежец дервиш.Ты не был прилежным учеником Абдула.Какая сумА при 800 лямах?
В данном случае я имел ввиду от тюрьмы.
Слушай,откуда ты 800 лямоф взяла?1,5 миллиарда не хочешь?Эта почти на потловину больше.
Раз уж ветку открыла теперь давай сцылко где сыграть.Сказала А говори и Б,ога.
Ну вообще-то скромнее нужно быть в желаньях, а то помнишь, что происходит, когда вытащивший счастливый билетик борзеет?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.

Не...Не хочу. Я ж свою "предвыборную кампанию уже озвучила
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29517868&Board=common

Но я бы начала с детей - это те, кому мы в первую очередь должны помочь. У них впереди целая жизнь.
Вот и хорошо. Разделим сферу нашей деятельности: вы занимаетесь детьми, я животными и стариками, а Трешкин будет нам продукты поставлять из своего магазина. Будем проверять, чтобы не просроченные были.

Быть на посылках у миллиардера это то о чом каждая из вас не смеет мечтать даже в самых смелых снах.
Ну когда посмею, - обращайся. А пока не смею, не отвлекай меня от подготовки к встречи Тусовчан. Лучше подумай, чем можешь в организации помочь. Но учти: алкоголь из твоего магазина не берем.

Ой, на эту вакансию у нас уже столько кандидатов, что просто глаза разбегаются. Нет, пусть нам продукты поставляет.

на двух трех континентах сразу бы прикупил по несколько тысячь гектаров (пускай будет, пригодится)
0,8 милларда долларов ? Я бы - организовал где нибудь в Шварцвальде или на острове Рюген
- колонию "российских немцев"
С болъшим забором. Приват !
Туда можно было бы "в случае чего" (если прийдет Islamic state )
- эвакуировать семъи наших шпэтаусзидлеров aus Baden,Augsburg, Nürnberg,Karlsrue