Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Ну еще подумаю. Пока не решила окончательно. Слишком большая сумма
Чё тут думать. Выиграешь, меня позовёшь, я за тебя все вопросы решу, чтоб голову не ломала. Потрачу всё быстро и без лишней суеты! Потом поблагодаришь, простого "спасибо" хватит, я не корыстная)))
Нужно мотнуть в Америку, пару-тройку билетов прикупить, пока не расхватали все.

Потрачу всё быстро и без лишней суеты
На то количество кошачьих игрушек, которые ты купишь на 800 млн. долларов, никаких островов не хватит.

аналогично. уже писала в какой-то теме про яхту. вот на эту сумму она была бы как раз огромная, как я и хочу
Получается, что надо и тебе джекпот ломануть! Яб еще хотел чтоб вертолет на палубе был - так, слетать за продуктами, или поделать редкие фотографии где-нить в далеких уголках планеты!
У нас по телеку уже рассказывали про этот выигрыш. Если мне не изменяет память, есть два варианта получить выигрыш, сразу, тогда вычитают все налоги, рекламу и т.д. и остаётся половина выигрыша, и второй вариант получить не сразу, а с рассрочкой на сколько лет, т.е. сумаа будет выплачена вся, но не сразу.
А вообще хотела сказать, что деньги - это зло. А если их много, то стократное зло. Человек по своей сущности - животное и должно бороться за свое выживание, тогда он останется человеком, а если у енго будет куча денег и все удовольствия, то он превратится в обыкновенную толстую скотину.
Обустроила бы себе и родне роскошный мещанский быт и спонсировала разработку лекарства от рака и лечение российских детей за границей. Работу, естественно, бросила бы, путешествовала бы с семьей, выезжая не на неделю-другую, а на пожить в понравившееся место, пока не надоест.
50% сразу же бы потратила на благотворительныне фонды в помощь больнyм раковыми заболеваниями , а с остальной половиной уехала бы в Беларусь незамедлительноно и там нашла бы им 100% применение
1. осуществил бы мою мечту. полетел бы туристом в космос.
в ближайшем будущем цены на билет упадут до 200.000 долларов. можно будет несколько раз слетать.
сначала, конечно, пришлось бы раскошелиться на специальные тренеровки. а то меня еще укачает...
2. купил бы недвижимость в разных злачных местах мира.
3. помог бы финансово в востановлении инфраструктуры на Донбассе.
4. занимался бы своим образованием и хобби, и детей тоже. но работу бы не бросил.
5. купил бы грише на кёнигсаллее своё бюро путешествий с автобусом от пежо. если пежо автобусы не выпускает, то за лимон сделают.
cenzura (посетитель)
Сегодня, 14:44 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 14:32
дело в том что все ети застрявшие коробли и товар застрахованы
владелец
коробля полуцхает страховку, но их надо как то убратэ, а как - пока
никто не придумал..... за несколэко лет песок ети коробли поглащает,
товар конечно забирают
================
....Груз - вывезти, корабль разрезать на части, и вывезти на металлолом на барже для речного судоходства, с плоским дном...
r;) (коренной житель)
Сегодня, 19:24 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 08:10
При упадке крупных градообразующих
факторов вероятность того, что ты доживешь до того дня, когда тебе эти
вклады принесут деньги.
==============
800 лимонов - бюджет для строительства городов и инфроструктуры...а не для набивания своих карманов...
для этого и 800 тыс. долл., хватит на три поколения при средней ЗП - 800 баксов/мес.
================
....один нищий житель Бангладеш, унаследовал миллион долларов... и стал его тратить:
====================
купил себе: 100 пар обуви и 1000 шт. мобильных телефонов.... и кучу ещё ненужного для жизни брахла... он хотел тупо ПОТРЕБЛЯТЬ!
уже не 800, а 1300, в субботу было 800, но никто не выиграл, и теперь в среду будет розыгрыш, и сумма уже 1300
С ума сойти можно!