Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Так не бывает.
Судите сами:
1. Путешествовать я ненавижу.
2. Бизнес меня не интересует.
3. Осваивать самолёт/вертолёт/пароход/коня/слона я не планирую; мне вполне хватает автомобиля.
4. Политику я считаю недостойным занятием, т.ч. моё активное участие в ней полностью исключается.
5. Квадратных метров нам хватает (сейчас 184 кв м на двоих).
6. Гурманством и обжорством я не страдаю; последние 2 года ещё и не пью.
7. Вещей полно; не всегда помню, что есть, а чего нет.
Так что же я могу изменить в своей жизни за деньги? Ничего. Вывод: раздать и профуфыкать.
cenzura (посетитель)
Сегодня, 10:46 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ SaraBond Сегодня, 10:24
средства потраченые по вытаскиванию коробля не соответсвует цене коробля
все возможные способы уже исполэзовалисэ, дазхе кораблэ-землеройка цхтоб прорытэ путэ цхерез песок
так цхто-если вам нузхен кораблэ за один евро-добро позхаловатэ к нам==============
...ржавых лоханок болтается даром в молях - тысячи... я про товар на его палубе и трюмах:
- если это 10тыс контейнеров с товаром из Китая - один вариант...
- баржа с песком, в котором она и увязла - другой
Сегодня, 12:42 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Loreley1207 Сегодня, 07:12
Так не бывает.
Судите сами:
3. Осваивать самолёт/вертолёт/пароход/коня/слона я не планирую; мне вполне хватает автомобиля.
4. Политику я считаю недостойным занятием, т.ч. моё активное участие в ней полностью исключается.
Так что же я могу изменить в своей жизни за деньги? Ничего. Вывод: раздать и профуфыкать.
================
КИСА, у Вас нет никакой фантазии... Вы уже - СТАРЕНЬКИЙ
Скучно живёте, без веселухи))) Екшен вам не хватает! Кота заведите. Или двух! Проблем огребётесь... Жизнь сразу взыграет новыми красками!
нп
А я бы:
1. Остров не хочу. Возни с ним. Цунами всякие, аж голова от них болит. Поеду к интересной даме на ее остров погостить. Вместе с готикой и готическим котом. Я лучше куплю большую квартиру в том же доме, где сейчас живу, Не хочу отдельный дом. Дружу с соседями: общительная я. Ничего не могу с этим поделать,
2. Яхту не хочу. Поеду покататься на киттиной или на карсруеной. Куплю лучше очень хорошую машину.
3. Вложу деньги в бизнес зятя. Пусть развивает.
4. Оплачу внучке (когда вырастет) лучшее образование в той стране, которую она выберет.
5. Работу не брошу. Мне это интересно.
6. Не буду покупать недвижимость в разных странах. Только лишняя головная боль. Буду путешествовать не больше, чем сейчас. Но буду останавливаться не в 4-х звездах, а в 5-и. Хотя не обязательно.
7. Организую встречу Тусовчан. Приглашу Готику с котом, китти, дельту, Коко, Хелен, интересную даму, Сибириаду ну еще многих других, кто захочет, нужно уточнить список, кого. Из мужчин Карлсруе, Доброго Хохла, Джеймса Понта, Алексана Опять же: список можно уточнить. Всех - всех помирю. Алексану найду хорошую работу.
8. Буду помогать приютам для домашних животных и домам престарелых.
Ну еще подумаю. Пока не решила окончательно. Слишком большая сумма.