Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Я же написал, что земли бы прикупил - ее можно сдавать. Не пустовать же ей!
А что касается долларов, то они не обеспеченны ничем, кроме американского военного влияния, которое долго уже не просуществует. Дефолт американской валюты частенько прогнозируют, но в этот раз идет к нему уже очень серьезно.
Karlsruher;) (коренной житель)
Сегодня, 07:14 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 07:10
В России только ленивый, или капризный не может найти работу. А потом у них и типа безработные работают во всю по-черному.
==============
...Это - верно: я, например "бомблю", в чёрную... в день можно сделать 1000-2000р., очень не плохо... по тому я "ленивый, или капризный...и не могу найти себе другую работу"... работаю на "дядю", если меня сами - берут... я - никому не навязываюсь!
1) недвижимость
2) основала бы научный центр диагностили онкозаболеваний
3) если бы что осталось - фонд или благотворитльность
1. Недвижимость что и где? Квартира? Дом? Замок?
2. и 3.
А оставили бы себе что-то и где, чтобы деньги работали и приносили деньги?

У людей с такими деньгами становиться как минимум сохранение их капитала основной работой. Или ты думаешь, яб в комбайнеры подался?
Так откуда я знаю! Потому и спрашиваю. Значит теперешнюю работу бросил бы?

Karlsruher;) (коренной житель)
Сегодня, 07:18 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 07:10
Один облом у тебя в расчетах! Ктож тебе продаст завод с тЫщью рабочими за 160 000?
Ты там парой нулей ошиблась
================
...Если завод-банкрот....его продают за 1у.е., - обычная практика... там, долгов - на миллионы...
...например американский авто з-д в Детройте... можно дёшево купить...
или дом
===========
Этот дом в Детройте стал символом упадка. Особняк 1915 года постройки
выставлен на продажу дом на улице Сент-Клэр. На сайте по продаже
недвижимости говорится, что этот дом, разделенный на два жилых
помещения, с подвалом и дубовыми полами, как нельзя лучше подходит для
большой семьи. Но самое удивительное, что непременно должно привлечь
покупателя, - его цена. Такое сокровище продается всего за... 1 доллар. И
это вовсе
не шутка. Еще в мае 2011-го дом стоил 900 долларов, но даже
сейчас его не хотят брать почти даром, рассказывает "Российская газета".
Loreley1207 (посетитель)
Сегодня, 07:18 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 06:45
Андрюха, ты что в президенты баллотироваться надумал? Предвыборную речь готовишь?
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий
=============
...нет... но, строя свой бизнес в 90-е, мне хоелось чего-то такого... мне нравится помогать жить русским людям!
cenzura (посетитель)
Сегодня, 09:55 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 08:10
у нас казхдый год продаются корабли за один евро со всем товаром
они просто засяли в песке-покупай и попробуй вытащитэ
==================
а с помощью дирижабля, (или вездехода на воздушной подушке ) корабль нельзя разгрузить? или "товар" весь протух... и ничего не стоит?
...дайверы за кладами на до моря ныряют... а тут просто мель из песка... обычно, понтоны прокладывают к таким баржам с товаром
ЧУДНО!
1. Помогла бы родственникам и очень близким друзьям. В пределах разумного, конечно, чтобы не расслаблялись
2. Купила бы много недвижимости в разных странах и сдавала в аренду
3. В РФ открыла бы несколько больших приютов для бездомных животных, которые сама бы финансировала с доходов по сдаче недвижимости в аренду
4. Не работала, много путешествовала, тратила деньги на наряды и косметологов