Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Долго идти по преодолению себя чел не может.Эта касаецо диет бухла и всего всевозможного.
Типа карты с диагнозами перепутаешь.Нет ничего не возможного,чо.
Есть кто выпивает но чувство долга и воля не дают полностью опуститься.
Ога,есть.Как то слушал откровения Раймонда Паульса.Он в юнности был конченным алкоголиком,при чом до такой степени что жить ему оставалось на пару рюмок.
А потом взял и бросил.И теперь ему всю жизнь не преодолимо хочецо выпить но он держится.Когда он сидит где та в баре и смотрит на бутылки с бухлом желание выпить становится невыносимым.Он с огромной завистью смотрит на людей которые могут себе позволить выпить.Потому у него и такое задумчиво страдальческое выражение лица.
Если мы чего та не понимаем эта не значит что этого не существует.
Спасиба за доброту твою,за щедрость спасиба.
Жалко его. Почему бы ему не выпить грамм 300, пускай 400, повеселиться и на этом стоп. Ну может быть 500 но очень редко.
Не понимаю как можно попасть в зависимость от алкоголя. Ну выпил свою норму и хватит.
Вечером выпил свою норму и хватит. Утром проснулся - что-то не то. Опять выпил свою норму - полегчало. К вечеру снова что-то не то. Вот так и втягиваются.
Вообще у людей некоторых воля отсутствует.
Тут дело не в воле, а в чём-то другом. Знаю ТОЧНО, что можно много лет напиваться до беспамятства, неоднократно уходить в запои на пару месяцев, пару раз попасть в больницу в полумёртвом состоянии, а потом... просто перестать пить, без всяких терапий, кодирований и душеспасительных бесед.
Вечером выпил свою норму и хватит. Утром проснулся - что-то не то. Опять
выпил свою норму - полегчало. К вечеру снова что-то не то. Вот так и
втягиваются.
С утра сделать зарядку , принять холодный душ и отбыть на рабочее место. А как это сделать если страшный отходняк или алкогольное отравление - выворачивает желчью ? То есть задачу выполнить ну удасться.
Тут дело не в воле, а в чём-то другом.
Чувство сомосохранения. Ну или Бог посылает сигнал - брось пить гад а то сдохнешь.
Просто как всё гениальное.Только простота не есть упрощение.
Вот вот,подумай о собачке прежде чем на меня порчу насылать.
а им бабки и нафик не нужны)
В США нашлись первые победители рекордной лотереи
Да, видно, что они и так жопы в кресла еле засунули!
Вот вот,подумай о собачке прежде чем на меня порчу насылать.
О тебе я тоже думаю, не переживай.
Какая порча, ты выпил? А тебе не ведьма, кхе.
Trinkfest (коренной житель)
Вчера, 12:48 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Трёшкин Вчера, 12:44
Есть кто выпивает но чувство долга и воля не дают полностью опуститься.
==============
...А я, выпью рюмочку, и всё... в меня оно само не лезет... да и то, не каждый день... ВОТ - ПОВЕЗЛО!
Вообще у людей некоторых воля отсутствует.
Тут
дело не в воле, а в чём-то другом. Знаю ТОЧНО, что можно много лет
напиваться до беспамятства, неоднократно уходить в запои на пару
месяцев, пару раз попасть в больницу в полумёртвом состоянии, а потом...
просто перестать пить, без всяких терапий, кодирований и душеспасительных бесед.
===============
...Пьют как и эмигрируют не "ДЛЯ", а "ОТ".... Алкоголь - мощный антидепрессант! Снимает - СТРЕСС!
А если стресса нет, то зачем пить! Алкоголь, не молоко...особенно если это СПИРТ С ВОДОЙ... это, не вкусно... как лекарство!
...Но, его выпивают в год, по целому ведру!