Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Лучшеб они в кругосветку отправились. И мир бы посмотрели, и бухать могли параллельно!
И с этими персонажами познакомились бы:
Если после праздников хорошо - значит праздновал плохо! По всей видимости он оттянулся зверски классно!
Да для него это суровые будни. Он же вообще не просыхает. Но если его кандрат хватит, будет печально. Вон английские музыканты от рака мрут, а наши от бухла..
Мдааа! У них там тоже хватает злоупотреблением всякой гадости... Вспомним из последних Мишу Джексона, госпожу Уитни Хьюстон... а сколько их былоооо! А от любви только Меркюри крякнул...
Кто остановиться не может тем лучше закодироваться
А разве это помогает? У меня приятель раза три кодировался уже и все бухает и бухает. Ну не так как Гарик, но литр в день укушивает.
У Сукачева еще публика - реальные пацаны. С ними не бухнет - обидятся, и больше не пригласят!
Это ты с Шефутинским перепутал или как там его. Гарик - рокер, какие пацаны?
Кодировка эта для легко внушаемых.В конце беседы им говорят что если выпьют раньше того срока на который закодировались то умрут.
В конце беседы им говорят что если выпьют раньше того срока на который закодировались то умрут.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал, и сделал это.
Ога,эт типа как дефки запостят какую нить галиматью а потом добавят, тот кто эта прочитал у того теперь стоять не будет.
А если эта запостит какой нить именитый псих типа Чумака возможно у кого и вправду стоять не будет,ога.
Ты тоже сидел с 2-х литровой банкой перед телеком?
Кодировка эта для легко внушаемых.В конце беседы им говорят что если
выпьют раньше того срока на который закодировались то умрут.
Не понимаю как можно попасть в зависимость от алкоголя. Ну выпил свою норму и хватит. Вообще у людей некоторых воля отсутствует.
Безработные из Уфы, ставшие миллионерами благодаря лотерее, пропили все деньги
Видишь ли,я никогда не верил и не верю что кто нить своей болтавнёй мне может помочь или навредить.А медицина в этом случае бессильна.