Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Нифига,вероятность выйгрыша писят на писят.Или ты выигрываешь или проигрываешь.
Ну ты прям, как Гоги, который в Тбилиси покупает мандарин по 2 рубля, в Москве продаёт по 5, и на эти несчастные 3% и живёт...
А я как-то 11 евро в лотто выйграл. У меня один знакомый регулярно в лотто играет. И тут я как-то прочитал анекдот про еврея, желавшего выйграть в лотто и Бога...
А тут получилось, что оказались компашкой в киоске, ну я и сыграл, чеб потом знать, что один лоттырейный билит в жизни заполнил - с одного еврона получил 11. Тоже не плохо, но понял, что это тем не менее все фигня.
Безработные из Уфы, ставшие миллионерами благодаря лотерее, пропили все деньги
Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не "просыхала" несколько лет.
Когда мы в Крым ездили студентами, у нас в компании были два персонажа постарше. Они как сели бухать в съемном домике, так и не выходили никуда. Просто ходили по двору голые, винище тянули. Сначала другие отдыхающие от них шарахались, потом привыкли. Мы их потом когда уезжали на руках несли, один говорит, море грит, красиво. Так что мир посмотреть и бухнуть, тут не все так просто..