ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
НП
Девчонки, Китти, Готика, Нелен, спасибо за поддержку и жаль, что ссоритесь. Китти, тебе отдельное спасибо за комплимент, Ты меня балуешь! Еще зазнаюсь.
К теме газет. Всю жизнь мы с мужем, когда собирались на работу, смотрели новости по телевидению или слушали по радио. И не имело значения, как рано нам нужно было выходить из дома. С новостей начинался наш день. Сейчас ничего не изменилось. К источнику новостей добавился интернет. Все мои знакомые немцы ( в основном это пожилые люди) начинают свой день с того, что за утренним кофе читают "Westdeutsche Zeitung". Когда я им говорю, что я за утренним кофе смотрю новости по телевидению, они падают в обморок от непонимания, как вообще можно включать телевизор до 19:00 часов. А в нашей семье напротив, было непозволительно читать за столом газеты, книги и пр. Поэтому спор, мне кажется, беспредметным, так как все зависит от привычки.

Брр.. А отчего вы в ее группе перестали писать? Ведь ей все пишут и все с ней дружат. Не от стройости и прочего?;)
Пукшин, а ты что отслеживаешь, кто что пишет у меня в группе? За всеми ты шпионишь, подглядываешь, ссылки в личку шлешь. Нехорошо.

Тут два варианта:1.либо "знакомые немцы" не знают об открытии счетов в немецих банках 2.либо еще немецкий недостаточно выучен, что их об этом спросить
3.Либо не хочется приставать к людям с вопросами
4.Либо хочется спокойно самой выбрать себе банк, не на ходу, прочитав подробную информацию. Чать не дурнее немцев
Трешкин, там выше уже не помню кто писал, что Хелен недавно приехала, потому что расспрашивала про банк. Я буквально пару месяцев назад тоже расспрашивала (правда, у реальных знакомых), про банк, потому что хотела поменять Sparkass'u на другой банк. А живу я здесь 16 лет и хотела разузнать, какой банк лучше. И что? Никто не может знать все на свете. Ну кроме Пукшина, конечно. А Хелен я знаю давно, она была здесь зарегистрирована под другим ником. У нас, как выяснилось, есть общие реальные знакомые. Почему я должна ей не верить? Жаль только, что они не ладят с Китти. Я знаю и чем Китти занимается и тоже ей верю. Короче говоря: и ты тоже прав. (с)

Не, правда думаю, что вы безработная
вы это видите по постам, также как и место жительство, уровень образования и т.д?
ну а я и другие здесь тоже видят многое по постам, вранье выявляют тем быстрее, чем больше вы тут строчите, постов-то у вас очень много, в "рабочее" время нечем больше заняться а "рабочий" день длится нескончаемо долго. как там выше предположили: от кровати до дивана и обратно.
И все с "тобой дружат". Вот это нехорошо, это даже совсем плохо, это параноя называется.
ПараноЙя? Погугли. А то не только неверно слово пишешь, но и неправильно его смысл понимаешь. А дружат со мной не все, а некоторые. И если бы я выловила виртуальную золотую рыбку, то пожелала бы, чтобы все мои виртуальные друзья (или хорошие знакомые) перестали воевать друг с другом и подружились бы. Да, я действительно в очень хороших отношениях со многими на форуме. Тебе этого не понять.