ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Ему приятнее верить, что его оппоненты ущербные. Ведь, если это не так, то напрашивается вывод, что с ним самим что-то не в порядке.
Полить всех грязью, чтобы самому казаться умником.
Wunschdenken - einen intellektuellen Vorgang, bei dem die Realität durch ein erwünschtes Ergebnis verdrängt wird.
Я говорю о своих немцах. Это люди, которые начинают день с новостей и деловых газет. Про немцев, у которых плохо с географией, ничего сказать не могу. Это ваша аудитория, вам о ней и рассказывать.
Сёдни бильдцайтунг вышел с портретом Путина на первой странице и с его интервью на две станицы экслюзив для этой газеты.Чота ты роль Путина какта недооцениваешь.Я понимаю,щаз пойцдут возгласы о жёлтой прессе и т.д. но бильдцвйтунг является самой читаемой газетой в Германии.Она есть как на последней скатабазе так и в самом передовом бюро.
Так,теперь быстренько всё бросила и бегом на заправку за газетой.
Значит запасись деловой прессой.Во всех газетах без исключения будет об этом упоминание со сцылкой на бильдцайтунг.
Кстате,ты новости немецкие смотришь?Так вот если прочитаешь эту газету для домохозяек новости можешь не смотреть и если посмотришь новости эту газету можешь не читать.
Эта тебе так,для общего развития,курс молодого бойца так сказать,ога.
Заблуждение на плюс пицот.Я эта тебе пешу для того штобы подчеркнуть что даже эта омериканская праститутка на такой широкий жест решилась.
Читая твои посты можно подумать что ты фанат этай газеты.
Ну а я?Да тоже грешу.Штобы эфективно бороца с врагом нада знать его оружие.
Не могу себе аудиторию представить кто начинает день с чтения "деловых
газет". Типа воротилы с Уолл Стрит хотят там какие то советы почерпнуть
как дальше жить.
Этот штамп Лена Миллер почерпнула из каких то произведений мировой литературы - я помню такое из Дж. Лондона - киносценарий Сердца трех но думаю это как пиратский флаг - кто то 1 такую ерунду придумал как воротилы уолл-стрита с утра за кофе читают газеты. Ну и пошло-поехало.
Что делают утром оные личности понятия не имею - думаю у каждого свои привычки - но про газеты ржака согласен. Все эти форбсы просто журналы для нищебродов - ясень пень те у кого счета больше чем на 6-7 нулей юзают инсайд-инфу и как то не делятся источниками - если хотят сохранить и приумножить размеры счетов.
По теме - да за последнее время к русскоязычным отношение улучшилось, немцы хотят решительного лидера как Путин а не проамериканскую мямлю типо вир шаффен эс - нашаффали по полной программе хотя скоро еще пару тройку лямов мигрантов подвезут.
Не могу себе аудиторию представить кто начинает день с чтения "деловых газет". Типа воротилы с Уолл Стрит хотят там какие то советы почерпнуть как дальше жить. Этот штамп Лена Миллер почерпнула из каких то произведений мировой литературы
Я конечно заметила, что форум далек от того, что принято называть благородным cобранием, но чтоб до такой степени дремучие - этого даже я не предполагала. Про каких воротил идет речь, любой нормальный вменяемый человек утром читает новости. Любой кто работает не на прополке овощей, получает новостные рассылки. Если даже вы работаете в какой-то шарашкиной конторе, в которой нет такого сервиса, любой нормальный, подчеркну это еще раз, человек начинает утро с новостей. Если для вас это дикость и фантастика, вам же хуже. Если деловым
изданиям предпочитаете сериалы и ток-шоу, опять же, каждому свое. Но уж так откровенно позориться взрослым мужикам, признаваясь, что живут как домохозяйки, это видимо возможно только в расслабленной эмигрантской среде, где совсем нюх потеряли. Как приехали в 90х, так в них ментально и остались.
Типа воротилы с Уолл Стрит хотят там какие то советы почерпнуть
как дальше жить.
а то вдруг им кто-то вопрос о политических событиях задаст, у них и ответ готов, из газет! а че, таких нет чтоли, без своих мозгов? прочитал газетенку сутра и подкован политически.