ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Это как посмотреть. Например, во время крымских событий большинство
немцев были шокированы и испуганы, так как никто не знал, чем все дело
обернется.
Я Украине искренне сочуствую что Крым от них отошел но поговорите с тем кто там живет и почему это случилось
Никто этим и не был шокирован. Даже по ЦДФ сообщили что в Крыму 2/3 русских и исход референдума понятен. . Еще помню когда эта спираль начала раскручиваться, Украина послала вначале десантников в Славянск или Донецк и те перешли на стророну сепаратистов. Об этом писали во всех немецких изданиях.
Хорошо, пусть будет "большинство моих знакомых немцев". Соглашаюсь, что я не типичный обитатель форума, поэтому мой опыт может не совпадать с вашим. Непонятно, что еще вы хотите услышать о принятии на работу, я уже сказала все, что хотела сказать.
Действия России весной 2014 года были непредсказуемыми, так как они шли вразрез с международным правом. Вспомните, что несколько месяцев даже в самой России было неясно, до каких пределов зайдет война на Украине, так как это было предметом торга с международным сообществом. Ситуация относительно стабилизировалась и определилась лишь через полгода.
Да, ваша страсть к обличительству всем известна. Вы уже половину форума задрали своими подозрениями и наветами. Все-то у вас палятся, все сочиняют. А на самом деле все подозреваемые, как и вы, проводят свою жизнь на диване, поливая собеседников из говномета.
А я заметила, что несколько лет назад немцы просто кипятком фонтанировали, так им нравился Путин.
А мы заметили, что вы в Германию толъко в сентябре 2015 переехали
Поэтому басни про "много лет назад" - не катят
Дело даже не в том, что вы толко 09.2015 аккаунт открыли, но и в том что первыми вашими вопросами на соседнем форуме были вопросы новоприбывшего :в Каком банке Германии открытъ конто и карту ? Что такое "тагесгельд конто" ?Wohnung ?Вопросы про консулъство и т.д.
К примеру первый же пост vom 26.09.15 при открытии ника (обратим внимание на дату )
26.09.15 00:56
В каком банке открыть счет? Helen Miller (stranger)
Посоветуйте, пожалуйста, хороший банк, чтобы было бесплатное ведение счета и бесплатные дополнительные услуги,
много банкоматов, по возможности не только онлайн-бератунг и в идеале еще бесплатная кредитка.
Pruff hier :
Блин, эта тусовка как заразная болезнь. Влезешь. Потом х. вылезешь. Да и толку главное никакого, ни материального прибытку. Чо-то я подсел сегодня, не знаю как слезть отсюда. Попросить модератора чтоб забанил на неделю. Лучше книжку почитать в свободное время про Древний Рим.