Бессмертин ли Путин
я согласна что это оскорбительно, но на фоне всего что писали мне, мое высказывание однозначно меркнет...а если принять во внимание высказывания, которых удостоилась Хелена Миллер, человек в общем-то уравновешенный, некатегорицхный, спокойный, то Ваш намек об остракизме воспринимается ну по меньшей мере как насмешка...
не врите так охально, не было ни одного поста где бы написала да дакак хорошо ты сказал..про бандеровку не читала,не знаю кто вам писал,
Рановато вам провалами в памяти страдать. Вчера вечером ведь только было.
Ноль мне:
с тобой? да без проблем! я ж писал уже, что укродебила/ку мордой в дерьмо ткнуть-кайф неимоверный..))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2950...
Ваш ответ ему:
ноль они бухие,ты не видишь??
весь день просидели тут,побухивая
уже лыка не вяжут
у всех по два диплома и по три фортепиАно
и пошли толпой))нас дрочить))
дурыыы
смешные..ну их на хер
Здесь вы бросаетесь грудью на защиту первого хамла ветки зеро от Селедки:
Селедка:
зерушку не трожь, это не гуманно
И ваш ответ:
у тебя вообще есть совесть? или сострадание?
или у тебя вместо сердца кусок говна?
Почему-то именно за зеро вы оскорбились, хотя в исходном сообщении ничего такого уж оскорбительного не было, в отличие от того, что обычно можно услышать от самого зеро.
Здесь вы ищете поддержки у другого члена вашего сообщества, Доброго Хохла, демонстрируя вашу лояльность вашей группе товарищей, к которой относится и он, хотя непосредственного участия в дискуссии он не принимал:
Здесь вы опять бросаетесь на защиту хама Карлсруера от очень корректной девушки OlgaOsta и даже извиняетесь перед ним всего лишь за то, что случайно адресовали сообщение ему:
При этом извиниться за свои прямые оскорбления и ваше хамство в мой адрес вам за всю ветку даже в голову не пришло.
Здесь вы выражаете восхищение матерным оскорблением Аллочки:
В общем, уважаемая, я не поленилась собрать все эти вчерашние посты с пары последних страниц лишь для того, чтобы вы взглянули на себя со стороны. На тот случай, если у вас действительно напрочь отсутствует критическое восприятие своего поведения.
OlgaOsta,Вы не поняли меня,я НЕ имела ввиду,что ВЫ оскорбили.я указала,что ответила Вам на этот пост:)
а если принять во внимание высказывания, которых удостоилась Хелена Миллер
я не слежу за постами этого участника форума,в этой ветке о музыкальных пристрастиях президента ,никто её дурными словами не называл,
да возможно дискуссия была жесткой,но это интернет и форум с горячей темой,если не нравятся такие споры,ветка сад и огород,там никто
тебя не обидит,хотя в паре с Frau Seljodka Хелена Миллер устроила глум над Титаникой,потом пришли в эту ветку и устроили здесь "Ад и Израиль"
но Вы же знакомы с основными законами физики...так что
это все оченьхорошо,Вы неплохо поработали,только мои разнузданные ответы
были как раз реакцией на беготню за мной селедки и ее странных слов,про г.. и стихи в соседней ветке
мне же надо было как-то отбиться отнее,тем более мусолить тему смерти Путина я не хотела,но человек упорствовал
и Вы ей поддакивали,что все хороши,хотя она не трудится даже Вас по имени назвать
хотя в паре с Frau Seljodka Хелена Миллер устроила глум над Титаникой
Вам показалось. Там было обсуждение исключительно по теме, без привычных вам оскорбительных эпитетов и переходов на личности. C обеих сторон.
да возможно дискуссия была жесткой
Это не дискуссия, вас жестоко обманули
Там было обсуждение исключительно по теме, без привычных вам оскорбительных эпитетов
мне не показалось,там был именно именно глум с издёвкой,
обёрнутый правильными речевыми оборотами и красивыми словами с Вашей стороны
ну и так по простецки с Селедкиной.не считайте других дурнее себя
это все оченьхорошо,Вы неплохо поработали,только мои разнузданные ответы были как раз реакцией на беготню за мной селедки и ее странных слов,про г.. и стихи в соседней ветке мне же надо было как-то отбиться отнее,тем более мусолить тему смерти Путина я не хотела,но человек упорствовал и Вы ей поддакивали,что все хороши,хотя она не трудится даже Вас по имени назвать
То есть вы сейчас признали, что что-то не поделили с другим участником форума на другой ветке форума, и поэтому стали оскорблять меня?
Вы ей поддакивали,
это прочитали? не стройте из себя святую простоту Хелен, не надо.
То есть вы сейчас признали, что что-то не поделили с другим участником форума на другой ветке форума, и поэтому стали оскорблять меня?
а Вы думали я Вас за (тупую блондинку и когда ума там что-то наберусь,)я дословно не помню,
и за насмешки над тем что даже автар мне не помог поклонников собрать и прочая прочая ,
я сюда не за мужиками пришла,если Вы не поняли
за мое образование,за мою работу,причем Вы даже внимательно не читали на что отвечаете,Вам нужно было быстрее настрочить и попытаться унизить,
только Вы это делаете Пушкинским языком в отличие от некоторых участников,и от меня иногда,но сути это не меняет,цель одна задеть юзера,
и вот Вы думали за это я буду Вас на ручках качать и в попку бархатную целовать?вы ошиблись
так что начните с себя милая Хелен,
я Вам обещаю,что более Вы не получите от меня никаких комментариев на свои посты,
темы и т.д ,раз уж Вам я так неприятна ..........занятный конечно сайт...ндяя
не пинайте,если что не так:) хорошего Вам 2016 года!!! ну и последующих конечно:)
Гы! Хэлена же вроде собиралась эту тему покинуть... Как жаль, что она и дальше полемику разводит.
Ну да ладно, плохой Путин по их мнению, или хороший, а Украина со своими нацистами у руля проседает во все большую и большую экономическую яму. Тут уж факты говорят сами за себя. Вал Яценюка так никто и не берет приступом, а ЕУ ни денег не дает, ни отмены виз, ни закупок товаров не планирует. Кроме того, лишились Крыма по желанию самих жителей Крыма, а сейчас и Нордстрим усиливают. Именно Россия сейчас делает все возможное, чтобы полностью оставить Украину в покое! Боюсь, что покой самим украинцам уже перестал нравиться. А то привыкли к подарочкам, как девственная красотка на выданем, а ту БАЦ... а женихов то НЭМА!
Вот только амеры совершили над Украиной изнасилование, а теперь у них другие дела и интересы!
Знаешь, есть категория людей, называемая "поперечными". Таких людей невозможно переубедить, ибо они будут спорить, даже при наличии фактов и доказательств протвоположной точки зрения. Даже если они внутренне уже признали твою правоту - они будут продолжать настаивать на своей - заведомо корявой точке зрения.
И я даже согласен, что в их адрес были нифига не добрые выпады, но проблема в том, что именно их они и правоцируют, чтоб потом сослаться на якобы плохой уровень образования и/или воспитания опонента. Это как если я заявлю, что 2*2=4 и смачно матюкнусь до, или после - результата то это не изменит. Тогда выходит, что мол опонент - дурак ибо матюкнулся, хотя он привел очень убедительные аргументы, а пеперечный не привел ни единого подтверждения своей правоты -
с матом, или без.
Ну так вот, именно с такой категорией людей мы и имеем дело. С ними можно или погрязнуть в бесполезных эмоциональных словестных баталиях, или их игнорировать. Второе - скорее более эффективное, т.к. не подозревает под собой проигрыш в споре, а просто отсутствие интереса инвестировать время уже в выйгранный спор.
Nord Stream - это Пайплайн для перекачки газа в Европу, проложенная через нейтральные воды в обход тех стран, которые бы хотели "подсесть на трубу". Её мощностей пока не хватает, чтоб отказаться от транзита газа через Украину. Поэтому консорциум, состоящий из европейских и русских фирм тянет дополнительную ветку, чтоб избавить Европу от зависимости от настроений, финансового и политического положения на Украине. Этот проект называется Nord Stream2 - и является в конечном итоге одним из решающих шагов к тому, что русские отпускают Украину в свободное плаванье, как Украина и просила!
Как бы это вам объяснить, Алена. Мне не нужно, чтобы вы или кто-то другой меня поддерживали, соглашались со мной или с моими доводами. Я всего лишь хочу, чтобы собеседники в споре оставались корректными, не переходили на личность оппонента, не оскорбляли его родственников, не коверкали ники, не руководствовались стадным инстинктом, аргументировали свои ответы и могли более-менее грамотно обосновать свою точку зрения. Истеричные визги и оскорбления начинаются там, где у спорщиков не хватает ума, воспитания и аргументов достойно ответить на то, что они считают неверным, и взрослые мужчины и женщины начинают вести себя как быдло. В общем не будьте быдлом, Алена, не уподобляйтесь тем, кому уже не помочь, это мое вам пожелание на 2016 год Ну и счастья,
здоровья и всего прочего, как водится.
.
. Истеричные визги и оскорбления начинаются там, где у спорщиков не
хватает ума, воспитания и аргументов достойно ответить на то, что они
считают неверным,
ну,это как у тебя..когда ты на белое просто говоришь чёрное..не утруждая себя мыслительным процессом..)
пардон что не поняла...
а не нужно следить за постами, заходишь, читаешь ветку и общая картина моментон складывается...и не стоит все это прикрывать интернетом эт сетера, на данном форуме, как на других существуют правила, так как форум открытый - правила более жесткие, чем в закрытых группах и при виде односторонней модерации появляются вполне закономерные вопросы... вот и все...
вспомните, тут и списки укробандеровцев составляли и проходили по каждому вдоль и поперек не в стиле института благородных девиц...просто последняя волна вакханалии переплюнула все предыдущие вместе взятые и самое противное это читать посты таких псевдо-мужчин...