Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Бессмертин ли Путин

3704   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
  Аленький:) завсегдатай10.01.16 11:31
Аленький:)
NEW 10.01.16 11:31 
в ответ OlgaOsta 10.01.16 11:24

бедняга, несмотря на то, что живешь в Европе, так и не привык к свободе слова?...это для таких как ты вещи нелицеприятные и вес`ма оскорбител`ные, для нормал`ных людей - отображение действител`ности..

OlgaOsta патриот10.01.16 11:45
NEW 10.01.16 11:45 
в ответ Аленький:) 10.01.16 11:31

я согласна что это оскорбительно, но на фоне всего что писали мне, мое высказывание однозначно меркнет...а если принять во внимание высказывания, которых удостоилась Хелена Миллер, человек в общем-то уравновешенный, некатегорицхный, спокойный, то Ваш намек об остракизме воспринимается ну по меньшей мере как насмешка...

Helen Miller местный житель10.01.16 11:53
NEW 10.01.16 11:53 
в ответ Аленький:) 10.01.16 11:29
не врите так охально, не было ни одного поста где бы написала да дакак хорошо ты сказал..про бандеровку не читала,не знаю кто вам писал,

Рановато вам провалами в памяти страдать. Вчера вечером ведь только было.

Ноль мне:

с тобой? да без проблем! я ж писал уже, что укродебила/ку мордой в дерьмо ткнуть-кайф неимоверный..))

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2950...

Ваш ответ ему:

ноль они бухие,ты не видишь??
весь день просидели тут,побухивая
уже лыка не вяжут
у всех по два диплома и по три фортепиАно
и пошли толпой))нас дрочить))
дурыыы
смешные..ну их на хер

Здесь вы бросаетесь грудью на защиту первого хамла ветки зеро от Селедки:

Селедка:

зерушку не трожь, это не гуманно
И ваш ответ:
у тебя вообще есть совесть? или сострадание?
или у тебя вместо сердца кусок говна?

Почему-то именно за зеро вы оскорбились, хотя в исходном сообщении ничего такого уж оскорбительного не было, в отличие от того, что обычно можно услышать от самого зеро.

Здесь вы ищете поддержки у другого члена вашего сообщества, Доброго Хохла, демонстрируя вашу лояльность вашей группе товарищей, к которой относится и он, хотя непосредственного участия в дискуссии он не принимал:

Здесь вы опять бросаетесь на защиту хама Карлсруера от очень корректной девушки OlgaOsta и даже извиняетесь перед ним всего лишь за то, что случайно адресовали сообщение ему:

При этом извиниться за свои прямые оскорбления и ваше хамство в мой адрес вам за всю ветку даже в голову не пришло.

Здесь вы выражаете восхищение матерным оскорблением Аллочки:

В общем, уважаемая, я не поленилась собрать все эти вчерашние посты с пары последних страниц лишь для того, чтобы вы взглянули на себя со стороны. На тот случай, если у вас действительно напрочь отсутствует критическое восприятие своего поведения.

Аленький:) завсегдатай10.01.16 11:56
10.01.16 11:56 
в ответ OlgaOsta 10.01.16 11:45

OlgaOsta,Вы не поняли меня,я НЕ имела ввиду,что ВЫ оскорбили.я указала,что ответила Вам на этот пост:)

а если принять во внимание высказывания, которых удостоилась Хелена Миллер

я не слежу за постами этого участника форума,в этой ветке о музыкальных пристрастиях президента ,никто её дурными словами не называл,

да возможно дискуссия была жесткой,но это интернет и форум с горячей темой,если не нравятся такие споры,ветка сад и огород,там никто

тебя не обидит,хотя в паре с Frau Seljodka Хелена Миллер устроила глум над Титаникой,потом пришли в эту ветку и устроили здесь "Ад и Израиль"

но Вы же знакомы с основными законами физики...так что

Аленький:) завсегдатай10.01.16 12:01
NEW 10.01.16 12:01 
в ответ Helen Miller 10.01.16 11:53

это все оченьхорошо,Вы неплохо поработали,только мои разнузданные ответы

были как раз реакцией на беготню за мной селедки и ее странных слов,про г.. и стихи в соседней ветке

мне же надо было как-то отбиться отнее,тем более мусолить тему смерти Путина я не хотела,но человек упорствовал

и Вы ей поддакивали,что все хороши,хотя она не трудится даже Вас по имени назвать

Helen Miller местный житель10.01.16 12:01
NEW 10.01.16 12:01 
в ответ Аленький:) 10.01.16 11:56
хотя в паре с Frau Seljodka Хелена Миллер устроила глум над Титаникой

Вам показалось. Там было обсуждение исключительно по теме, без привычных вам оскорбительных эпитетов и переходов на личности. C обеих сторон.

да возможно дискуссия была жесткой

Это не дискуссия, вас жестоко обманули улыб

Аленький:) завсегдатай10.01.16 12:04
NEW 10.01.16 12:04 
в ответ Helen Miller 10.01.16 12:01
Там было обсуждение исключительно по теме, без привычных вам оскорбительных эпитетов

мне не показалось,там был именно именно глум с издёвкой,

обёрнутый правильными речевыми оборотами и красивыми словами с Вашей стороны

ну и так по простецки с Селедкиной.не считайте других дурнее себя

Helen Miller местный житель10.01.16 12:08
NEW 10.01.16 12:08 
в ответ Аленький:) 10.01.16 12:01
это все оченьхорошо,Вы неплохо поработали,только мои разнузданные ответы были как раз реакцией на беготню за мной селедки и ее странных слов,про г.. и стихи в соседней ветке мне же надо было как-то отбиться отнее,тем более мусолить тему смерти Путина я не хотела,но человек упорствовал и Вы ей поддакивали,что все хороши,хотя она не трудится даже Вас по имени назвать

То есть вы сейчас признали, что что-то не поделили с другим участником форума на другой ветке форума, и поэтому стали оскорблять меня?

Karlsruher;) коренной житель10.01.16 12:10
Karlsruher;)
NEW 10.01.16 12:10 
в ответ Аленький:) 10.01.16 10:52

"сорь:)"

Никаких проблем. Я как раз отсутствовал. А суть дела ты передала верно!

Аленький:) завсегдатай10.01.16 12:24
NEW 10.01.16 12:24 
в ответ Helen Miller 10.01.16 12:08, Последний раз изменено 10.01.16 12:31 (Аленький:))
Вы ей поддакивали,

это прочитали? не стройте из себя святую простоту Хелен, не надо.

То есть вы сейчас признали, что что-то не поделили с другим участником форума на другой ветке форума, и поэтому стали оскорблять меня?

а Вы думали я Вас за (тупую блондинку и когда ума там что-то наберусь,)я дословно не помню,

и за насмешки над тем что даже автар мне не помог поклонников собрать и прочая прочая ,

я сюда не за мужиками пришла,если Вы не поняли

за мое образование,за мою работу,причем Вы даже внимательно не читали на что отвечаете,Вам нужно было быстрее настрочить и попытаться унизить,

только Вы это делаете Пушкинским языком в отличие от некоторых участников,и от меня иногда,но сути это не меняет,цель одна задеть юзера,

и вот Вы думали за это я буду Вас на ручках качать и в попку бархатную целовать?вы ошиблись

так что начните с себя милая Хелен,

я Вам обещаю,что более Вы не получите от меня никаких комментариев на свои посты,

темы и т.д ,раз уж Вам я так неприятна ..........занятный конечно сайт...ндяя

не пинайте,если что не так:) хорошего Вам 2016 года!!! ну и последующих конечно:)

Karlsruher;) коренной житель10.01.16 12:24
Karlsruher;)
NEW 10.01.16 12:24 
в ответ Аленький:) 10.01.16 12:04

Гы! Хэлена же вроде собиралась эту тему покинуть... Как жаль, что она и дальше полемику разводит.

Ну да ладно, плохой Путин по их мнению, или хороший, а Украина со своими нацистами у руля проседает во все большую и большую экономическую яму. Тут уж факты говорят сами за себя. Вал Яценюка так никто и не берет приступом, а ЕУ ни денег не дает, ни отмены виз, ни закупок товаров не планирует. Кроме того, лишились Крыма по желанию самих жителей Крыма, а сейчас и Нордстрим усиливают. Именно Россия сейчас делает все возможное, чтобы полностью оставить Украину в покое! Боюсь, что покой самим украинцам уже перестал нравиться. А то привыкли к подарочкам, как девственная красотка на выданем, а ту БАЦ... а женихов то НЭМА! Вот только амеры совершили над Украиной изнасилование, а теперь у них другие дела и интересы!миг

Аленький:) завсегдатай10.01.16 12:31
NEW 10.01.16 12:31 
в ответ Karlsruher;) 10.01.16 12:24
а сейчас и Нордстрим усиливают

а что это такое?

ноль патриот10.01.16 12:31
ноль
NEW 10.01.16 12:31 
в ответ ko-tik 10.01.16 10:14
Это чтоб не подтёрла...

котик, а тебе жена стучать разрешает?)

Karlsruher;) коренной житель10.01.16 12:38
Karlsruher;)
NEW 10.01.16 12:38 
в ответ Аленький:) 10.01.16 12:24

Знаешь, есть категория людей, называемая "поперечными". Таких людей невозможно переубедить, ибо они будут спорить, даже при наличии фактов и доказательств протвоположной точки зрения. Даже если они внутренне уже признали твою правоту - они будут продолжать настаивать на своей - заведомо корявой точке зрения.

И я даже согласен, что в их адрес были нифига не добрые выпады, но проблема в том, что именно их они и правоцируют, чтоб потом сослаться на якобы плохой уровень образования и/или воспитания опонента. Это как если я заявлю, что 2*2=4 и смачно матюкнусь до, или после - результата то это не изменит. Тогда выходит, что мол опонент - дурак ибо матюкнулся, хотя он привел очень убедительные аргументы, а пеперечный не привел ни единого подтверждения своей правоты - с матом, или без.

Ну так вот, именно с такой категорией людей мы и имеем дело. С ними можно или погрязнуть в бесполезных эмоциональных словестных баталиях, или их игнорировать. Второе - скорее более эффективное, т.к. не подозревает под собой проигрыш в споре, а просто отсутствие интереса инвестировать время уже в выйгранный спор.

Karlsruher;) коренной житель10.01.16 12:48
Karlsruher;)
NEW 10.01.16 12:48 
в ответ Аленький:) 10.01.16 12:31

Nord Stream - это Пайплайн для перекачки газа в Европу, проложенная через нейтральные воды в обход тех стран, которые бы хотели "подсесть на трубу". Её мощностей пока не хватает, чтоб отказаться от транзита газа через Украину. Поэтому консорциум, состоящий из европейских и русских фирм тянет дополнительную ветку, чтоб избавить Европу от зависимости от настроений, финансового и политического положения на Украине. Этот проект называется Nord Stream2 - и является в конечном итоге одним из решающих шагов к тому, что русские отпускают Украину в свободное плаванье, как Украина и просила!

ноль патриот10.01.16 12:51
ноль
NEW 10.01.16 12:51 
в ответ Helen Miller 10.01.16 12:08

да, фрау Миллер..согласен с тобой..ВВП инфантилен и закомплексован..ну, это, правда, если стоять как и ты на голове)

Аленький:) завсегдатай10.01.16 12:53
NEW 10.01.16 12:53 
в ответ Karlsruher;) 10.01.16 12:48

Вы про северный поток))

всё,.поняла)

Helen Miller местный житель10.01.16 12:57
NEW 10.01.16 12:57 
в ответ Аленький:) 10.01.16 12:24

Как бы это вам объяснить, Алена. Мне не нужно, чтобы вы или кто-то другой меня поддерживали, соглашались со мной или с моими доводами. Я всего лишь хочу, чтобы собеседники в споре оставались корректными, не переходили на личность оппонента, не оскорбляли его родственников, не коверкали ники, не руководствовались стадным инстинктом, аргументировали свои ответы и могли более-менее грамотно обосновать свою точку зрения. Истеричные визги и оскорбления начинаются там, где у спорщиков не хватает ума, воспитания и аргументов достойно ответить на то, что они считают неверным, и взрослые мужчины и женщины начинают вести себя как быдло. В общем не будьте быдлом, Алена, не уподобляйтесь тем, кому уже не помочь, это мое вам пожелание на 2016 год flower Ну и счастья, здоровья и всего прочего, как водится.

ноль патриот10.01.16 13:01
ноль
NEW 10.01.16 13:01 
в ответ Helen Miller 10.01.16 12:57, Последний раз изменено 10.01.16 13:09 (ноль)

.

. Истеричные визги и оскорбления начинаются там, где у спорщиков не
хватает ума, воспитания и аргументов достойно ответить на то, что они
считают неверным,

ну,это как у тебя..когда ты на белое просто говоришь чёрное..не утруждая себя мыслительным процессом..)

OlgaOsta патриот10.01.16 13:10
NEW 10.01.16 13:10 
в ответ Аленький:) 10.01.16 11:56

пардон что не поняла...

а не нужно следить за постами, заходишь, читаешь ветку и общая картина моментон складывается...и не стоит все это прикрывать интернетом эт сетера, на данном форуме, как на других существуют правила, так как форум открытый - правила более жесткие, чем в закрытых группах и при виде односторонней модерации появляются вполне закономерные вопросы... вот и все...

вспомните, тут и списки укробандеровцев составляли и проходили по каждому вдоль и поперек не в стиле института благородных девиц...просто последняя волна вакханалии переплюнула все предыдущие вместе взятые и самое противное это читать посты таких псевдо-мужчин...