ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Не могу себе аудиторию представить кто начинает день с чтения "деловых газет".
а что это за категория такая? это зачем они их читают, чтобы знать ответы на все вопросы? тогда да, надо.
А вы не читаете или не смотрите новости с утра? Пресс-служба вашего предприятия не готовит дайджесты по вашим профессиональным вопросам? Я всегда была уверена, что это нормальное начало рабочего дня у всех взрослых людей, независимо от страны проживания.
Пресс-служба вашего предприятия не готовит дайджесты по вашим профессиональным вопросам?
чево-чево? я и слов-то таких не знаю, пресслужба, я утром кофе пью и на форум выхожу. правда, у меня нет столько свободного времени, как у вас, после прочтения газеток.
А мы заметили, что вы в Германию толъко в сентябре 2015 переехали
вот вам и знакомые немцы, и пресслужба и газетки, кстати, на каком языке, явно не на немецком, на русском они. как и ТВ. а политинформация по утрам в виде сериала или российских новостей проходит, по рус. тв.
БуГаГа! Туристический оттенок. Туристки правда вроде не пострадали. А то был бы скандал мирового масштаба, еслиб еще туристок отчпокали.
Дело не в пострадавших. Выбор известных туристических достопримечательностей для проведения акции наводит на мысль о том, что в план изначально входило широкое освещение события зарубежными СМИ. Вообще, складывается впечатление, что главной целью всей этой затеи было создание максимального шума.
Очень хорошо помню, как вдруг возникла неловкость и напряженность в обсуждении с немцами того, что делает Россия в мировой политике.
Дело не в немцах, они просто чувствуют вашу неловкость, напряженность и неясность позиции в связи с этим вопросом, оттого и возникают подобные моменты. Я, к примеру, четко высказал свою позицию, и меня коллеги радостно поддержали, излив все, что у них накипело по поводу Америки, Меркель, а также правдивости западных СМИ. В отличии от украинцев они не позволяют себя зомбировать и имеют свою голову на плечах. Не даром они на демонстрации выходили с плакатами "Путина в бундесканцлеры, Меркель - в Сибирь!"
Максимальный шум был бы если бы они на невинность самой мамы-канцлерин покусились бы. А пока CDU толеранствует все будет токо усугубляться. Вот в соседней ветке думают брать ли немецкое гражданство. Пусть берут пока (какой там у них язык у сирийцев? Сирийский? Арабский? хз ) ну вот его вместо немецкого не заставят при получении гражданства сдавать.
Максимальный шум был бы если бы они на невинность самой мамы-канцлерин покусились бы.
Кто же их в присутственное место пустит? Видимо, при всей своей амбициозности жаждущие бури несколько ограничены в инструментарии, вот и приходится им довольствоваться алкогольно-площадными политтехнологиями.
Максимальный шум был бы если бы они на невинность самой мамы-канцлерин покусились бы.
ну это глупости, политики сами всегда останутся в стороне, страдает простой народ, ну за исключением случаев покушения на них и т.д.