ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Но кто такое мог заказать , чтобы специально обученные арабы безобразничали в новогоднюю ночь
сами арабы и спланировали это и организовали, они прощупывают границы, как далеко они могут зайти и какая реакция политики и полиции будет. полиция обосралась, политика особо не меняется, защищать народ тоже никто не разбежался- можно продолжать, планировать теперь чево посерьезнее, соберут армию и пойдут на улицы всех мочить.
Рост недовольства и так налицо.
Возможно, но из 630 мест в Бундестаге сегодня 310 у CDU/CSU и 193 у SPD.
И если бы такое "заказали", то ужо позаботились бы о том что бы это событие было известно сразу, а не через неделю..
Посмотрите на дату публикации:
POL-K: 160102-1-K Übergriffe am Bahnhofsvorplatz - Ermittlungsgruppe gegründet
02.01.2016 – 16:58
У нас украинцы снимают квартиру, отношения отличные, хотя Путин им не нравится так же как и украинское руководство. Обратно в Киев парень не собирается тк. там его второй год ждет повестка.
-----------
Так это характерно для всех здравомыслящих украинцев (что не нравится ни путин, ни укр воровская власть, и что от повесток бегают, хотя укр патриоты будут тут доказывать, что это "исключения") :)
может и был такой случай как Елена описывает. Но я просто не могу представить чтобы вызывали на собеседование и в конце сообщили - ты не сможешь у нас работать т.е. есть в фирме пара украинцев которым ты можешь не понравиться (почему ?)
У нас был такой случай - взяли на работу радикального исламиста, довольно толковый парень из Боснии родом. Молился 5 раз в день, одет как душман. Специально ходил в машину для этого. Но женщинам он отказывался подавать руку и переходил на другую сторону когда шел по коридору. Женщины пожаловались на него начальнику и он вынужден был уволить исламиста во время испытательного срока (6 мес). Тот подал в суд за дискриминацию и фирма выплатила ему компенсацию.
Еще вдогонку. На работу приходишь работать а не заниматься политической борьбой. Просто так трепаться на политические темы - это можно представить с каким то приятелем с кем вместе сидишь в бюро и то недолго.
Но если чел мне никаким боком то чего это я с ним буду обсуждать в рабочее время политику ?
на посл.
ответ на любовь к русским ,совсем нейтральный..
не мой..
я уже писала об этом случае когда-то тут, на Геррманке, это было еще при отсутствии всякой злобы к русским и украинцам,
при завале в работе к нам прислали из Мюнхена подмогу из спец.праксиса.Таким людям полагается у нас обед бесплатный, но они должны отнести на кухню карточку.
Пошел наш коллега,он вырос тут, фамилия и имя немецкие, говорит без акцента, подает эту карточку шеф-повару, ярому нацисту около40лет..Коллега был балдежный, болтал и смеялся всегда почти.Вот и на этот раз болтает с шеф-коком,а шеф-кок, глядя на карточку и говорит ему:"слава богу,хоть не руссе",
Вот она правда о нас всех.хоть, что и кто тут будет говорить..поэтому не верю я в интеграцию хоть какой национальности- всегда за спиной будет ненависть.