ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Всё приходящее и уходящее,толька шпаркаса вечна!!
Жалко им чуть ли ни сотню в год за обслуживание оставлять.

Твои ровесники или помладше на десяток лет. И так же "собирались" на работу с кровати на диван. Ну и с собачкой погулять.
Угу. Я прям родилась 90 летней. Так и живу всю жизнь. Напиши еще, что я сама с собой в своей группе разговариваю. Давно чегой-то ты этой ерунды не писал. Мой соадмин очень смеялся, когда я ему рассказала, что есть один деятель, который пускает пушку, что мы с ним - одно лицо. Хотя ты не одинок. Тут была одна дэушка, такая же, как и ты. Твоя ментальная подружка. Говорила, что я это Викона, только в гневе.

Ну ты так им эта и скажи что жалка.Они тебе меньше сделают.Нет никакой принципиальной разницы между банками и спаркассой.
Всё зависит от денежной движухи.Чем она больше тем плата за услуги меньше вплоть до нуля.
Банк чтобы заманить нового кунду может и бесплатно контофюрунг сделать.А потом начнуть обрабатывать страховками и всевозможными вкладами и если в течении года ничего не сделаешь выкинут без объяснения причит.Имеют право.
Всё приходящее и уходящее,толька спаркасса вечна.
.А потом начнуть обрабатывать страховками и всевозможными вкладами и если в течении года ничего не сделаешь выкинут без объяснения причит.Имеют право.
вспоминаю немецкие банки и вздрагиваю. в Австрии они не такие говнястые.
Я ж им сказала, почему ухожу. Ну они мне ничего такого, чтобы меня поразило, не предложили. Да ладно, не понравится - вернусь опять к ним!

Ты скорее Викона в говне. А что ты старая, ну что же, все там будем. Ты просто веди себя приемлимо
Приемлимо это как? Так же мерзко и гнусно, как ты? Знаешь, ты старым, может, и будешь, хотя наркота и алкоголь сокращает жизнь, но приличным человеком никогда. Пошел вон.

Не реагируй на него. Видишь, он уже от злобы на стенку лезет. Пусть сам своим дерьмом захлебывается.

А что ты старая,
Для чего каждый раз писать о возрасте, твое зародышевое сознание выдает инфу, что ты этим как-то кусаешь собеседника?
Ограниченность прет из всех твоих постов, невзирая на прожитые годы. Определи подходящее прилагательное для себя – МОЛОДОЙ, СТАРЫЙ, ДЕБИЛЬНЫЙ:) даю подсказку, к возрасту прилагательное отношения не имеет:)