ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Да я смотрю, что никто беседу поддержать не в состоянииДавайте тогда лучше про сериалы, чего там на вашем любимом канале Культура, Реальные пацаны кончились уже?
Я нахожу беседу очень милой и плодотворной, ведь среди наших форумных реальных пацанов есть и реальные врачи и реальные бЫзнесмены и жители столиц тоже местами реальные:) Не находите, Елена, что они сами в свою реальность верят, вот только тянут на актеров из школьного драмкружка:)
И кто ты по специальности?
Пловчиха по борьбе со штангой?
Ученица мл. черпальщика при навозном обозе?
Что ты делаешь?
А при чем тут конвейер я понятия не имею - не имел отношения к конвейеру от слова совсем - слишком давно в It.
Хотя ничего плохого в работе на конвейере не вижу - кстати там порой не плохо зарабатывают. Но - кто на что учился.
Лена, расскажи какие деловые газеты ты читаешь и что за материал ? Типа шеф вызывает и справшивает, дай обзор деловой обстановки в Москве ? Каждая большая компания имеет там филиал или партнеров, то есть прямые личные связи. Позвонил и узнал. Или в деловых газетах могут сообщить по секрету какие акции покупать и где недвижимость ?
Да уж какой двадцать, еще раза два по двадцать пилить. Покой нам только снился. Разве что в лотерею повезет, у них в Америках говорят полтора миллиарда уже натикало, пора покупать билет
1,3 миллиарда.Играть можно и у нас онлайн.Ты пошукай,потом нам сцылко скинешь.
Я тоже в лотерею играю.Не даёт мне покоя децкая мечта.
Типа шеф вызывает и справшивает, дай обзор деловой обстановки в Москве ? Каждая большая компания имеет там филиал или партнеров, то есть прямые личные связи. Позвонил и узнал. Или в деловых газетах могут сообщить по секрету какие акции покупать и где недвижимость ?
не, не вызывает. И про Москву рассказать не просит. И недвижимость ему нафиг не сдалась.
может в больницу пора?
Ишо нет, не беспокойтесь.
Он вообще никакой, если он вообще есть, это понятно.
Ну эт ясен пень, с вами-то разве сравнить, вы здесь один одного лучше, цветник просто
Да и ник стереть.
Ой надо, что ж я тут с вами забыла-то на самом деле.