ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Лена а в чем смысл твоего вранья?
ПО твоим постам и так видно что нет у тебя никакой работы. И такими темпами может ее и не быть. От слова совсем.
Про рассылку ты мощно задвинула. На будущее - да в раб. время мона почитать новости в норм. месте работы если нет ничего другого. А в ином случае от сотрудника требуется сделать свою работу. И так везде. Включая такие большие конторы как Даймлер и даже ÖD.
Как то так. Впрочем это так не только лишь в Германии. Думаю сейчас мало в какой стране на работе по другому.
Но уж так откровенно позориться взрослым мужикам, признаваясь, что живут как домохозяйки, это видимо возможно только в расслабленной эмигрантской среде, где совсем нюх потеряли. Как приехали в 90х, так в них ментально и остались.
Ленусиик,тебе эта не грозит.Тебе ишо как молодому бойцу шуршать положена.Не расслабляйся,становись ивропейкой.Лет через двацать ты поймёшь что эта была дорога в никуда и со спокойной совестью сможешь ходить с ремнём на яицах как наши дембеля.
Лена а в чем смысл твоего вранья? ПО твоим постам и так видно что нет у тебя никакой работы. И такими темпами может ее и не быть. От слова совсем.
Я бы уточнила, что скорее у меня нет такой работы как у вас Ну или у вас как у меня, кому какой вариант больше нравится.
На будущее - да в раб. время мона почитать новости в норм. месте работы если нет ничего другого.
Ну наверное, если конвейер остановился, можно в перерыве и почитать, отчего нельзя.
Лет через двацать ты поймёшь что эта была дорога в никуда и со спокойной совестью сможешь ходить с ремнём на яицах как наши дембеля.
Да уж какой двадцать, еще раза два по двадцать пилить. Покой нам только снился. Разве что в лотерею повезет, у них в Америках говорят полтора миллиарда уже натикало, пора покупать билет