ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
харЯкири (читаем салопускание) - и себе честь, и другим покой.
Спроси у братьев майданологав.Они точна знают што нада делать штоб в свиноморду привратицо.
Ну пока ты под рукой тебя и спрошу сколько надо пойла в себя влить, чтобы на олбанском писать?
Нет это вы читаете рабочую информацию дома вечерами, я утром, когда прихожу на работу ![]()
Не всем украино-еврейские методы подходят
Алкогольные пары на неизведанные технологии навели? Бахни очередной гранчак - мож еще какие методы осенят:)
Ога,жир нада с них спустить.![]()
Лена а в чем смысл твоего вранья?
ПО твоим постам и так видно что нет у тебя никакой работы. И такими темпами может ее и не быть. От слова совсем.
Про рассылку ты мощно задвинула. На будущее - да в раб. время мона почитать новости в норм. месте работы если нет ничего другого. А в ином случае от сотрудника требуется сделать свою работу. И так везде. Включая такие большие конторы как Даймлер и даже ÖD.
Как то так. Впрочем это так не только лишь в Германии. Думаю сейчас мало в какой стране на работе по другому.
Ога,жир нада с них спустить.
Болезный, не собираешься в наступившем году от алкогольной зависимости избавляться:)
я утром, когда прихожу на работу
-----------
С кровати на диван (приходите)?)) что ж, это тоже работа ))
Но уж так откровенно позориться взрослым мужикам, признаваясь, что живут как домохозяйки, это видимо возможно только в расслабленной эмигрантской среде, где совсем нюх потеряли. Как приехали в 90х, так в них ментально и остались.
Ленусиик,тебе эта не грозит.Тебе ишо как молодому бойцу шуршать положена.
Не расслабляйся,становись ивропейкой.Лет через двацать ты поймёшь что эта была дорога в никуда и со спокойной совестью сможешь ходить с ремнём на яицах как наши дембеля.![]()
Ну ты баобаб.У тя чо,извилина заела.![]()
Смотри, как-то не нашло отклика твое вранье.
Да я смотрю, что никто беседу поддержать не в состоянии
Давайте тогда лучше про сериалы, чего там на вашем любимом канале Культура, Реальные пацаны кончились уже?
Я по английски не понимаю, укроеврей. Ты не серчай.
Как же можно серчать на чукчей бухих, только соболезнования. У вас там с оленей самогон гонят, ибо я в непонятке какие ингридиенты приводят к такому печальному расстройству мозгов?
Лена а в чем смысл твоего вранья? ПО твоим постам и так видно что нет у тебя никакой работы. И такими темпами может ее и не быть. От слова совсем.
Я бы уточнила, что скорее у меня нет такой работы как у вас
Ну или у вас как у меня, кому какой вариант больше нравится.
На будущее - да в раб. время мона почитать новости в норм. месте работы если нет ничего другого.
Ну наверное, если конвейер остановился, можно в перерыве и почитать, отчего нельзя.
утренними деловыми газетами"? Да, это она реально зажгла))
Лет через двацать ты поймёшь что эта была дорога в никуда и со спокойной совестью сможешь ходить с ремнём на яицах как наши дембеля.
Да уж какой двадцать, еще раза два по двадцать пилить. Покой нам только снился. Разве что в лотерею повезет, у них в Америках говорят полтора миллиарда уже натикало, пора покупать билет ![]()