ощущаете ли вы давление на вас из-за того что вы русские(россияне)?
Я конечно заметила, что форум далек от того, что принято называть благородным cобранием, но чтоб до такой степени дремучие - этого даже я не предполагала.
а чтож вы здесь тусуетесь с утра до вечера, раз такое дело? не тратили бы свое время на ерунду или время некуда девать? втираете нам тут о вашей работе, который нет и о том, с чего начинается рабочий день у вашей виртуальной двойницы, плода ваших фантазий, а? зачем? раздвоение личности никак?
По теме - да за последнее время к русскоязычным отношение улучшилось, немцы хотят решительного лидера как Путин
Вы имеете в виду немцев прибывших из Казахстана? Непонятно почему они не хотят решительного Назарбаева. Да, вчера сожгли микс- маркт в Kehl, от большой любви видать.
У вас тоже жизнь не сложилась что ли? Ладно Пукшин, пропащий человек, а вы вроде
да вам что за дело? беспокойтесь о себе. причем тут пукшин? вы сами отвечаете за глупости, которые постили и постите тут. а не пукшин отвечает за вами написанное. если над вами смеются и видят ваше вранье то это не значит, что все здесь неадекватные, а просто что вы пишете чушь.
Я исключительно о коренных немцах либо тех с кем использую нем. в разговоре - ну по работе у меня кстати только коренные немцы - я в конторе 1 иностранец на почти 100 человек - и такие приколы бывают.
С немцами из Казахстана я больше по русски - хотя НГ был в компании народа с Украины и Казахстана - я не про корпаратив если что. Мне казахстанские немцы те что не бухают вполне себе импонируют - но у меня круг общения узкий если не по работе.
Про каких воротил идет речь, любой нормальный вменяемый человек утром читает новости.
-----
Ага, читает в газете. Если не прочел с вечера в интернете:)) (известеое дело, когда верстка подписывается)..
Зы. Хотя, знаете, я всегда начинаю утро с газеты, когда бываю в стране главной "демократии", переступая через нее (газету), тк там usa today каждое утро у двери в номер (отеля) оставляют:))
А почему вы беспокоитесь о моем вранье? Тем более что это не вранье. Побеспокойтесь о своих глупостях, которые вы здесь пишете. Если гипотетически предположить, что я пишу правду, то ваши злопыхания выглядят не смешно и не даже не глупо, а как-то вообще странно.
любой нормальный вменяемый человек утром читает новости. Любой кто
работает не на прополке овощей, получает новостные рассылки. Если даже
вы работаете в какой-то шарашкиной конторе, в которой нет такого
сервиса, любой нормальный, подчеркну это еще раз, человек начинает утро с
новостей. Если для вас это дикость и фантастика, вам же хуже.
Ты вообще в офисе то бывала хоть раз?
Какие рассылки? Какие новости. Любой норм. человек начинает раб. день с работы. Да у нас есть рассылка но отнюдь не мировых новостей а сводки багов.
Вообщем очень далека ты от работы. Как декабристы от народа а то и подальше. В шарашкину контору тебя и на практику не позовут такую как мою. Ну разве полы помыть да и то сомневаюсь - ляпнешь на собеседовании про рассылку новостей с утра и все - адье работа.
Ага, читает в газете. Если не прочел с вечера в интернете
Я дико извиняюсь, но я как-то позабыла, что не все здесь в курсе, что большинство газет уже лет как десять-пятнадцать выходят в режиме онлайн. Я как-то не подумала, что народ онлайн СМИ в глаза не видел И что рассылка пресс-службы это не бандероль, которую доставляет почтальон под роспись
В шарашкину контору тебя и на практику не позовут такую как мою.
Боюсь что это действительно так
Ну разве полы помыть да и то сомневаюсь - ляпнешь на собеседовании про рассылку новостей с утра и все - адье работа.
Я смотрю у вас приличный багаж знаний по теме собеседований уборщиц.