Бессмертин ли Путин
Ах да, припоминаю, вы что-то про продавца писали. Простите, отвлеклась.
таки и кто пьян из нас? мм?
вот то-то и оно)
милая женщина)) смешно на Вас глядеть)
иди учи методичку которую тебе селедка дала,
завтра жечь будешь почем нефть то сё)
Путиноиды, хватит болтать! Время ещё есть. можете на своих друзей посмотреть и по репетировать kak скорбить надо
Вот это сострадание.
Всё, никакого попа, хочу чтобы у Путина тоже всех посадили и пусть воют четыре года минимум.
А мне спится. Вы б тоже поспали, глядишь и без косметолога день-другой протянете
котяра.вроде не март ещё , а у тебя уже крыша едет..
ты бы шёл лизать на ночь шоколадную джопу порошенки ..а то не уснёшь без моциона)
Тоже пойду, наверное. Про бессмертного Путина никто не хочет, а остальное мне не интересно.
ну спокойной ночи сладкие)
оппоненты вы мои ненаглядные))
клоуны вы мои смешные))
а котик просто ничтожество)
ну это мое личное мнение)) которое с вашим может и не совпасть)
до завтра. девочки)
слышь , сострадалица,ты лучше пойди в хоспис и там глядя в глаза этим людям посострадай.
А то ведёшь себя, как сучка гавкнешь громко и в кусты, чтобы скрыть свои следы.
С позовным "селёдка" на похорона не подпустят. Ведь селёдка больше трёх дней не держится, потом начинается вонь и гниль. А учитывая, что рыба гниёт с головы, поэтому и высказывания у тебя стали душком попахивать.
Ну ты уж не обижайся за резкость, но ты достала
У СеледкО голову отсекли! Она из сорта сельдей соленых без голов (бочковые которые)!
В бочках их не засаливают)) они только в банках герметической запайки тусуются, лежат одна на одной))))
Это сейчас! НошО селедкО - случай особый, ибо она ретро-селедкО, и не девочка.
В бочках их не засаливают)) они только в банках герметической запайки тусуются, лежат одна на одной))))
Хоть бы одну такуйу селедину сьесть, я уже и вкус забыла. Тузт тоЛъко в маринаде ела.
Многое я в жизни видела, но чтобы приличная с виду девушка так выражалась... Эх Аллочка, Аллочка.
н.п.
Какая тут избирательная модерация... Баны раздаются по принципу " что позволено Юпитеру, то не позволено быку"...??