Посоветуйте хороший фильм!
Вы знаете,я вообще не смотрю комедии(((
кроме гайдаевских
наверное, потому, что это были реальные комедии..до икоты
а сегодня..если смотришь фильм и зеваешь больше, чем на боевике..то можно даже не смотреть в аннотацию на жанр фильма..это будет комедия)
ну, я ж не думал, что ты попрёшься на сексуальные утехи смотреть)) моя рекомендация следовала хохлу)
а хохла сиськой не испугаешь) да и где ты там утехи нашла? чиста "давай поженимся" ..просто в нудоварианте..))
кстати, что интересно есть версии голландские и французские этого шоу..там всё самое интересное прикрыто фотожопом)
по ходу, немчура, воспитанная с детства на "даст ист фантастишь", даже не ворчит по поводу наготы..в отличие от нежных и аленьких)
ну, я ж не думал, что ты попрёшься
ну ты ж не написал ,что тёткам не ходить,а ветка в открытом доступе)
чёбы и не сходить)
по ходу, немчура, воспитанная с детства на "даст ист фантастишь", даже не ворчит по поводу наготы..
ну если у вас там бани общие в прямом смысле этого слова,то с чего немчура бы и ворчала?
никакой загадки и интриги,сплошной натурализм,пфффф
нежных и аленьких)
если ты про меня,да) есть такое)
ну ты ж не написал ,что тёткам не ходить,а ветка в открытом доступе)чёбы и не сходить)
да лана..я-то знаю, что тётки здесь все продвинутые..многие даже паровоз видели..
а новичкам типа тебя..да..надо начинать показывать с тычинок и пестиков
никакой загадки и интриги,сплошной натурализм,пфффф
ты неправа..интрига есть..эти вечные три вопроса:..кому вставить..когда и куда..?)
сейчас Добрый Хохол придет и забанит Вас за флуд))
щитаешь, что мне надо было конкретно указать кому, когда и куда?
тогда меня забанит модер
тут ваще-то приличная ветка....была))
от приличной ветки до неприличной всего полтора десятка см)
исправляюсь..фильм на 5 баллов!)
http://gidonline.club/2015/12/vizit/
vot jeto