Германия - падение в пропасть
Helen Miller (местный житель)
Сегодня, 10:01 Re: Германия - падение в пропасть
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 09:50
То что он псих, не отменяет того факта, что он последователен в своих идеях и умеет их красиво и убедительно обосновать :)
============
....Умеет! Но, больше для женщин!
=========
Мне, интереснее послушать историка Демуро... экономиста Делягиня, Глазьева, бизнесмена Потапенко, Кинорежисёра Михалкова, Шхназарова
...А, Лимонов, другие писатели(имён не помню - много их стало... детективщиков... данцовых итд) - только, мозг - "туманят"
Вы что будете делать?
------------------------------------
первое , что нужно сделать - быстрее покинуть общество , охваченное инстинктом смерти,
каким бы прекрасным не казался оазис , который ты там создала
мы знаем о тысячах заживо погребённых в Помпее , но не задумываемся о том что это именно те,
кто хорошо был устроен и им было жаль бросать дворцы и нажитое "непосильным трудом" и т. п.
это всегда смертники таких сообществ
Гитлер и всё бонзы Третьего рейха - это тоже заживо погребённые их нацистской Помпеи
На Украине полно сейчас таких - " куды ж я поиду от своёго дома" - они все умрут
выигрывают молодые, не обременённые и мобильные
Вот Титаника мне нравится. У человека все четко - обозначила проблему, проанализировала, нашла выход. А то начинают размазывать из пустого в порожнее, скандалы на ровном месте разводить. Тут все сухо и по делу.
Титаника, вы теперь мой любимый юзер, всегда буду участвовать в ваших темах, открывайте есчо
нп
Немецким полицейским приказано не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты