Все же стоит приобретать немецкое гражданство ?
Вот такой вопрос, я его задавала уже в одной из тем форума, решила еще сюда добавить
Что скажет народ ?
А сколько стоит купить это... и для чего?
...В торговле - поможет?... Сейчас - санкции - поедут "челноки" за товаром!
Если собираетесь жить в Германии, то стоит. Если планируете обратно на родину - то подождите.
ну вот разрывает меня туда сюда, возможно через пару лет и захочу вернуться домой в родительский дом к матери, на родину,
думаете если нем гражданство будет получено то с ним в россии будет жить сложнее ?
А тебе уже и не дадут.
Думаешь там дураки сидят и не знают, что ты сомневаешься надо ли оно тебе? Так что вопрос у тебя сам собой решился.
А то. Могут вообще въездную визу не выдать, вдруг вы немецкая шпиенка.
После такого вопроса на форуме, который просматривается теми, кому это положено, её выпустят, но обратно уже не пустят.
Так что я бы на всякий случай за границу лет 5-10 не выезжала.
мда, а какое их дело сомневаюсь я или нет, кого это ваааще интересовать может, им какая разница где я могу прожить, хоть на экваторе
если я открыла тему, значит это говорит о том, что я имею право и все в порядке и с доками
А ты думаешъ, получить гражданство это так, пришёл и дали автоматом? Фигвам, будут с тобой беседовать, вопросы задавать, так что удаляй свои темы, это самое умное что сделать можно.
Если не успела - твое счастье! Не нужно! Все равно чесать отсюда всем придется, если успеем!
боже мой, а то я не в курсе, как можно получить гражданство
Прально! Аккаунты проверят! На немецкий переводить! И вообще, кто замечен был на русских форумах, тем в гражданстве будет отказано.
А чесать-то куда планируете? С немецким паспортом как ни крути, перспективы более заманчивые открываются Если только в Сибирь да на Колыму - туда конечно с российским паспортом удобнее
Вижу, что не очень.
Мне просто интересно как ты будешь на собеседовании свою неуверенность в том, что тебе немецкое гражданство надо, объяснять.
Не уверена, дадут тебе ещё пару лет на обдумывание.
На Колыму, естессно. Буду там апельсины выращивать и аборигенам продавать. Стану крутым бизнэсмэном и перекуплю Челси. Пущай у меня во дворе мячик гоняют, а я буду чай на террасе пить и фанатеть!