Германия - падение в пропасть
А когда начинается травля беженцев, всех без исключения, я че-то как-то тоже неуютно себя чувствую.
Как говорили прародители демократии"Хороший индеец мёртвый индеец"
Вместо того, чтобы ехать в Новую Швабию, пИнгвинам на радость, занимаешься какой-то фигней.
И ты снова не ответил на вопрос о том, что там насчёт параметров у твоих соратников и насколько они соответствуют великой миссии.
Да толку та этот миллион высылать.Вон вчера по телеку бухтели такими темпами второй миллион уже на подходе.
А кто сказал что третий за горами?Да и пофик,вир шафен дас.Теперь зачот?
Вау! Мне Гормоникус идею подкинул. Надо бы собирушку казарминиуса поснимать на видео и монетизировать. С комментариями. Тем паче там лица все офоциальные, тьфу, офИциальные.
Спасибо Гормоникусу за идею!
А ты уж постарайся подправить ухО чампиону мира пабоксу к этой знаменательной дате.
Мдя... не видеть глупым пИнгвинам на арктических просторах Новой Швабии Гормоникуса с командой. И будет лежать элита Рейха во льдах до скончания времён, потому, что игнорировав своё священное предназначение,
не вдует Гормоникус (per rectum) элите Германьской жизнь сакральным велонасосом. И полетит Германия в тартарары только потому, что Гормоникус всю свою жизнь на войнушке с Виддом и тиотками пр@@бал.
пришла Россия, и всех - спасла... так, и сейчас будет!
----------------------------------------------------------------------------------
это основа мировоззрения любого жителя Германии
в Германии ничего этого не будет - будет смерть безвольных и насилуемых идиотов
как в сумасшедшем доме
будет смерть безвольных и насилуемых идиотов, как в сумасшедшем доме
- эти существа тихо "гаснут" всегда и везде... это - СОЦИАЛЬНЫЙ ДАРВИНИЗМ!
=================
Социа́льный дарвини́зм (социа́л-дарвини́зм) — социологическая теория, согласно которой закономерности естественного отбора и борьбы за существование, выявленные Чарльзом Дарвином в природе, распространяются на отношения в человеческом обществе.
Ну если только украинцев молящихся на бандеру и шухевича приковывать цепями к пулемётам на восточном фронте позади штрафного полка Бранденбург-2 состоящего из русскозычных добровольцева остальные немцы будут жевать свой дёнер и кебаб и сыто весело попукивать пока бомбы и ракеты не посыпятся на голову
были воинами но всех поубивали и остались только боевые п...геи
Вы недооцениваете немцев,
-------------------------------------------
вполне возможно
но я хорошо знаю , что такое психология насилия , что это за заразная штука
как вы думаете почему произошла революция 1917 -го года ? почему произошли
самые жестокие преступления гражданской войны ?
потому что перед этим была 1-я мировая война и огромным массам людей стало очень привычно
убивать и насиловать , это стало образом жизни для многих
не строить , не учить детей , а убивать и насиловать
и этот кровавый вал не могли остановить потом около 10 лет
примерно это сейчас происходит на Украине , из небольшой западноукраинской заразы сейчас зона убийств
и насилия захватила всю Украину
а теперь и миллионные толпы из зоны боевых действий начали вливаться в мирную и ничего
не подозревающую Германию
правильно предупреждает Лимонов -это начало и впереди погромы и немцы исторически вскоре будут
выпрыгивать из своего "горящего дома профсоюза"