Бессмертин ли Путин
В моей тусовке принято с уважением относиться к чужим предпочтениям и противоречия выяснять в цивилизованном споре. Да и упоротых там нет, ни с какого бока. Более того, я прекрасно нахожу общий язык и с выразителями абсолютно противоположных взглядов, если они их умеют грамотно обосновать. Местных патриётов надо в обязательном порядке хотя бы на Спутник и погром отправлять, чтобы сначала свой образовательный уровень подтянули и грамотной аргументации поучились.
я этот стих не стала читать и все,
это неприятно читать такие Вещи
А, теперь я понимаю, ты ибано-трамболетовскую блевотину не читала. Тогда почему ты считаешъ это творчеством? Может стоит сначала прочитать, а уж затем решать творчество это или последствия родовой травмы?
В моей тусовке принято с уважением относиться к чужим предпочтениям
Вы с уважением относитесь к предпочтениям Путина?
или нет? и делаете из этого какие-то странные выводы? Хелен?
и смеетесь,что русский медведь гбэшний Любэ слушает а Буш младший тоже муть какую-то
потому и балбес такой
я права?
В моей тусовке принято с уважением относиться к чужим предпочтениям и противоречия выяснять в цивилизованном споре.
вот только не надо врать про уважение..всё, что не подходит полд твою парадигму мира ты игнорируешь или просто не отвечаешь..
самый свежий пример..с blueberry hill..где твой аргументированный и достойный ответ?
а вот он:"Я прослезилась"..крутяк)
чтобы сначала свой образовательный уровень подтянули и грамотной аргументации
это да..ихний уровень им надо ещё подтянуть))
С вашей тусовкой мне настолько не по пути, что я счастлива быть в её глазах неадекватной.
Но ваша не пляшет, как не пыжьтесь.
Ступайте модельствуйте в свою тусовку дипольную или как там у этой противоестесвенной лошади в перьях: такая тусня, что не снилось даже грыше