Бессмертин ли Путин
нп
Понравилась статья про музыкальные пристрастия президентов
Барак Обама - Стиви Уандер, Лестер Янг, Джон Колтрейн, Роллинг Стоунз, Битлз
Путин - Любэ, советские песни 70х, авторская песня (шансон?)
Насколько даже музыкальные пристрастия показывают внутреннюю свободу одного и тягу к советскому прошлому другого.
Я конечно понимаю, что про г..вно во рту и как оттуда воняет тебе должно нравиться по определению.
всё не так,это о чем? где в стихах Ибана про говно? мы говорили о его стихах изначально про г..во рту и что мне
это нравится по определению,это что? на каком основании Вы мне это пишете? на каком основании Вы меня оскорбляете?
я не понимаю.не потрудитесь объяснить?
Так что всё нормально,не комплексуй.
у меня нет комплексов,разберитесь со своими
а по -моему это показывает лишь полную зашоренность твоего сознания, фрау Миллер..я бы даже сказал тотальную ограниченность оного)
во-первых, авторская песня-это жанр свободных людей..такша здесь ты мимо
во-вторых, а какой ты диагноз поставишь людям, любящим , например, народную музыку? ренегаты?)
в -третьих, у Медведева-фаната Deep Purple по твоей туповатой логике внутренней свободы должно быть на порядок больше) а это так?
судя по тому, как он танцует, закомплексован до крайности)
и тд..всего 18 пунктов)
Я тут насилу прохохоталась про внутреннюю свободу быть привязанным к консервативному старью. Барак слушал Битлз только у папы. Он в начальную школу ходил, когда распались Битлз, аналогично- Роллинг Стоунз и другие ныне динозавры. И с самой начальной школы никаких метаморфоз не пережить, никаких иных вкусов не сформировать - это стабильность, косность или святая приверженность рекламным штампам "Кто за Битлз - тот светоч свободы"? Один к одному, как "Если мама покупает батончик - она любит ребёнка" (ну и, до кучи, красавица Шиффер)
Вы кроме Битлз никого больше не узнали из списка? Разве они там главные символы свободы?
И с самой начальной школы никаких метаморфоз не пережить, никаких иных вкусов не сформировать
Не переживайте, у него и другие пристрастия есть, более современные, не буду же я вам все сюда перепечатывать
Я уверена, что ему нравится эта музыка. Это же всегда видно по человеку.
как видно по Обаме,что ему нравится Стиви или Билтз? он клеши носит?
вы были у него на суарэ? лично с ним знакомы))
Хелен,сейчас поднимите чёлку и прочитайте внимательно, в моём городе есть мэр,
если я узнаю,что каждую субботу с похмелья он слушает "Играй гармонь" мое мне о нем это не изменит,
если он женится на лыжнице чемпионке тоже,но если в моем доме месяц не будет горячей я подумаю а так ли он мне нужен как мэр)
объяснила как могла
во-вторых, а какой ты диагноз поставишь людям, любящим , например, народную музыку? ренегаты?)
Джордж Буш младший любит кантри. Диагноз поставьте сами.
у Медведева-фаната Deep Purple по твоей туповатой логике внутренней свободы должно быть на порядок больше
Медведев душка