Музыкальные хиты на все времена!
я думаю это понравится больше женщинам Ненси Синатра Summer Wine
есть в исполнении Скутера,кому по-современнее нравится))
здорово,но коротенькая композиция.
я правильно понимаю ,что блюз это импровизация? а у Вас Каравана нет случайно? не помню
кто играл,на саксофоне чех вроде,но могу и путать, такая вещица хорошая![]()
не помню кто играл,на саксофоне чех вроде,
Неет, все классические исполнения американские
Оркестр Поля Мориа ее еще играл, тоже известная версия.
Вы правы,точно,Поля Мориа,уже нашла)
но там орекстр,а еще играл вот просто на саксофоне кто-то,почему-то мне казалось что он чех)
спасибо большое,![]()
![]()
неее,тут точно нет![]()
там же его вообще на разных иснтрУментах можно играть..кому что нравится наверное)
теперь чатюсь под Вашу ветку))
Это какая-то прилизанная версия, скучноватая, мне больше все-таки ближе к оригиналу нравится ![]()
крайне не патриотичная подборка. вот это классика жанра, до сих пор на службе у вождей!
Хелен в другой ветке написала что Обама слушает Стиви,не знаю как быть?)
Может и слушает. Его многие слушают
Як быть? Хелену быть сильно ![]()
![]()
![]()
да Хелену-то за что?)
я же теперь из чувства махрового патриотизЬма должна
только Любэ петь и слушать и читать))
PS сОрказм если что)
Обратите внимание, что груди не мешают быть талантливой!![]()
Но акустика в ее квартире никакущая - жаль!
Анна луч'ше исполняет. Моему малому нравится. Ему 9 лет. И мне тоже. Я постарше...
Конечно она хорошо исполняет. У нее Металлица в оригинале на заднем плане играет, и даже ПОЕТ!
Под такую фанеру многие и на жопе жены отрывки из Полета Шмеля забабахают!
Полъша сейчас в Европе рулит. Как когда-то....
ты в самом деле в том клипе музыку слухал?![]()
ок, о музыке. как тебе мини-бэнд лабает?!
Ааа! Я понял, ты поклонник польских "Чилентано"! Не, все хорошо! О вкусах не спорят!![]()
Да, влюбилась в вас. От ненависти до любви сам знаете
А вот этого не надо, гражданочка! Мы с Вами не уживемся ни под какой идеологией!
Мне все равно, любовь зла. Как вижу вас, так прям сама не своя становлюсь, хочется внимание вам уделить.
тАдА перевоспитывайся, иначе взаимности не будет! Будешь в игноре сидеть, как узник замка Иф!![]()
бол'шое вам спасибо, товарищ Руся!
я эта у меня как ооооорррррвурм. я перекатал себе на мп 3 .
чувствую, шо заезжу её до дыр...
Да какой-то игнор у вас слабоватый. Зря вы мне дали шанс, надо было проявить твердость характера. Короче я разочарована.
Челентано я люблю итал'йанского. это классика.
А чего польских сюда вставили? Да еще с двухэтажными гитарами?![]()
Я хотел спасти от вашего дурного настроения всю германку. Но, если это бесполезно, то снова включу игнор.
Из серии "на все времена" у меня много чего:
Вот, маленькая толика того, что сегодня напевала, подвывала и слушала:
*классику сегодня не слушала, настрой не тот, но и она в моей "золотой фонотеке" немаленькое место занимает
это была первая двухэтажная гитара, которую я увидел.
а вот это мне никогда не перестает нравится.
обалдевающе! это вы мне посвятили, шалун'я?
сижу, рыдаю.
какая лирика!!! опят' ребусы. "милый мой хороший, догадайся сам...."

мне нравится ваш вкус!
ну и от нашего стола вашему...
Мене то медведь на ухо наступил,но всё же какая то агрессия исходит от этого произведения
Не?
ну это же Вагнер -тогдашний хэвиметаллист, практически. Авангардист, неформал и все такое))
Ващет я в сообщение несколько роликов ставила, а не один.
Цепляю еще раз.
*когда ж этот улучшайзинг уже закончится!
Да ну... Перевод...? Я то думал, что они на русском поют, тока с ужастным акцентом!
Если честно, я знаю, что они про родину спевают!![]()
Да ну... Перевод...? Я то думал, что они на русском поют, тока с ужастным акцентом!
Ночью написал. Не могу уже 2 ночи спать.
Мне кажется,я Аллочку обидел![]()
Из курилки притащил не удержался вот такой надеюсь забавный для многих клип![]()
Классная подборка. От меня
Хотя мне у них больше нравится Soto tu, но его нигде в ютьюбе нет, а у меня только на диске.
Клипец прослушала, песня не впечатлила.
Меня больше впечатлило другое, поступок достойный мужчины.
привет!
Больше люблю песни из мультфильмов)) там такая чистота, доброта и наивность, чего нам в жизни не хватает)
Кока ты с какой целью тут в мужика переодеваешься? фетишистка престарелая![]()
Мой любимый "Тайна Третьей Планеты"
Кстати начинается,тоже с музыкального шедевра
не могу ролик выставить) я люблю песню из мультфильма "Золушка"
Да ладно, не боись, живы будем- не помрём)))
Всё равно не получается с планшета, видимо я бездарь))
Оратите внимание на походку Путина! Такое впечатление, что он с пистолетов всегда ходит. У него отмашка левой рукой гораздо сильнее, чем правой, как будто кабура на поясе. Такие походки характерны для людей, долго носящих оружие в молодости.
Оратите внимание на походку Путина! Такое впечатление, что он с
пистолетов всегда ходит. У него отмашка левой рукой гораздо сильнее, чем
правой, как будто кабура на поясе. Такие походки характерны для людей,
долго носящих оружие в молодости.
еще скажи, что сам догадался: ![]()
Ну, вообщето это я еще с детства знал, и без этого шута в переводе Бочарова. А заметило это человечество еще со времен дикого запада - короче, заметить я этого бы первым не смог, ибо до меня это уже сделали. Короче, лавры себе первооткрывателя не приписываю, а просто хотел поделиться.![]()
зачем такую пошлость на эту ветку притащили?
Ну, если учесть, что он КГБ-эшник, то чего тут иммидж то ковать? Он же не из колхозников в политику попал...
читала комент немца- его отец врач сказал- у etogo cheloveka проблема so spinoj ,поетому такая походка и спортом занимается.
Я враче очень уважаю, но наровне с последней инстанцией не ставлю.
Не часто ведь у них тут в Германии челы из КГБ на медосмотр приходят. А если и приходят, может о прошлом не чирикают ![]()
Потому мне его мнение не особо интересно, глядя на то, как Путин в хокей играет, или самбо занимается.
Расскажи этому врачу, про типичную походку людей, носящих оружие, может он призадумается...
Так может он до президентства другой походкой передвигался, а потом крутым захотел казаться. А имидж он во всех направлениях продумывает, как и все на его уровне.
Необоснованные предположения - родители всех проколов!
У Мишеля, или Майкла писюн под платьем видно было, потому это предположение основоннао на визуальном восприятии.
Посмотри лучше видео. Очень похоже, что пипиндер у неГО(её) имеется. Наверное ты интернетом всеж пользоваться не умеешь...![]()
Опытний врач и по походке поймет . Возможно ето была послеродовая травма.
Хоспиди, даже тут Путина обсуждают. Вы сирота что ли, что вам больше не с кого пример брать?
Предложи врачу посмотреть, как тот в хоккей играет. Для шибкобольного спиной, чет он подвижный очень.
Ну, у врачей ошибочный диагноз - дело привычное.![]()
Кстати, а он какой врач? Может он логопед по специализации, или ченить в этом духе...
У Мишеля, или Майкла писюн под платьем видно было, потому это предположение основоннао на визуальном восприятии.
А чё,может и химера какая . Раньше я бы рассмеялся любому в лицо.
Но в свете последних событий в Доминиканской деревушке, я не удивлён.
Грёбаная Монсанто! Формулу раундапа неспроста не рассекречивают уже много лет
Че, думаешь, что Майкл Обама монсантовское растение! Ну, кто его знает..., может и так!![]()
Простите, отвечу в этой теме, в которой все те же и о том же, так как ветку закрыли, пока я писала, не пропадать же труду ![]()
Прошу передать всем заинтересованным лицам ![]()
вот твой уровень дискуссии и аргументации, фрау Миллер..и после этого ты ещё требуешь какого-то к себе уважения..ноль: РФ вышла на шестое место в мире по свинине http://korrespondent.net/business/economics/361120... Helen Miller: Вы мне это так предьявили, как будто вы эту свинью в космос запустили. Если бы была ссылка на что-то интересное, я бы может и нажала. Или надо было от восхищения в обморок упасть?
Итак, в ответ на мое высказывание о том, что Россия потеряла свою космическую отрасль и науку, как и остальную промышленность, и поэтому у нее нет будущего, вы выдаете мне ссылку на рост свиного поголовья. То есть сам идиотизм этого аргумента вас не смущает, а я должна, как воспитанный человек, сделать вид, что этот идиотизм не смущает и меня.
Попробую реконструировать ответ в устраивающей вас схеме. Начинаться он должен, как водится, со слов "Ты дебилоид, если не понимаешь, что", и далее: что свинина относится к сельскому хозяйству, а не к промышленности, и уж тем более никаким боком не может быть привязана к теме высоких технологий и будущего страны, если только эту свинью не отправить в космос. Поэтому твой ответ может восприниматься лишь или как намеренное издевательство, или ненамеренный идиотизм.
Во-вторых, опять же, простите, "ты дебилоид, если считаешь", что животноводство, занимающее в ВВП России аж два процента, и это уже вместе с говядиной, птицей и прочими экзотическими направлениями, это предмет для гордости, а 20 миллионов свиного поголовья, что равно уровню послевоенных 50х и в два раза меньше 80х, это такое уж великое достижение и показатель стремительного развития страны. Россия c этими 20 миллионами голов занимает всего 1% в мировом производстве свинины, в котором более двух миллиардов голов, несмотря на то почетное место, которое вы ей приписали.
В-третьих, ни дураком ни дебилоидом я вас не назвала, хотя и хотелось, признаюсь честно. Вы сами почувствовали себя идиотом, потому что я в корректной форме указала на несерьезность и неуместность вашего аргумента. Прекрасно понимаю, что вас это взбесило и разозлило в очередной раз, но какие могут быть ко мне претензии, не понимаю.
Для себя делаю вывод: вступать в споры можно только с оппонентами, у которых в наличии элементарное воспитание и минимальные способности к самостоятельному мышлению.
Вам тоже всего доброго в новом году![]()
чой то я видео не нашла, только отфотошопенные фотки
Да бог с ним, с Путиным, там все равно никаких доказательств не найдешь, давайте на обаму компромат доказательства собирать
молодцы:))))) маленькой не дали самой берет одеть:)))
смешные конечно,как маленькие разбойники горланили прям:))
название коллектива эпичное конечно)
А я обожаю слушать Поль Морио, но особенно нравится игра на саксафоне)это любимая))))

ноль