Posylka ot Eleny
в селе Деловом шоли? )
http://www.doroga.ua/poi/Zakarpatskaya/Delovoe/Cen...
я так и предполагал)) это самый ихний центр)
Ниасилила. Очень нудный. Я бы его тоже послала. Не потому, что я против того, чтобы он самовыражался и резал правду-матку, просто пусть нудит в другом месте, а не мне по мозгам. Ганапольский нахамил, но тем самым он спас уши слушателей от этого 20 минутного бреда. Профессионал
даже не сомневался. что ты будешь в восторге от укробыдла Ганапольского , а пацан с двумя дипломами тебя усыпит..
я даже написал заранее..что это ролик для осмысления..но это по ходу не твой случай..твои мозги отбандерены по полной..)
как у этих дебилов из министерства)
"Минкультуры довело до вашего сведения, что на новогодних мероприятиях
для детей не должно быть никаких деда Мороза и Снегурочки. Должен быть
только Святой Николай. Вместо Николая можно, чтобы детей развлекал Санта
Клаус, а вместо Снегурочки – Зима или Зимушка", – написала она."Минкультуры довело до вашего сведения, что на новогодних мероприятиях
для детей не должно быть никаких деда Мороза и Снегурочки. Должен быть
только Святой Николай. Вместо Николая можно, чтобы детей развлекал Санта
Клаус,
а вместо Снегурочки – Зима или Зимушка", – написала она.
http://korrespondent.net/city/kiev/3601260-v-kyeve...
даже здесь твоя логика ущербна,..ведь пацан сказал всего лишь одно слово..вернее, имя..
Это ваша логика ущербна. Я забодалась слушать, когда же он назовет это имя, пока он зачитывал свой донос на какого-то там ихнего преподавателя. Попутно узнала много нового об интимной жизни Сократа. Так шо до вашего заветного имени так и не добралась, поэтому истерики, увы, не случилось. Как-нибудь в следующий раз прослушаю,на этот раз с середины, если взбодриться надо будет
А че, у Ганапольского нет диплома?
наверняка есть..диплом какого-нить клуона-русофоба)
. И дело там явно не в дипломах.
и я даже понимаю в чём дело..просто он говорит то, что твой отбандеренный моск не хочет воспринимать..и переводит твое тело в режим сна)
Это ваша логика ущербна. Я забодалась слушать, когда же он назовет это
имя, пока он зачитывал свой донос на какого-то там ихнего преподавателя.
не тупи..то, что ты на это способна для меня уже давно не секрет) я писал про истерику Ганапольского..
как его успел утомить слушатель(твоя версия) сказавший одно единственное слово?
подумай ,прежде чем нести очередную чушь)
примите как данность, что и в России и на Украине большинство населения глубоко травмированное. Принципиального отличия ни между сознанием людей, ни между степенью из зомбированности, ни между теми, кто стоит у власти, нет.
-------
Погодите, вот выпустят опять лошадь на прогулку, она ва покажет кузькину мать за это "принципиального отличия нет" :))