Авто в Германии - роскошь или бюджетный транспорт?
Браунявка, а этому мачо, что на картинке 17 ноября прошлого года полтинник стукнул? Я не распаковал подарок,а зря. Запостил бы ты свой римский профиль с анфасом. Отдаю вовбетцу - историку-лагеристу должное — он даже плюя на немецкое законодательство не шифруется. Поскольку не такая ссыкля,как ты.
А я ж его вчера пожалела: он же ж в церковь пошел, стихи в теме у Готики запостил. Прям душа за него порадовалась. Вот, думаю, очищается. Ан нет. Вот вбросил Моне дезу, что Видда в реале встретил, и возобновил их давний "диалог". Мне прислал на Гришу ссылки, ждал-ждал, пока я их обнародую, а я не повелась, так он со зла все равно вбрасывает дезу, что это не он, а я на Гриню ссылки собираю, которыми он меня регулярно снабжает. Но я их больше вывешивать не буду. Не-а...Сам, Пукшин, сам.
Даааа, читаю тут тебя и путем логических заключений вижу тебя в скором времени висящем в петле и воняющим дерьмом и блевотой. И с вытаращенными зенками, бдительно секущими поле.
Эти твои видения больше на галюны смахивают, чем на логические заключения. Это скорее всего Nebenwirkungen. Чем ты щас закатываешься?
Я был на концерте и Видд был. Есесно я его видел и не только его.. Ты ваще никуда не ходишь, на какие шиши.
Да, ладно тебе оправдываться! То, что ты так и норовишь всех столкнуть лбами, это только ленивый не видит. И не позорься, ты: прям огромные тысячи стоит билет на концерт, на котором полно народу и все до единого, конечно, же, миллионеры! И вообще: 2 раза на концерт сходил, а понту-то понту, как будто у него абонемент в концертный зал.
ПысПыс Значит то, что ты мне ссылки шлешь, ты не возражаешь? Могу поспорить, что я больше уже не буду их получать, а?
Выводить кого-то на чистую воду на форуме - этого я вообще не понимаю :)
Меня например очень веселит, когда очередной разоблачитель пытается
что то там сдедуктировать :).
Тоже не вегда понимаю, особенно когда это делается на полном серьёзе. Но иногда весело получается.
Только не поняла к чему вы мне это написали...
Это не из-за Новичка? Вы сдедуктировали, что я его пыталась "разоблачить"? Если так, то это не верно.
Я вполне доверяю его мнению как программиста и меня интересовал его совет по курсу.
А я работаю на большой концерн, который вы все знаете.
Бээмвэтор чтоле?Что за концерн та?А то народ тебя сейчас в такое дирьмо вляпоет а сами конкурс на твоё место устроят.
Чуваг на бмв толька по ночам работал.Ночная смена там бабло немеренное гребёт.Эта для нашик тиоток на жермани .ру щастие от пячти тышь начинается.
А для восимсят процентов населения Германии пять тыщ чистоганом эта больше чем до фига.
Так вот чувака того в кризис уволи он вскорости взял да повесился.
Да хорош оправдываться. 2 раза был на концерте, потом два года вспоминал.
Пукшин, а скажи, пожалуйста, что такое
амфиндунг
? Я знаю только слово Abfindung.
Моя-твоя-не понималь?
ЗЫ По поводу ссылки на гришу, если ты думаешь что я ее прислал,
Даже не сомневаюсь. Твой стиль: открыть ник-однодневку, ни одного сообщения, кроме гадостей, а в личку - ссылки, чтобы меня же потом и обвинять, что это я их собираю. А когда я перестала их вывешивать в форуме, ты и спалился: написал то же самое, слово в слово в открытом форуме, что и мне в личку. И всех-то построить пытаешься. Санитар форума.