temka pro muzhskuju zhadnost'
Чего только не увидишь на белом свете. Ваш муж-немец скачал Вас из интернета ? Попользовался и сдал в архив. Бывают же негодяи !!!
Признавайтесь. Будем посылку собирать.
Речь не обо мне, не надо перводить стрелки...речь о жадности мужчин а именно финансирования семьи ...если мужчина не хочет финансироватЮ семью, то зачем же он её тогда создайот?
мне жадные мужцхинёднозначно не нравятся...вот еще один знакомый был,
дак у него такие установки, что деньги он будет выделять, только по
надобности, если он так пощитает, за каждую купленную куртку для
ребёнка, нужно будет приносить чек и показывать ему, что деньги
потратились именно на куртку а не на что-то другое, но при этом он
требует, цхто бы его будусххайа зхена варила, убирала и слусхалась во
всйомфантазйор
Это не жадность :) Просто человек ищет себе домработницу с доступом к телу. Ему показалось, что ты неплохой вариант по соотношений "цена-качество" и он предложил тебе поработать на заранее оговоренных условиях. Только и всего.
Так ведь тот, кого вы процитировали, ее и не заводит. А если женщина выходит замуж за такого, это уже женщину надо спросить, как же она так вляпалась и где были ее глаза.
Если между отцом и ребенком (по какой-то причине) нет тесной связи, то это не "свой ребенок", а просто ребенок.
что за бред? и как такое может быть? нет связи, это как? эдак каждый может сказать, ребёнок то мой я его заделал, но связи нет, поэтому платить за него не буду ..хе?
Моничка, дак почему тебя не любят? а?
Кто это меня не любит? Кто такой дерзкий? ... это тока Видд меня не любит. Ну, ему есть за што меня не любить.
получается, что тратить на жену и детей только в том случае выгодно, если получаешь взамен чего-то ...а так ерунда всё и живи на полную катушку?
Монечка, не надо вставать на задние лапки ...ты же не кошечка, ты мужчина!
Честно говоря, за всю жизнь видела всего пару таких случаев. Это если мужчина живет в семье. Если в разводе, тут другое дело, много всяких факторов вмешиваются.
Так что конкретизируйте, кто кому жалеет и в каких отношениях они состоят
У меня была ближайшая подруга. Ее муж говорил ей: "Зачем тебе еще одна помада?" Пока эту не вымажешь, новую не покупай" Объяснять ему, что вообще-то под каждый туалет нужна отдельная помада, было бесполезно. Она прятала их, а если он находил, то говорила, что это подружка подарила. То же самое и с вещами и для нее и для детей. Он был патологический жмот. В конце концов они развелись.
получается, что тратить на жену и детей только в том случае выгодно,
если получаешь взамен чего-то ...а так ерунда всё и живи на полную
катушку?
Кто тебя обидел ? Имя сестра, имя !!
Нет, Вы меня вообще не поняли. Получается, что если семья тебе дорога, любишь жену и детей, то для них все сделаешь. А если это обуза, то зажмешь цент и все бесить будет. Сужу со своей колокольни, представила себя на месте мужчины.
это жадность+глупость, ибо в наше время дураков не бывает
ах да и я как вариант не расматриваюсь, ибо старше его (но ему не помешало в меня втюриться ) а во-вторых я уже замужем
но он один и думаю пока ненайдёт какую-нбудь дурочку, так и будет один куковать со своими деньгами
что за бред? и как такое может быть? нет связи, это как?
Ну например, встречается мужчина с женщиной, спят вместе.. потом по какой-то причине расстаются. А через 5-10 лет приходит эта женщина и говорит, так мол и так, вот твой ребенок, дай денег на куртку. И врядли кто-нибудь будет осуждать мужчину, если он пошлет эту женщину и ее ребенка в далекое эротическое путешествие.
Так вот, иногда случается так, что взрослые люди живут какбы вместе, но фактически они совершенно чужие. Между ними вакуум и дети вполне могут быть отделены вакуумом от кого-то из родителей.
Всякие бывают ситуации. При этом получается парадоксальная ситуация - чем больше в отношения присутстствует "ты должен", тем толще эта вакуумная стена.
читайте пожалуйста все посты, будете лучше информированы
да, но может быть он именно поэтому не заводить семью, потомучто жадный, тресётся от жадности потратить лишнюю капейку на семью
жадные мужчины меня обидели ...тоесть не меня а других женщин...у меня аллергия на жадных мужчин
Ее муж говорил ей: "Зачем тебе еще одна помада?" Пока эту не вымажешь, новую не покупай" Объяснять ему, что вообще-то под каждый туалет нужна отдельная помада, было бесполезно. Она прятала их, а если он находил, то говорила, что это подружка подарила.
У него это конечно патология. Единственное, чего я не понимаю, почему женщина, которой приходится выпрашивать даже помаду, не пойдет и не заработает хотя бы себе на булавки. Если это не обстоятельства, при которых это физически невозможно.
Разделение труда в семье должно быть: мужик зарабатывает, а женщина тратит!
А твой мужик знает, што у тебя к нему такое потреблядское отношение? ... или ты скрываешь от него свою истинную суч сущность?