temka pro muzhskuju zhadnost'
у меня вот какой вопрос созрел: почему мужчинам так жалко тратиться на свою семью? ну купил машину, ну купил себе шмоток, ну сХодил пару раз в публичный дом, ну и дальше что? неужели так больно тратить денги на свою семью? вкладывать в детей, в их образование? откуда такая жадность? или я чего-то не понимаю?
у меня вот какой вопрос созрел: почему мужчинам так жалко тратиться на
свою семью? ну купил машину, ну купил себе шмоток, ну сХодил пару раз в
публичный дом, ну и дальше что? неужели так больно тратить денги на свою
семью? вкладывать в детей, в их образование? откуда такая жадность? или
я чего-то не понимаю?
Да фантазии у них не хватает: на что можно потратиться. Дети, кухня, интерьер... это ж не их проблемы, а проблемы жены. А их дело: машина, публичный дом и, от силы, новые треники раз в 10 лет приобрести, если жене старые, вытянутые на коленках, не нравятся. Разделение труда в семье должно быть: мужик зарабатывает, а женщина тратит!
Еще в процессе общения ясно - жадный мужчина или нет. Пусть не осыпает бриллиантами, но видно же, тратит он деньги на тебя или жмотится. Отсюда сразу надо делать выводы, как будет в семейной жизни, обычно так и будет и даже усугубится. А после драки кулаками не машут.
у меня вот какой вопрос созрел: почему мужчинам так жалко тратиться на свою семью
неужели так больно тратить денги на свою семью? вкладывать в детей, в их образование? откуда такая жадность? или я чего-то не понимаю?
Честно говоря, за всю жизнь видела всего пару таких случаев. Это если мужчина живет в семье. Если в разводе, тут другое дело, много всяких факторов вмешиваются.
Так что конкретизируйте, кто кому жалеет и в каких отношениях они состоят
так что если для этого мужчины семья - чужая (ментально), то хрена лысого он будет тратить деньги не известно куда.
как дети, которых он сам зачадил, могут быть чужими?
может быть для мужчин, финансировать семью это очень большой груз? давление...и если вдруг он не так много зарабатывает, то он вообще наверное находится по прессингом
слышала один случай, что свои деньги тайно прайтал от жены под матрасом, что бы не дай Б. кто-то узнает что у него есть лишние и у него могут их забрать
n.p.
так как вопрос возник не раз, процитирую я одного ника с ветки ьинтересная дамаь
У одиноких мужчин лучше шансы сделать карьеру, а расходы как раз наоборот не большие. Появились деньги и как говорится - Geld macht sexy! Записался в фитнес-клуб, бассейн - сбросил вес, подкачался... Хорошие заработки и отсутствие расходов на жену и детей позволили больше вкладывать в себя - красивая дорогая одежда, которая на моей "новой" фигуре стала выглядеть еще лучше... можно позволить себе не убиваться на тяжелых работах (с целью заработать лишний евро на чужие хотелки) и сохранить здоровье и молодость... Деньги позволили обеспечить себя недвижимостью (и не одной) причем сделать приличный ремонт и хорошо обставить... и при этом не вляпаться в кредиты.
дак вот, что это такое? как назвать этот феномен?
как дети, которых он сам зачадил, могут быть чужими?
Для мужчины "свой ребенок" - это тот, которго он воспитывает, вкладывает свое время и душевные силы. Тот факт, что некая женщина родила от мужчины ребенка не делает этого ребенка своим. Если между отцом и ребенком (по какой-то причине) нет тесной связи, то это не "свой ребенок", а просто ребенок. Так что ребенок с генами мужчины вполне может быть этому мужчине чужим.
может быть для мужчин, финансировать семью это очень большой груз?
давление...и если вдруг он не так много зарабатывает, то он вообще
наверное находится по прессингом
все зависит от того, куда идут деньги, т.е. от объекта финансирования.
Вот я прочитала это высказывание и что, я полностью с ним согласна. Один раз живем! Очень понимаю написавшего.
Просто существует такая странность, как любовь и создание семьи по этой причине. Тогда человек меняет свои суждения. А если любви не случилось, то прав на 100 %. Работай для себя и на свои хотелки и живи в свое удовольствие, почему нет???
мне жадные мужцхинёднозначно не нравятся...вот еще один знакомый был, дак у него такие установки, что деньги он будет выделять, только по надобности, если он так пощитает, за каждую купленную куртку для ребёнка, нужно будет приносить чек и показывать ему, что деньги потратились именно на куртку а не на что-то другое, но при этом он требует, цхто бы его будусххайа зхена варила, убирала и слусхалась во всйом фантазйор