temka pro muzhskuju zhadnost'
мне жадные мужцхинёднозначно не нравятся...вот еще один знакомый был,
дак у него такие установки, что деньги он будет выделять, только по
надобности, если он так пощитает, за каждую купленную куртку для
ребёнка, нужно будет приносить чек и показывать ему, что деньги
потратились именно на куртку а не на что-то другое, но при этом он
требует, цхто бы его будусххайа зхена варила, убирала и слусхалась во
всйомфантазйор
Это не жадность :) Просто человек ищет себе домработницу с доступом к телу. Ему показалось, что ты неплохой вариант по соотношений "цена-качество" и он предложил тебе поработать на заранее оговоренных условиях. Только и всего.
Если между отцом и ребенком (по какой-то причине) нет тесной связи, то это не "свой ребенок", а просто ребенок.
что за бред? и как такое может быть? нет связи, это как? эдак каждый может сказать, ребёнок то мой я его заделал, но связи нет, поэтому платить за него не буду ..хе?
Честно говоря, за всю жизнь видела всего пару таких случаев. Это если мужчина живет в семье. Если в разводе, тут другое дело, много всяких факторов вмешиваются.
Так что конкретизируйте, кто кому жалеет и в каких отношениях они состоят
У меня была ближайшая подруга. Ее муж говорил ей: "Зачем тебе еще одна помада?" Пока эту не вымажешь, новую не покупай" Объяснять ему, что вообще-то под каждый туалет нужна отдельная помада, было бесполезно. Она прятала их, а если он находил, то говорила, что это подружка подарила. То же самое и с вещами и для нее и для детей. Он был патологический жмот. В конце концов они развелись.
это жадность+глупость, ибо в наше время дураков не бывает
ах да и я как вариант не расматриваюсь, ибо старше его (но ему не помешало в меня втюриться ) а во-вторых я уже замужем
но он один и думаю пока ненайдёт какую-нбудь дурочку, так и будет один куковать со своими деньгами
что за бред? и как такое может быть? нет связи, это как?
Ну например, встречается мужчина с женщиной, спят вместе.. потом по какой-то причине расстаются. А через 5-10 лет приходит эта женщина и говорит, так мол и так, вот твой ребенок, дай денег на куртку. И врядли кто-нибудь будет осуждать мужчину, если он пошлет эту женщину и ее ребенка в далекое эротическое путешествие.
Так вот, иногда случается так, что взрослые люди живут какбы вместе, но фактически они совершенно чужие. Между ними вакуум и дети вполне могут быть отделены вакуумом от кого-то из родителей.
Всякие бывают ситуации. При этом получается парадоксальная ситуация - чем больше в отношения присутстствует "ты должен", тем толще эта вакуумная стена.
Ее муж говорил ей: "Зачем тебе еще одна помада?" Пока эту не вымажешь, новую не покупай" Объяснять ему, что вообще-то под каждый туалет нужна отдельная помада, было бесполезно. Она прятала их, а если он находил, то говорила, что это подружка подарила.
У него это конечно патология. Единственное, чего я не понимаю, почему женщина, которой приходится выпрашивать даже помаду, не пойдет и не заработает хотя бы себе на булавки. Если это не обстоятельства, при которых это физически невозможно.