Германия - падение в пропасть
Если получится предметное обсуждение - ich bin dabei.
Если же нет - (что я предвижу) - приглашаю сюда
Беженцы, война в Сирии, шииты и сунниты...
Где гарантирую отсутствие перехода на личности, хамство и грубость.
Как оказалось - подобное кёльнскому новогоднему беспределу творится минимум с 2012-го.
В частности в Дюссельдорфе.
Это было для меня шокирующей новостью, несмотря на то что я многократно видел и вижу привокальный район "североафриканизированный".овощными магазинами, кафе и прочими гешефтами.
Активно себя не скрывающая арабско-североафриканская молодёжь - тоже явление нередкое.
Я это дело воспринимал как некий своеобразный колорит и считал что во Франции это одно, а в Германии....
Оказывается марокканцы (и не они одни) имеют организованные банды и занимаются грабежами в метро, Альтштадте и пр.
видео не убрали , там немка , которая сражается с десятком человекоподобных
будем бороться каждый за свой дом.
----------
поздновспомните 17 - й год , это типичное время крутых перемен
большинство русских пережили революцию , гражданскую , голод , тиф, Крым , Константинополь ,
работу в публичном доме , работу парижским шофёром и т. п.
много погибло или умерло от болезней
но была небольшая часть той дореволюционной публики , которая правильно всё оценила и заранее распродала
в России всю свою недвижимость , имения , превратила всё в золото и алмазы и уехала из страны
они иногда мелькали в прессе и в художественных произведениях - у них особняки в Париже, богатства , капиталы
главное всё правильно оценить и заранее подготовить пути отступления , возможность жить в другой стране
надо уезжать из Европы
на происходящее сегодня в Европе весь
мир смотрит , как на грандиозное природное явление ,
например, как на извержение вулкана Везувия и засыпание пеплом на несколько тысячелетий
спокойно живущих городов или , например, на поглощение маленькой планеты гигантской звездой
все понимают , что видят всё в последний раз
у менй нету этого видео; на йутйубе
но вот тут оно естъ
http://puls-planeta.ru/blog/43330867606/Kyoln.-Nov...
бегут в первую очередь не куда , а откуда
schlosss 27.10.15 20:32
настоящий шок - это не евреи, черные, пиндосы и прочая сволочь,... а сама немчура... я не понимаю шо с ними происходит...
а если чего не понимаю, то это вызывает подспудные сомнения в реальности всего происходящего...
Шо такого особенного им подсыпают в колбасу или распыляют с неба, раз выверт сознания выглядит как необратимый?....
Ужас какой... Бедные женщины. Как такое пережить-то можно, у любой крыша поедет... Это же на всю жизнь им теперь страх, отвращение, шок и недоверие ко всему и всем.
В такой ситуации и сделать ничего не получится, ни оружие, ни баллончик, ни перец в кармане, ничего не поможет. Только, если граната, случайно, в кармане завалялась, то может и успеешь кольцо дёрнуть.
на п.
немецкая полиция обосралас' по полной,
4 дня думали, оглашат' или нет, из фейсбука видео убирали, которые уже 1 января были
посты подтирали
потом заговорили,
не могут своих граждан защитит', набрали чернож-х,сами им вседозволенност' разрешили.
скол'лко времени уже тол'ко между люд'ми разговоры ведутся о преступления , изнасированиях, что эти сраные бешенцы совершали, всё замалчивалос',жертв уговаривали не раздуватъ дело
.
вот и что сейчас, снова ищут лазейки, мол, не беженцы это,а неизвестно кто, что русские такие же всё, лужбы не признат'ся, что немцы обоисралис' по полной.
судятся и штрафуют изза факов и аршлохов,а сами допустили, чтоб обез'яны их женщин грабили, щупали, насиловали
позорники.и преступники.
Что самое ужасное, что сколько я ни говорила с коренными, все в один голос твердят: не доказано, что это беженцы!!! Есть, мол, преступники и среди других мигрантов и среди коренных тоже и что дело не в национальности, а в образовании и в воспитании, что нужно активно интегрировать беженцев и наступит рай на земле.
кого они запустили то?
это же не женщины-дети, старики, это молодые самцы-дезертиры, сами многие уже через убиства прошли,
они же зверей запустили, которым закон не ведом,животных, которым грабитъ и насиловат' толъко их мозгам доступни.
иногда кажется, что поделом им, нам говорили, кто вас сюда звал,и что вы сюда приехали
так вот получайте, тех которые им заявляют,что их меркел' пригласила и все должны быт' с ними фройндлих, хотя они ссут где попало и людей насилуют.
Вы ухе собралисъ,распродали,перикупили,переселилисъ? Расскахите ,где ващ рай?
Такие всегда и всюду пролезут, всегда лазейку найдут и тут же начнут открывать темы:"Почему в Германии хуже" и поливать Германию почем зря.
н.п.
На самом деле это жутко и страшно! Еще немного времени и такое начнется повсеместно средь бела дня везде! И как защищаться? Какой там баллончик или шило? Его просто не достать...
Боже, мне кажется я бы самоубилась после такого, если эти поганые твари ко мне бы хоть пальцем прикоснулись, какая мерзкая мерзость
Сто лет его не видела. Ты появился и твой поклонник тут как тут. Странно это. Чем ты его прикормил?... Может стоит ему сказать, что ты тиоток любишь? Лучше ж горькая правда, чем бесперспективные надежды...
Эх, Моня, трудно быть кумиром))) Но ты держись. Если чё, девок зови, отобьём тебя из лап любого извращенца.
Да, Пукшин расказал вчера, што видел, как он шнырял и суетился на концерте БГ. ... мне было смешно, аж живот заболел от смеха ... и этот услышал, што смеёмся и прибежал. Теперь, вот, бесснуецца и какает мне в личку.
Не говори ему, што я женщин люблю
ЙОббб ..... мат'!!! нет слов!
похоже рол' женщинам в европейских ценностях уже скоро будет отведена другая...
или опят' адолфа. это более вероятно. хотя уже и не знаю....
кто-то же руководит и организовывает этот беспредел. с какой цел'ю???
я в шоке!
похоже рол' женщинам в европейских ценностях уже скоро будет отведена другая...
Мне муж третий день приёмы самообороны разьясняет) По моему, он больше забеспокоился за меня, чем я сама... Вот на ком бы потренироваться?......на муже нельзя, все лапы отбить можно об него, он твёрдый какой-то и кампф спортом пол жизни занимался. Фиг его достать. Есть тут кто-то мягкий и медлительный доброволец?
молодые, сил'ные, физически и морал'но устойчевые беженцы - это благо для германии и налогоплател'щики на завтра. или послезавтра...(с)
полиция.... германия (политики в частности) очен' боится радикал'ных методов. история не позволяет. они знают, чего боятся.
но к чему эта игра в милосердие, где контрол' уже потерян? кто контрол' теряет, тот в проигрыше.
это запущенное (в двух смыслах) колесо уже не остановит'.
немецкая полиция обосралас' по полной,
На самом деле это вторично.
Полиция лишь государственный орган и действует она в рамках ей дозволенного.
Поэтому объявили через час, день или неделю - не принципиально.
Тут проблема поширШе - как совместить официальную политику wir schaffen es (мы справимся) и события в Кёльне, где как к ужасу кказалось
бесчинствовали сирийцы - просители политического убежища...?
С одной стороны сотни тысяч убитых в Сирии, Афганистане..., казнённые 46 шиитов в Саудовской Аравии,
поток беженцев....
А с другой - чужой менталитет, отношение к женщине как к калу, нежелание принимать правила страны, в которую приехали.
Причём действительно - достаточно нормальных людей среди беженцев большинство, но как их отделить от вонючих проклятых недочеловеков?
а какой процент захочет вообще интегрироват'ся?
бол'шинство сил'но разочарованы в германии. и в швеции тоже. то что им улыбаются, пускают к себе домой, дают просто так ден'ги, этого мало.
сразу нужна работа. им нужно ден'ги отсылат' домой. сами пол'зоватся не умеют. жилищные условия не соответствуют представлениям. почему сразу не в квартиру?
в палатках задолбалис'. это понятно.
но самое интересное, у таких вот ест' железный аргумент. их все позволено. их пригласила Меркел'. такие врядли будут интегрироват'ся.
это не помешает. но и не поможет в толпе этих зверей. тол'ко калашников!!!
я своим девченкам тоже балончики заказал. после видео понимаю, что пук в лужу.
если полиция не вмешивается. они же толпой линчеват' будут...
контроля у правител'ства нет. вот в чем беда!
.Господа, оно, конечно, тусовка.
Но не могли бы вы ваши высокоинтересные беседы в этой теме не вести?
В тему заходишь и прямо в слизи оказываешься...
вспомните 17 - й год , это типичное время крутых перемен
Аналогия, как мне кажется, неуместная.
Что самое ужасное, что сколько я ни говорила с коренными, все в один
голос твердят: не доказано, что это беженцы!!! Есть, мол, преступники и
среди других мигрантов и среди коренных тоже и что дело не в
национальности, а в образовании и в воспитании, что нужно активно
интегрировать беженцев и наступит рай на земле.
Ну вы бы предложили им пойти и перевоспитать их, интегрировать в общество.
Гриша, если не продават' оружие саудам и катару, которые финансируют терроризм и войны во всем мире, многого можно было бы избежат'.
но морал' стоит далеко внизу после бизнеса.
нахрена французы с англичанами уничтожили ливию? гаддафи же предупреждал об этом.
нахрена этот алкоголик буш в ирак пошел? всему этому германия не особо сопротивлялас'. где же были санкции???
европа получает то, что заслуживает - уничтожения. но нам от этого факта не легче.
я бы не сравнивал положение на Родине в 90-х и положение здес' сейчас.
на родине тогда никто не знал куда подат'ся. общество начинало жизн' с белого листа. это был беспредел во всех слоях.
здес' нужно защитится и не дат' развалитъ то, что уже построено.
но я согласен с тобой. меры нужны радикалные. здес' и сейчас. иначе придет следующий адол'ф, что не является ал'тернативой.
европа получает то, что заслуживает - уничтожения. но нам от этого факта не легче.
Набор штампов, прошу меня простить.
а как думаеш' ты? войны сами по себе вспыхнули, а беженцам европа по духу ближе? или как?
ну нахрена были ливия и ирак?
а европолитеки вообще половая тряпка во главе с маркелъ и оландом.
Германия ещё не скоро забудет развязанные ей мировае войны, миллионы уничтоженных и пр.
И это очень здорово.
Отношение немцев к прошлому - отдельная тема.
Оно (это отношение) вызывает искреннее и глубокое уважение.
Но (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) - обжёгшись на молоке...
Недостаёт некого трезвого политического рассчёта. Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь.
НО в ограниченном количестве, отобранные согласно критериев, просеянные за кратчайшее время.
Въехал в Германию - через 2 месяца (или по-возможности скорее) получи отказ или испытательный срок.
Как-то так.
Хотя большинство бесновавшихся в Кёльне - не беженцы последней волны.
Как тут быть?
Ну вы бы предложили им пойти и перевоспитать их, интегрировать в общество.
Так некоторые из них как раз и хотят сейчас замутить проект по интеграции сирийцев. Как раз сейчас этим и занимаются.
Это не от нас. Это вы, Григорий Михайлович, сами где-то изволили вляпаться. С собой принесли, так сказать
С языка сняла.
Только ты, вишь, как: вежливо, по имени-отчеству, он же выражений не выбирает. Вернее, выбирает, но на помойках, отсюда и вечный смрад, где бы он ни появился
а как думаеш' ты?
1. Предпочитаю на Вы
2. Какое отношение имеют события в Кёльне к продаже оружия?
Продажа вооружений - один из самых прибыльных бизнесов.
Второй в мире после США продавец - СССР (теперь Россия).
Это не такой простой вопрос. Но (повторяю) к ситуации в Кёльне отношение весьма косвенное.
Если получится предметное обсуждение - ich bin dabei.
Впрягайся старичок в общее дело - води экскурсии беженцев по Кельну, Дюссельдорфу - рассказывай про культуру , объясняй как надо себя вести. А то ищешь как обуть богатого российсккого клиента. А это неправильно.
Ну тогда пусть для себя вазелин захватят и сразу сирийские обычаи учат. Это ещё вопрос: кто кого интегрирует
Шуткм-шутками, но сейчас под это дело приличные средства выделяются. Опять же: новые рабочие места для преподавателей и для соцработников, пустующие дома заполняются на радость Vermieter' am. Но то, что эти дома и районы - потенциальные бренпункты, это уже вопрос 10-ый.
Въехал в Германию - через 2 месяца (или по-возможности скорее) получи отказ или испытательный срок.
так а разве сейчас не так,вроде же у вас там для них ужесточили правила,
что даже рус инет муссировал тему про так злая Меркель хочет отправить какую-то несчастную девочку на Родину,
параллельно с нашей историей про семью живущую в МСК аэропорту...
или они так толпами и прут
ко мне 40-летние малъ4онки цветочки дарют. Кто-то хочет меня опедафилитъ, провоцирует.
Может даже, что это он. У него тут иной раз целая дюжина клонов ... и мужские и женские, разных возрастов. Тока недавно он удавил одного своего 27-летнего клона - Серый2015
инфа о причнах, последствиях и предпосылках...
http://www.neopresse.com/politik/terror-luege-und-...
Мне муж третий день приёмы самообороны разьясняет)
По моему, он больше забеспокоился за меня, чем я сама... Вот на ком бы потренироваться?......на муже нельзя, все лапы отбить можно об него, он твёрдый какой-то и кампф спортом пол жизни занимался. Фиг его достать. Есть тут кто-то мягкий и медлительный доброволец?
Скока в час будешь платить?Я белый и пушистый,ога.
самое прямое - нет оружия, нет войны,
Замечательная теория.
Остров Утопия называется.
Мы же предметно говорить пробуем, а не фантазировать.
Грышо,ты правильную линию выбрал.Когда линчевать начнут искать станут среди камфшпортлеров.На чикатилу фик кто подумает.
Недостаёт некого трезвого политического рассчёта. Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь.
Интересно, .. таким как ты тоже раздали всем немецкое гражданство и вы теперь тоже решаете, что для немцев полезно, а что нет?
Если теперь ещё и этим бешенцам гражданство раздадут, то немцы никогда уже ничего не смогут для себя решать, что им полезно, а что нет. Видимо уже сейчас не могут именно по этой причине.
это не помешает. но и не поможет в толпе этих зверей. тол'ко калашников!!!
Какой калашников в толпе, где не развернуться и где тебя практически держат? По улице тоже с калашом на плече ходить?
Есть же более эффективные средства, как раз для применения в толпе, для "пресечения групповых хулиганских проявлений" - Заря-2, Факел-С ну и их западный аналог М84.
Скока в час будешь платить?
Ну платить муж будет. По прейскуранту. Смотря, куда стукну и как долго в отрубе будешь. Правда, не обещаю, что смогу
попасть вырубить кулаком, скорее всего от смеха валяться чаще будешь.
Вот сегодня обьяснял, что, если мужик приближается грозный, нужно резко руку задрать, он автоматически на руку наверх глянет, а в эту секунду нужно успеть ему по ногой заехать. Теория замечательная, конечно. На практике чё-то как-то.....страшно.
Ещё показывал, как руку в кисти сломать.... Я ж не Рамбо.
Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь. НО в ограниченном количестве, отобранные согласно критериев,
----------
Безусловно! Еще некотрое ограниченное количество (контингентных) беженцев, отобранных по критерию уристического тунеядства (впридачу к вам), была бы для герм вещью весьма полезной и необходимой:))
вот, с этим "нарожают" изменится не тол'ко демография, но и кул'тура, традиции будут новые (рамадан, ашура и ден' рождения пророка мохамеда).
---------
Зато население германии станет гораздо менее пьющим и резко првысится рождаемость, переломив тренд на убыль населения
Вот сегодня обьяснял, что, если мужик приближается грозный
так-то все это конечно очень печально,надеюсь Вам никогда не придется воспользоваться
советами мужа,как и другим женщинам,в самолетах тоже всегда показывают куда-чего одевать,
но слава богу ничего не случается,за ооочень редким исключением.
если честно всё это сюр какой-то,не унывайте там
вчера в торговом центре наблюдала как беженцы ( молодые парни - сирийцы) клеили немецких местных wunderшмар.беженцы ни слова по немецки , с девками общались на языке жестов, обнимал их, а те wunderшмары рады были до ж... Хохотали,покупали им колу. Пздц, как молодежи мозги промыли!
Дифко,в Германии рогатка уже является смертоносным оружием.Нам бы где рогатки раздобыть,какие нафик зори.
Как тут выше писали - пусть лучше судят 12, чем вынесут 6. Перефразируя - лучше убежать в целости и сохранности и получить потом анцайгу, от которой скорее всего удастся отмазаться с помощью адвоката, чем быть растерзанной и изнасилованной стаей варваров.
вчера в торговом центре наблюдала как беженцы ( молодые парни - сирийцы)
клеили немецких местных wunderшмар.беженцы ни слова по немецки , с
девками общались на языке жестов, обнимал их, а те wunderшмары рады
были до ж... Хохотали,покупали им колу. Пздц, как молодежи мозги
промыли!
Им теперь зацепицца нужно в Германистане любой ценой, вот и клеят кого попадя. Они щас массово регистрируюцца на сайтах знакомств и клеят там весь этот неликвид.
Эта я Хилене отвечал а тыкнул в тебя.Раз уж так всё запущено обзаведись прутом и тренируйся на муже.Лупи на отмаш что есть дури посмотришь как он против прута камфблоки будет ставить.[
Sowohl in Syrien, Libyen, im Irak als auch in Afghanistan mischen Nato-Staaten und ihre arabischen Verbündeten seit Jahren kräftig am Geschehen mit und feuern sowohl die Entstehung von Flüchtlingsströmen als auch den importierten Terrorismus stark an. Libyen war ein Angriffskrieg der Nato durch die Hauptakteure USA und Frankreich, weil nur die Flugverbotszone legitimiert worden ist, aber nicht die massiven Bodenbombardements, die den Putsch eingeleitet haben.
И СССР в Афганистане, на Кубе, Анголе..... тоже как-бы отмечался.
Да, то что написано - правда.
Но говорить этими категориями о событиях в Кёльне - смешно.
"если бы бабушка была дедушкой и Саддам Хуссейн не травил газом противникив..."
впридачу к вам
Мужчина, Вы в состоянии соблюдать элементарные прави приличия и не переходить на личности?
Если, конечно, Вы дискутировать хотите, а не семачки на паркпляце полузгать...
Глянь эту тему. Там VSR прикольные ссылки на форумы, где грЫша абчаецца вставил http://foren.germany.ru/travel/f/29481403.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Глянь, какие речи произносит грЫша, когда его под зад ногой выпирают с очередного российского форума:
Был рад иметь в своеё интернет-биографии иметь замечательный эпизод под названием "форум православных пидарасов", который и до моего появления благополучно себе существовал и после моего ухода продолжит свой славный путь. Прощайте, православные пидарасы, успехов вам в ваших усилиях на нелёгком пути ...
сколько я ни говорила с коренными, все в один голос твердят: не доказано, что это беженцы!!!
странно, я ни одного подобного мнения от людей не слышала, с кем ни говорю на эту тему все плюются на политику и вооружаться советуют.
Вообщем, есть идея. А может быть - последний шанс для диванных пассионариев жерманиру, которые аускацахстан гкомме, ум эйхеймишен пайцупринге, вас тайч иш, но миссия была с треском провалена.
А не собраться ли им Новую Швабию возрождать Рейх? Дабы восстали ото сна их кумиры?
http://www.krone.at/Welt/Fluechteten_Nazi-Groessen...
Выношу на голосование кандидатов для экспедиции.
1. Др. Данунахель цур Гнидке. (Мюнхен) Он же Браунаут, он же Гормоня Исаакович, он же Гормоникус и ещё много он же.
2, Вальдемар Бетц (Висбаден) он же Историк-Лагерист, без которого сладкий и приятный дым Отечества немыслим.
подрорбнее тут:
http://waldemar-betz.livejournal.com/tag/%D1%85%D0...
3. Фрау Шадов (Она же Партизанка Янка) (Гёппинген), забытая внучка Германии, которая прекрасно разбирается в "генетическом мусоре".
4. Др. Аль фон Менд нах Дингер. (Карлсруэ-Райнштеттен) Электротехник и переводчик.
...
ещё кандитатуры, битщён
На сайте все (за редким исключением) беженцы.
Поэтому мне любопытно мнение тех кто в сытую страну от хреновой жизни и неустроенности переехал.
Нормальной беседы, увы, не получается.
просто слишком многие "дискутанты" заторможены в смысле умения беселовать.
Продолжу в группе.
Ну деньги выделяются, ну соцработники привлекаются. Ну порежут этих соцработников на кусочки, предварительно изнасиловав
Что-то вспомнился фильм "Das Experiment" . Пророческим может оказаться.
ну а че пепел хорошая вешъ. Мы немцы практичный народ
Не перевелись ещё лагеристы, у коих порох в пороховицах, и душЫстые ягоды в ягодицах.
Пора прекращать немецкой элите из жеманиру на диванах за компом лелеять свои вавы. Новая Швабия зовёт труПным зовом.
Гормоникус, я чет не понял. Так ты что решился тут учителем в тепле отсидеть, а не ехать в Новую Швабию? Позор Козе Хейдрун с ейной Онанербой! А я тебе такую компашку подобрал! Хватит сидеть в тепле и строчить про злых тиоток: с тиотками у тебя давно аллес форбай, прими как данность и хотя бы не ври себе. Разве тебе не хочется вдуть сакральным велонасосом дух во всех, спрятавшихся во льдах Анктартиды и ждущих своего часа новых хозяев Рейха?
Дело в том, что отделить зёрна от плевел невозможно. Вы же сами видите, что творится. Мне никого не жалко из них. Это все дикари, все, одни похуже, другие чуть получше. Гнать пулеметами всех! Пусть идут воюют у себя на родине. Надо кому-нибудь на это сборище со свечками явиться в костюме свиньи с вилами или в костюме куклус-клана с топором.
с тиотками у тебя давно аллес форбай, прими как данность
Ты это точно знаешь? ... или приблизительно?
Хорошо, што у тебя с тиотками всё ещё только впереди! Щас денег наконец-то заработаешь и они сами тебя найдут. ... где-нить на каком-нить фоторесурсе. Их щас так учат на курсах пикапа, лошков на германистанских фоторесурсах искать.
Я тоже сочувствую беженцам, у которых от страны остались одни обломки, это страшно. Преступников высылать без долгих слез, а за нормальных людей могу и свечку подержать.
Вот вас фик поймёшь,одна самбу изучает,другая правильный газовый балончик ищет и тут же свечку за них готова держать.Где логика?
Вы чо,не понимаете что эта толька цветочки?Децкий садик эта ,ога.Вот пройдёт годик,всей этой многомиллионной армии станет скучно.Чо тогда будет можете себе представить?Ведь едут на девяноста процентов молодые лосИ .Где ихнеи тиотки и дети?Я чота в упрор не вижу.
А зачем? Жизнь сама всех воспитает, интегрирует, утрамбует, пронумерует, а если надо, то и выплюнет. Либо человек научится жить на новом месте, либо... увы.
Фионикс,они нас быстрее утрамбуют.Демократия это допускает.
Знаю, знаю, бо со стороны ты себя не видишь.
Гормоня Исаакович, или Гормоникус... как там тебя... Так что там с Новой Швабией. Хотя я уже понял, что ты не поедешь, заместо того, чтобы возрождать Рейх, будешь отсиживаться за компом и про гормоны строчить.
А вот этот господин поедет или его данные в метрах и висцеральный жир недотягивают до великой миссии? Как ты думаешь, а Гормоня?
Так их уже приняли, поздняк. Уже мало что можно с этим сделать, только научиться поддерживать порядок и добиться, чтобы преступления не оставались безнаказанными. А когда начинается травля беженцев, всех без исключения, я че-то как-то тоже неуютно себя чувствую.
Ой, какой тут есть ариййский пузан. Ну этот точно до миссии не дотягивает. По росту, кажись тоже. Или? Поделись соображениями, ась?
Пригласить его на концерт БГ, Пукшина повеселить, чтоль? Или он уже таки в Новую Швабию укатил?
А у крайнего справа - велокаску кто-то стырил. И кафтан жОлтый
Фионикс,они нас быстрее утрамбуют.Демократия это допускает.
Я уже пару "нашествий" пережил. И каждое новое было особенным, не таким как раньше. Ничего, все впитались. И эти впитаются, никуда им от этого не деться. Просто есть силы, заинтересованные в дестабилизации обстановки - они и пытаются сеять панику в надежде на то, что перепуганные люди ухватятся за них, как за спасение. Разумеется, возникающие проблемы следует решать, но делать это лучше спокойно, методично и хладнокровно, без воплей о Великом Вселенском Ужасе, без заламывания рук и выпучивания глаз. Для достижения успеха требуется не бурление страстей, а способность последовательно и неотвратимо перемалывать все препятствия на своём пути.
Всё правильно,главное профилактика правонарушениий.Ставим на окна решётки и входные железные двери.Без особой нужды из дома выходить не будете.Ну у многих есть опыт девяностых.А по другому эта уже не демократия а травля,ога.
Пригласить его на концерт БГ, Пукшина повеселить, чтоль?
Да Пукшин уже с тебя неплохо повеселился и дама его получила массу приятных эмоций, наблюдая за тем, как ты там всё время привставал на цыпочки и нервно суетился. Следующий раз попрошу его видеокамеру с собой взять, тебя поснимать. Нуачё!? Потом можно будет в ютубе выложить и бабла срубить.
А когда начинается травля беженцев, всех без исключения, я че-то как-то тоже неуютно себя чувствую.
Как говорили прародители демократии"Хороший индеец мёртвый индеец"
Вместо того, чтобы ехать в Новую Швабию, пИнгвинам на радость, занимаешься какой-то фигней.
И ты снова не ответил на вопрос о том, что там насчёт параметров у твоих соратников и насколько они соответствуют великой миссии.
Да толку та этот миллион высылать.Вон вчера по телеку бухтели такими темпами второй миллион уже на подходе.
А кто сказал что третий за горами?Да и пофик,вир шафен дас.Теперь зачот?
Вау! Мне Гормоникус идею подкинул. Надо бы собирушку казарминиуса поснимать на видео и монетизировать. С комментариями. Тем паче там лица все офоциальные, тьфу, офИциальные.
Спасибо Гормоникусу за идею!
А ты уж постарайся подправить ухО чампиону мира пабоксу к этой знаменательной дате.
Мдя... не видеть глупым пИнгвинам на арктических просторах Новой Швабии Гормоникуса с командой. И будет лежать элита Рейха во льдах до скончания времён, потому, что игнорировав своё священное предназначение,
не вдует Гормоникус (per rectum) элите Германьской жизнь сакральным велонасосом. И полетит Германия в тартарары только потому, что Гормоникус всю свою жизнь на войнушке с Виддом и тиотками пр@@бал.
пришла Россия, и всех - спасла... так, и сейчас будет!
----------------------------------------------------------------------------------
это основа мировоззрения любого жителя Германии
в Германии ничего этого не будет - будет смерть безвольных и насилуемых идиотов
как в сумасшедшем доме
будет смерть безвольных и насилуемых идиотов, как в сумасшедшем доме
- эти существа тихо "гаснут" всегда и везде... это - СОЦИАЛЬНЫЙ ДАРВИНИЗМ!
=================
Социа́льный дарвини́зм (социа́л-дарвини́зм) — социологическая теория, согласно которой закономерности естественного отбора и борьбы за существование, выявленные Чарльзом Дарвином в природе, распространяются на отношения в человеческом обществе.
Ну если только украинцев молящихся на бандеру и шухевича приковывать цепями к пулемётам на восточном фронте позади штрафного полка Бранденбург-2 состоящего из русскозычных добровольцева остальные немцы будут жевать свой дёнер и кебаб и сыто весело попукивать пока бомбы и ракеты не посыпятся на голову
были воинами но всех поубивали и остались только боевые п...геи
Вы недооцениваете немцев,
-------------------------------------------
вполне возможно
но я хорошо знаю , что такое психология насилия , что это за заразная штука
как вы думаете почему произошла революция 1917 -го года ? почему произошли
самые жестокие преступления гражданской войны ?
потому что перед этим была 1-я мировая война и огромным массам людей стало очень привычно
убивать и насиловать , это стало образом жизни для многих
не строить , не учить детей , а убивать и насиловать
и этот кровавый вал не могли остановить потом около 10 лет
примерно это сейчас происходит на Украине , из небольшой западноукраинской заразы сейчас зона убийств
и насилия захватила всю Украину
а теперь и миллионные толпы из зоны боевых действий начали вливаться в мирную и ничего
не подозревающую Германию
правильно предупреждает Лимонов -это начало и впереди погромы и немцы исторически вскоре будут
выпрыгивать из своего "горящего дома профсоюза"
Подождите, но в Германии войны нет. Уровень преступности сегодня не выше, чем в России 90-х, где были такие же миллионы криминальных элементов и вернувшиеся с чеченской войны. В России криминальный вал затих после того, как его взяли под контроль правоохранительные структуры и начало расти благосостояние населения. В Германии работают механизмы, конвертирующие настроения населения в политическую программу нового правительства. Лимонов может и правильно говорит, но пока все еще можно откатить назад и принять адекватные меры.
но пока все еще можно откатить назад и принять адекватные меры.
----------
всё верно , теоретически ещё можно всё развернуть
но нет в Германии сейчас личности способной на такой крутой разворот страны
мало того нет и людей , которые бы понимали с чем они столкнулись ,
что это за масса , которая заполонила страну и продолжает прибывать
высказывания Меркель и многих других политических деятелей оставляют стойкое ощущение
что они все идиоты и мы попали в сумасшедший дом
на самом деле они не идиоты , они представители общества , общества охваченного
инстинктом смерти , поэтому таковы их решения
"Разумеется, возникающие проблемы следует решать, но делать это лучше
спокойно, методично и хладнокровно, без воплей о Великом Вселенском
Ужасе, без заламывания рук и выпучивания глаз. Для достижения успеха
требуется не бурление страстей, а способность последовательно и
неотвратимо перемалывать все препятствия на своём пути."
Глас вопиющего в пустыне.
они представители общества , общества охваченного инстинктом смерти
----------
а что Вы ожидали в ответ ? не знаю подобных работ ни у Лимонова ни у Проханова
первый боец и трибун , второй певец и солдат " имперского сознания ", как сам себя называет
наберите в поисковике "Германия вымирает" и получите весь спектр мнений на обсуждаемую тему
Так про Германия вымирает еще Шпенглер предупреждал, это давно не секрет. Правда последняя попытка cпасения Европы закончилась катастрофой. Придумали идти от противного, но и тут дело идет к катастрофе. Я вижу, что сегодня большинством голосов, по крайней мере на форуме, предлагается опять вернуться к исходному варианту. Майн Кампф уже наверное весь раскуплен, еще до поступления в продажу. В общем я не с вами, товарищи, в этом деле.
Гормоня, а гормоня... А этот мачо на аватарке тоже 17 ноября тоже шестой десяток начал? Был мАчО, осталась мОчА..
"Ползет Данунахель, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир" Почти (с)
Гормоня, ну так что там с параметрами у Трирских камрадов? Хватит для великой миссии?
Кстати, о Дугине. А Вовбетц тоже Дугина клоуном назвал у себя в ЖЖ. А тебя - педером в нашей с ним личной переписке.
Германия вымирает еще Шпенглер предупреждал,
-----------------------------------------------------------------------------
нет , он не писал конкретно о вымирании , он писал о белой и цветной революции - она сейчас происходит
в Европе и в Германии , вы - свидетели
он писал о феллахизации культур - она в самом разгаре на Украине сейчас и через 10лет
по будет во всей Европе (феллахизация - это когда шатуном от ДВС будут забивать гвозди)
и он писал о возрасте и умирании цивилизаций
всё это сейчас можно наблюдать , удивительно лишь как и что он увидел в начале века
Сдулся Гормоникус вместе с его тестостероном. Нетути уже огонька, сполшное унылое гуано.
Привет третьему глазику, которго ты проглотил. Секи им поле, поскольку нет ничего большего, чем бы ты сёк.
---------------------
Ладно, хватит с него пока. Как соскучится за мной, пусть позовёт.
Только в следующий раз ему стараться придётся больше и дольше.
вывод довольно прост
нового Гитлера или Наполеона не будет , они не появляются в умирающих человеческих сообществах
будут странные Меркель, в Германии их сменят ещё более полоумные охлократы-правители
что делать ? - каждый решает сам , подавляющая часть общества будет как зачарованная умирать ,
так умирала густонаселённая Помпея , как умирает Украина , так умирала и огромная Римская империя
без следа ...
Это признак общества охваченного инстинктом смерти
Немцы несмотря на свою пидерастию и толерастию очень легко даже могут быстренько собрацо сгруппировацо и навести порядок в 24 часа.
Вот толька переворота не будет.Все перевороты в последние десятилетия организуются и финансируются штатами.
Ты знаешь скока здесь омериканских баз?Какая нафик революция.Ну будет как на Украине и чо?
... бабы ... не дают.
Да я ещё и не возьму! ... я ваще с бабами стараюсь не связывацца, тока с женщинами, с высоким уровнем сознания, духовно и интеллектуально развитыми, умными, красивыми, спортивными, с активной жизненной позицией. Вопщем; вам бабам даже не светит. ... идите не мамбу, может там вам обломицца. Там щас много всяких "высококвалифицированных специалистов" из стран магриба зарегилось, они любят жирных баб.
Helen Miller (местный житель)
Сегодня, 10:01 Re: Германия - падение в пропасть
в ответ Наташа_из_Перово Сегодня, 09:50
То что он псих, не отменяет того факта, что он последователен в своих идеях и умеет их красиво и убедительно обосновать :)
============
....Умеет! Но, больше для женщин!
=========
Мне, интереснее послушать историка Демуро... экономиста Делягиня, Глазьева, бизнесмена Потапенко, Кинорежисёра Михалкова, Шхназарова
...А, Лимонов, другие писатели(имён не помню - много их стало... детективщиков... данцовых итд) - только, мозг - "туманят"
Вы что будете делать?
------------------------------------
первое , что нужно сделать - быстрее покинуть общество , охваченное инстинктом смерти,
каким бы прекрасным не казался оазис , который ты там создала
мы знаем о тысячах заживо погребённых в Помпее , но не задумываемся о том что это именно те,
кто хорошо был устроен и им было жаль бросать дворцы и нажитое "непосильным трудом" и т. п.
это всегда смертники таких сообществ
Гитлер и всё бонзы Третьего рейха - это тоже заживо погребённые их нацистской Помпеи
На Украине полно сейчас таких - " куды ж я поиду от своёго дома" - они все умрут
выигрывают молодые, не обременённые и мобильные
Вот Титаника мне нравится. У человека все четко - обозначила проблему, проанализировала, нашла выход. А то начинают размазывать из пустого в порожнее, скандалы на ровном месте разводить. Тут все сухо и по делу.
Титаника, вы теперь мой любимый юзер, всегда буду участвовать в ваших темах, открывайте есчо
нп
Немецким полицейским приказано не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты
"Вам нарциссам всегда кто-то гадит. "Неча на зеркало пенять", .. (конец цитаты)
Действительно, Гормонавтам кто-то гадит и "гнусные пасквили пишет" Хотя... Неча бы им нарциссам на зеркало пенять.
"Сейчас Вы разозлитесь… Для меня и вы
часть моего искусства. Часть перформанса… " (с)
Немецким полицейским приказано не афишировать преступления мигрантов
Я это ещё пятнадцать лет назад на собственной шкуре испытал и знаю. Не только полицейские имеют методички для внутреннего пользования, вся правовая система выполняет политический заказ. Про Türkenbonus не знают только такие интеллектуально ограниченные, как Видд. Это преступный режим, который маскируется под правовое государство!
Когда какой-тот урод лечом толкнул я подумал, откуда такая вдруг возникла вонь. Мне ещё тогда сказали, что маленький Пук приедет ынкогныто из Штуттгарта. Теперь мне всё ясно.
Малекий Пук, а на Жванецкого ты приедешь? Я иду. Приезжай и камеру захвати. И я чего-нибудь тоже захвачу.
Ути Пути, да шо ты говоришь. А что ты инкогнитой был-то, ссыкля? Зачяем прятаться? Приезжай в Кёльн, предствься Пукшиным поговорим, потолкуем. Или будешь прятаться? Хотя я тебя теперь и так по запаху вычислю.
Потолкуем.
У Браунявки есть адрес, а не хочешь адрес - так ты уже знаешь где меня вычислять И камеру, камеру прихвати.
пузанов из Трира
Сам то ты нискока не стройнее. ... не понимаю, зачем ты это раньше всегда отрицал?!
Вапще, мне достаточно было увидеть твою физию и я без труда смог, с абсолютной точностью, интерполировать её на всё остальное. Наверное это тебя больше всего то и бесило.
Видд, я ещё помню твою фотку чёрно-белую, в полный рост, ... Там ты ещё совсем зелёный, в очках, ещё не обрюзглый, стоишь, а рядом какой-то камень.
Наличие роста и двенадцативёсртной кишки не указывают ещё на обязательное наличие извилин в голове.
Впроде все висал что это другие ссыкуны. (конец цитаты)
Что, маленький Пук, уже клавиатуру скоро раскурочишь?
А насчёт удалённого сообщения - дизайн новый, пока привыкаю. Бывает, что и кнопой ошибешься
вместо того, чтобы с жонкой время проводить, или германию спасать, жизнь тут про@бывыаешь.
Это тебе тока так кажецца. Это ты отбыл свои 6 часов в ляйке, отряхнулся и свободен, не знаешь, как своё время убить, а мне постоянно нужно лапками шевелить и головой думать. Хорошо, хоть, что ты такой потешный развлекаешь меня тут.
А как ты меня развлекать скоро будешь, Гормоня. Я даже не тщусь предположить, кака у тебя появится тяга к новым познаниям.
Это ты отбыл свои 6 часов в ляйке
Гы... Я работаю дома и зарабатываю. Ты главное побольше пиши. Материалы нужны.
"а мне постоянно нужно лапками шевелить"
Таракан попал в стакан. Где-то я этого персонажа в шлёме видел
"Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждет.
Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят."
\