Германия - падение в пропасть
А зачем? Жизнь сама всех воспитает, интегрирует, утрамбует, пронумерует, а если надо, то и выплюнет. Либо человек научится жить на новом месте, либо... увы.
Фионикс,они нас быстрее утрамбуют.Демократия это допускает.
Знаю, знаю, бо со стороны ты себя не видишь.
Гормоня Исаакович, или Гормоникус... как там тебя... Так что там с Новой Швабией. Хотя я уже понял, что ты не поедешь, заместо того, чтобы возрождать Рейх, будешь отсиживаться за компом и про гормоны строчить.
А вот этот господин поедет или его данные в метрах и висцеральный жир недотягивают до великой миссии? Как ты думаешь, а Гормоня?
Так их уже приняли, поздняк. Уже мало что можно с этим сделать, только научиться поддерживать порядок и добиться, чтобы преступления не оставались безнаказанными. А когда начинается травля беженцев, всех без исключения, я че-то как-то тоже неуютно себя чувствую.
Ой, какой тут есть ариййский пузан. Ну этот точно до миссии не дотягивает. По росту, кажись тоже. Или? Поделись соображениями, ась?
Пригласить его на концерт БГ, Пукшина повеселить, чтоль? Или он уже таки в Новую Швабию укатил?
А у крайнего справа - велокаску кто-то стырил. И кафтан жОлтый
Фионикс,они нас быстрее утрамбуют.Демократия это допускает.
Я уже пару "нашествий" пережил. И каждое новое было особенным, не таким как раньше. Ничего, все впитались. И эти впитаются, никуда им от этого не деться. Просто есть силы, заинтересованные в дестабилизации обстановки - они и пытаются сеять панику в надежде на то, что перепуганные люди ухватятся за них, как за спасение. Разумеется, возникающие проблемы следует решать, но делать это лучше спокойно, методично и хладнокровно, без воплей о Великом Вселенском Ужасе, без заламывания рук и выпучивания глаз. Для достижения успеха требуется не бурление страстей, а способность последовательно и неотвратимо перемалывать все препятствия на своём пути.
Всё правильно,главное профилактика правонарушениий.Ставим на окна решётки и входные железные двери.Без особой нужды из дома выходить не будете.Ну у многих есть опыт девяностых.А по другому эта уже не демократия а травля,ога.
Пригласить его на концерт БГ, Пукшина повеселить, чтоль?
Да Пукшин уже с тебя неплохо повеселился и дама его получила массу приятных эмоций, наблюдая за тем, как ты там всё время привставал на цыпочки и нервно суетился. Следующий раз попрошу его видеокамеру с собой взять, тебя поснимать. Нуачё!? Потом можно будет в ютубе выложить и бабла срубить.