Германия - падение в пропасть
Въехал в Германию - через 2 месяца (или по-возможности скорее) получи отказ или испытательный срок.
так а разве сейчас не так,вроде же у вас там для них ужесточили правила,
что даже рус инет муссировал тему про так злая Меркель хочет отправить какую-то несчастную девочку на Родину,
параллельно с нашей историей про семью живущую в МСК аэропорту...
или они так толпами и прут
ко мне 40-летние малъ4онки цветочки дарют. Кто-то хочет меня опедафилитъ, провоцирует.
Может даже, что это он. У него тут иной раз целая дюжина клонов ... и мужские и женские, разных возрастов. Тока недавно он удавил одного своего 27-летнего клона - Серый2015
инфа о причнах, последствиях и предпосылках...
http://www.neopresse.com/politik/terror-luege-und-...
Мне муж третий день приёмы самообороны разьясняет)
По моему, он больше забеспокоился за меня, чем я сама... Вот на ком бы потренироваться?......на муже нельзя, все лапы отбить можно об него, он твёрдый какой-то и кампф спортом пол жизни занимался. Фиг его достать. Есть тут кто-то мягкий и медлительный доброволец?
Скока в час будешь платить?Я белый и пушистый,ога.
самое прямое - нет оружия, нет войны,
Замечательная теория.
Остров Утопия называется.
Мы же предметно говорить пробуем, а не фантазировать.
Грышо,ты правильную линию выбрал.Когда линчевать начнут искать станут среди камфшпортлеров.На чикатилу фик кто подумает.
Недостаёт некого трезвого политического рассчёта. Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь.
Интересно, .. таким как ты тоже раздали всем немецкое гражданство и вы теперь тоже решаете, что для немцев полезно, а что нет?
Если теперь ещё и этим бешенцам гражданство раздадут, то немцы никогда уже ничего не смогут для себя решать, что им полезно, а что нет. Видимо уже сейчас не могут именно по этой причине.
это не помешает. но и не поможет в толпе этих зверей. тол'ко калашников!!!
Какой калашников в толпе, где не развернуться и где тебя практически держат? По улице тоже с калашом на плече ходить?
Есть же более эффективные средства, как раз для применения в толпе, для "пресечения групповых хулиганских проявлений" - Заря-2, Факел-С ну и их западный аналог М84.
Скока в час будешь платить?
Ну платить муж будет. По прейскуранту. Смотря, куда стукну и как долго в отрубе будешь. Правда, не обещаю, что смогу
попасть вырубить кулаком, скорее всего от смеха валяться чаще будешь.
Вот сегодня обьяснял, что, если мужик приближается грозный, нужно резко руку задрать, он автоматически на руку наверх глянет, а в эту секунду нужно успеть ему по ногой заехать. Теория замечательная, конечно. На практике чё-то как-то.....страшно.
Ещё показывал, как руку в кисти сломать.... Я ж не Рамбо.
Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь. НО в ограниченном количестве, отобранные согласно критериев,
----------
Безусловно! Еще некотрое ограниченное количество (контингентных) беженцев, отобранных по критерию уристического тунеядства (впридачу к вам), была бы для герм вещью весьма полезной и необходимой:))
вот, с этим "нарожают" изменится не тол'ко демография, но и кул'тура, традиции будут новые (рамадан, ашура и ден' рождения пророка мохамеда).
---------
Зато население германии станет гораздо менее пьющим и резко првысится рождаемость, переломив тренд на убыль населения