Германия - падение в пропасть
самое прямое - нет оружия, нет войны, нет беженцев, нет Кёл'на, Гамбурга, Хел'синки, и т.д...
ко мне 40-летние малъ4онки цветочки дарют. Кто-то хочет меня опедафилитъ, провоцирует. 
Въехал в Германию - через 2 месяца (или по-возможности скорее) получи отказ или испытательный срок.
так а разве сейчас не так,вроде же у вас там для них ужесточили правила,
что даже рус инет муссировал тему про так злая Меркель хочет отправить какую-то несчастную девочку на Родину,
параллельно с нашей историей про семью живущую в МСК аэропорту...
или они так толпами и прут
Браунявка,да ты жеж как на ладони весь. Обиженный на женщин старикашка, с комплексом мачо, у которого в реале нет и не будет уже ничего.
ко мне 40-летние малъ4онки цветочки дарют. Кто-то хочет меня опедафилитъ, провоцирует.
Может даже, что это он. У него тут иной раз целая дюжина клонов ... и мужские и женские, разных возрастов. Тока недавно он удавил одного своего 27-летнего клона - Серый2015 

инфа о причнах, последствиях и предпосылках...
http://www.neopresse.com/politik/terror-luege-und-...
ничего
Давай уже подробнее, чего у меня нет и чего не будет? ... а то ходшь тут кругами и выражаешься какими-то дежурными штампами, какими обычно выражаюцца салонные идиоты. 
Мне муж третий день приёмы самообороны разьясняет) 
 По моему, он больше забеспокоился за меня, чем я сама... Вот на ком бы потренироваться?......на муже нельзя, все лапы отбить можно об него, он твёрдый какой-то и кампф спортом пол жизни занимался. Фиг его достать. Есть тут кто-то мягкий и медлительный доброволец?
Скока в час будешь платить?Я белый и пушистый,ога.
самое прямое - нет оружия, нет войны,
Замечательная теория.
Остров Утопия называется.
Мы же предметно говорить пробуем, а не фантазировать.
Грышо,ты правильную линию выбрал.Когда линчевать начнут искать станут среди камфшпортлеров.На чикатилу фик кто подумает.![]()
В 90-х на Родине у почти всех оружие было. Помогло?
Тем, у кого оно было и кто умел пользоваться - помогло.
Недостаёт некого трезвого политического рассчёта. Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь.
Интересно, .. таким как ты тоже раздали всем немецкое гражданство и вы теперь тоже решаете, что для немцев полезно, а что нет?
Если теперь ещё и этим бешенцам гражданство раздадут, то немцы никогда уже ничего не смогут для себя решать, что им полезно, а что нет. Видимо уже сейчас не могут именно по этой причине.
это не помешает. но и не поможет в толпе этих зверей. тол'ко калашников!!!
Какой калашников в толпе, где не развернуться и где тебя практически держат? По улице тоже с калашом на плече ходить?
Есть же более эффективные средства, как раз для применения в толпе, для "пресечения групповых хулиганских проявлений" - Заря-2, Факел-С ну и их западный аналог М84.
Скока в час будешь платить?
Ну платить муж будет. По прейскуранту. Смотря, куда стукну и как долго в отрубе будешь. 
 Правда, не обещаю, что смогу попасть вырубить кулаком, скорее всего от смеха валяться чаще будешь. ![]()
Вот сегодня обьяснял, что, если мужик приближается грозный, нужно резко руку задрать, он автоматически на руку наверх глянет, а в эту секунду нужно успеть ему по 
 ногой заехать. Теория замечательная, конечно. На практике чё-то как-то.....страшно. 
 Ещё показывал, как руку в кисти сломать.... Я ж не Рамбо. 
Дифко,в Германии рогатка уже является смертоносным оружием.Нам бы где рогатки раздобыть,какие нафик зори.
Я тоже считаю что лучше взывать к сознательности.А то тока ещё больше раззадоришь своими приёмчиками.![]()
Ну деньги выделяются, ну соцработники привлекаются. Ну порежут этих соцработников на кусочки, предварительно изнасиловав
Я думаю беженцы для Германии необходимая и полезная вещь. НО в ограниченном количестве, отобранные согласно критериев,
----------
Безусловно! Еще некотрое ограниченное количество (контингентных) беженцев, отобранных по критерию уристического тунеядства (впридачу к вам), была бы для герм вещью весьма полезной и необходимой:))
вот, с этим "нарожают" изменится не тол'ко демография, но и кул'тура, традиции будут новые (рамадан, ашура и ден' рождения пророка мохамеда).
---------
Зато население германии станет гораздо менее пьющим и резко првысится рождаемость, переломив тренд на убыль населения![]()