Германия - падение в пропасть
Германия вымирает еще Шпенглер предупреждал,
-----------------------------------------------------------------------------
нет , он не писал конкретно о вымирании , он писал о белой и цветной революции - она сейчас происходит
в Европе и в Германии , вы - свидетели
он писал о феллахизации культур - она в самом разгаре на Украине сейчас и через 10лет
по будет во всей Европе (феллахизация - это когда шатуном от ДВС будут забивать гвозди)
и он писал о возрасте и умирании цивилизаций
всё это сейчас можно наблюдать , удивительно лишь как и что он увидел в начале века
Сдулся Гормоникус вместе с его тестостероном. Нетути уже огонька, сполшное унылое гуано.
Привет третьему глазику, которго ты проглотил. Секи им поле, поскольку нет ничего большего, чем бы ты сёк.
---------------------
Ладно, хватит с него пока. Как соскучится за мной, пусть позовёт.
Только в следующий раз ему стараться придётся больше и дольше.
вывод довольно прост
нового Гитлера или Наполеона не будет , они не появляются в умирающих человеческих сообществах
будут странные Меркель, в Германии их сменят ещё более полоумные охлократы-правители
что делать ? - каждый решает сам , подавляющая часть общества будет как зачарованная умирать ,
так умирала густонаселённая Помпея , как умирает Украина , так умирала и огромная Римская империя
без следа ...
Это признак общества охваченного инстинктом смерти
Немцы несмотря на свою пидерастию и толерастию очень легко даже могут быстренько собрацо сгруппировацо и навести порядок в 24 часа.
Вот толька переворота не будет.Все перевороты в последние десятилетия организуются и финансируются штатами.
Ты знаешь скока здесь омериканских баз?Какая нафик революция.Ну будет как на Украине и чо?
... бабы ... не дают.
Да я ещё и не возьму! ... я ваще с бабами стараюсь не связывацца, тока с женщинами, с высоким уровнем сознания, духовно и интеллектуально развитыми, умными, красивыми, спортивными, с активной жизненной позицией. Вопщем; вам бабам даже не светит. ... идите не мамбу, может там вам обломицца. Там щас много всяких "высококвалифицированных специалистов" из стран магриба зарегилось, они любят жирных баб.